Вот что количество очей никак не учитывается при начислении медалей и титула - бред полный
Давайте тогда учитывать количество очков согласно уровню, чем выше уровень, тем больше очков надо набрать. Как на ярмарке чем выше уровень, тем больше очков до лицензий и т.п.
Это моя группа. Ее просто тупо взяли и перенесли из рейта по опыту. Может для Вас эти ники ничего не говорят, но для многих понятно что даже на 9м месте игрок наберет больше чем некоторые на первом в своей группе! И ничего не получит. Справедливо? Или затраты у всех одинаковые для получения медалей? И не надо говорить что равные должны соревноваться с равными. Тогда и получать они должны по своим вложениям
начался новый день и начался новый отсчет времени, так почему же не начался новый отсчет собранных очков? если я пропустила первый день трудолюбия, то догнать первое место в группе практически невозможно, значит и золотая медаль не светит, и в чем смысл?
Вот что количество очей никак не учитывается при начислении медалей и титула - бред полный
Давайте тогда учитывать количество очков согласно уровню, чем выше уровень, тем больше очков надо набрать. Как на ярмарке чем выше уровень, тем больше очков до лицензий и т.п.
Это моя группа. Ее просто тупо взяли и перенесли из рейта по опыту. Может для Вас эти ники ничего не говорят, но для многих понятно что даже на 9м месте игрок наберет больше чем некоторые на первом в своей группе! И ничего не получит. Справедливо? Или затраты у всех одинаковые для получения медалей? И не надо говорить что равные должны соревноваться с равными. Тогда и получать они должны по своим вложениям
Все то же, что и в Ярмарке. Действительно - несправедливость полнейшая! В моей группе тоже собраны все одни из самых сильных игроков. Кто-то затратив усилий в 100500 раз меньше получит возможность построить дом, а я... шишь с маслом , т.к. 100% безреальщик и мне моих противников ни в жисть не переплюнуть. Вот так разработчики в этих ивентах оценивают преданность игре и усилия активных игроков? Нет очень тугого кошелька и сиди облизывайся?
Может для Вас эти ники ничего не говорят, но для многих понятно что даже на 9м месте игрок наберет больше чем некоторые на первом в своей группе! И ничего не получит.
Кто-то затратив усилий в 100500 раз меньше получит возможность построить дом, а я... шишь с маслом
Предлагаю вам начать играть сначала, соревноваться будете с равными и домов настроите сколько душа пожелает. А трясти с 801 уровня своими очками и требовать вип-призы... уже и так игроков вашего уровня нет, с кем соревноваться будете? Доминировать над 650 уровнями?
Игрокам 400+ уровней не понять, что творится внизу, например в нынешней рыбной башне апнувшись на 66 РО выше 350 места не подняться (кто так "справедливо" распределил с 65 по 999 уровень в одну группу - это отдельный вопрос) и смысла особо напрягаться нет, а благодаря нынешнему мегатурниру есть смысл поднапрячься в этой башне, т.к. есть призы не зависимо от моего РО.
Что нужно админам игры: если приток новых игроков, то нынешний вариант мегатурнира, а если минимизировать приток новых игрков и доить уже имеющихся, то тогда вариант Атлантаплюс.
Может для Вас эти ники ничего не говорят, но для многих понятно что даже на 9м месте игрок наберет больше чем некоторые на первом в своей группе! И ничего не получит.
Кто-то затратив усилий в 100500 раз меньше получит возможность построить дом, а я... шишь с маслом
Предлагаю вам начать играть сначала, соревноваться будете с равными и домов настроите сколько душа пожелает. А трясти с 801 уровня своими очками и требовать вип-призы... уже и так игроков вашего уровня нет, с кем соревноваться будете? Доминировать над 650 уровнями?
Игрокам 400+ уровней не понять, что творится внизу, например в нынешней рыбной башне апнувшись на 66 РО выше 350 места не подняться (кто так "справедливо" распределил с 65 по 999 уровень в одну группу - это отдельный вопрос) и смысла особо напрягаться нет, а благодаря нынешнему мегатурниру есть смысл поднапрячься в этой башне, т.к. есть призы не зависимо от моего РО.
Что нужно админам игры: если приток новых игроков, то нынешний вариант мегатурнира, а если минимизировать приток новых игрков и доить уже имеющихся, то тогда вариант Атлантаплюс.
Вы не имеете права принижать достижения других игроков и пренебрежительно о них отзываться. Нам все понятно что происходит в игре, это ВЫ не знаете как все зарабатывалось из того что сейчас практически даром раздается. Да, меня не устраивает такое распределение по группам. Да, меня не устраивает что приходится соревноваться с ШЕСТЬЮ солиговцами. И я имею полное право высказывать свое мнение на основании опыта игры. В очередной раз разработчики наказывают самых активных и преданных игроков в угоду мифическому притоку новых
В очередной раз разработчики наказывают самых активных и преданных игроков в угоду мифическому притоку новых
Да нет, им же просто всё равно, будем мы друг с другом дружить или ссориться!!! Просто они делают такие условия,чтобы все-все-все как можно больше покупали золота, а без него всем было бы невозможно выигрывать!!!
Ведь маленький уровень - это же не обязательно маленькие дети! А большой - значит, давно играет! И помнит, что раньше можно было лучше играть, если развивать ферму, а не только золото покупать!!!
Прошу не переходить на личности и не обсуждать отдельно взятых игроков. Каждый имеет право высказаться, но без негатива в сторону других. Если у кого-то есть замечания или предложения по ивенту, вы можете написать их здесь и они будут переданы. Считайте это устным предупреждением для всех.
1. А трясти с 801 уровня своими очками и требовать вип-призы...
2. уже и так игроков вашего уровня нет, с кем соревноваться будете?Доминировать над 650 уровнями?
3. Игрокам 400+ уровней не понять, что творится внизу, например в нынешней рыбной башне апнувшись на 66 РО выше 350 места не подняться (кто так "справедливо" распределил с 65 по 999 уровень в одну группу - это отдельный вопрос) и смысла особо напрягаться нет, а благодаря нынешнему мегатурниру есть смысл поднапрячься в этой башне, т.к. есть призы не зависимо от моего РО.
1. Если Вы внимательно читали, то заметили бы, что нам, высокоуровневым, хочется получать призы хотя бы не хуже низко- и среднеуровневых. Но новые ивенты устраивают именно так, чтобы все вип-призы доставались совсем не по вложенным усилиям в игру.
2. Кто Вам сказал, что я жажду с кем-то соревноваться? Всего лишь хочется играть и получать от разработчиков плюшки, достойные моего внимания к их проекту, в благодарность за то, что я кормлю их семьи. Пока эта благодарность выражается в бОльшей мере лишь в словах: "Уважаемые игроки..."
3. Ух ты, оказывается Вам тоже хочется получать вознаграждения согласно вложенным усилиям??? Почему же Вы тогда отказываете мне в подобном желании?
Какое конкретно место у Вас было сегодня? Медалей 7 разновидностей.
деревянная) на сколько помню) 7 место
Прогресс должен быть, но так как медаль самая маленькая, скорее всего этот прогресс просто не заметно на полосе, как особо не заметно разницу между золотом, серебром и бронзой. Завтра проверим.
Прогресс должен быть, но так как медаль самая маленькая, скорее всего этот прогресс просто не заметно на полосе, как особо не заметно разницу между золотом, серебром и бронзой. Завтра проверим.
да я согласна, что какой-то прогресс скорее всего есть, масштаб скринов получился немного разный, поэтому визуально это проверить не получается (жаль, что там нет каких-то цифр по этим прогрессам, но это понятно, сокращают нагрузку на игру в чем можно), вопрос немного в другом - не занял призовые места (1-ые 3) и все... можно сказать, что просидел в игре впустую? тогда получается, что хоть упрись и костьми у компьютера растянись... ну и т.д..... а судя по распределению в ярмарках, ожидать каких-то чудес с распределениям по группам в мегатурнире не приходится, так и будут сбивать в кучи в надежде выжать побольше золота за битву за призовые места?... аааа... печально все это
1 золото, 1 серебро, а второй титул даже не достигнут... За золото должен даваться следующий титул 100%, иначе последний титул никак не заработать.
И еще вопрос. Почему очки не сбрасываются каждый день? Получается, если кто-то в первый день набрал очень много очков, а потом играл со всеми наравне, то он соберет все золотые медали.
да я согласна, что какой-то прогресс скорее всего есть, масштаб скринов получился немного разный, поэтому визуально это проверить не получается (жаль, что там нет каких-то цифр по этим прогрессам, но это понятно, сокращают нагрузку на игру в чем можно), вопрос немного в другом - не занял призовые места (1-ые 3) и все... можно сказать, что просидел в игре впустую? тогда получается, что хоть упрись и костьми у компьютера растянись... ну и т.д..... а судя по распределению в ярмарках, ожидать каких-то чудес с распределениям по группам в мегатурнире не приходится, так и будут сбивать в кучи в надежде выжать побольше золота за битву за призовые места?... аааа... печально все это
Играть смысл есть, на всех медалях будет какой-то, но прогресс, а вот что это даст по итогу, пока что говорить рано, так как подробной информации нет и играем мы все в первый раз. Ивент в любом случае идет фоном. В данном случае не вижу проблемы. Кто добился больших результатов в ивенте, тот получает больший прогресс.
1 золото, 1 серебро, а второй титул даже не достигнут... За золото должен даваться следующий титул 100%, иначе последний титул никак не заработать.
И еще вопрос. Почему очки не сбрасываются каждый день? Получается, если кто-то в первый день набрал очень много очков, а потом играл со всеми наравне, то он соберет все золотые медали.
За две золотые медали дается титул + заполняется 50% шкалы следующего титула. На данный момент результат такой. Очки не должны сбрасываться по механике ивента, как и в любом другом ивенте они не сбрасываются.
В "других ивентах" конечный результат не зависит от промежуточных. И тем более, не зависит от времени, когда я играю ивент.
В новом ивенте меня заставляют играть именно в самом начале. Пропустив 1-2 дня в самом начале, можно забыть вообще о каких-либо наградах. Но если пропустить те же самые 1-2 дня в конце, то можно спокойно получить 90% золотых медалей.
Было бы справедливо игроков в следующих событиях в мегатурнире распределять так: кто занял первые места в предыдущем событии сгруппировать вместе в одних дивизионах, кто занял вторые места - в других, и т.д. Мне кажется, тогда и обиженных не будет.. Не получилось в этом событии занять призовые места, остается шанс занять их в следующем событии.
Можно разделить дивизионы на группы. Если групп 5 , то за победу в самой слабой 5 группе получаешь одну золотую медаль , а за победу в самой сильной первой группе - 5 золотых медалей.
Виктор,не самая хорошая, на мой взгляд,идея. Получится,что те,кто старался и занял первые места окажутся в дивизионе с равными и сколько ни набери очков кто-то станет "худшим среди лучших" и не получит за свой труд ничего. А те, кто ничего не делает, в "спящем" дивизионе получит золотые медальки за один заход в игру. Как ни крути,а самое справедливое распределение наград по очкам-что заработал,то и получил.
Просьба к модераторам уточнить такой вопрос. Как будут начислятся очки в мегатурнире во время ЧЛ, по количеству заработаной репутации? Если да, то как насчет игроков, которые не состоят ни в одной лиге, заработаная в миссии репутация будет защитываться или без лиги никак?
В мегатурнире еще и сельская ярмарка , тоже для командных игроков. Я в команде не играю и стараюсь получить максимум за трудолюбие , дальше турнир для меня закончится.
Просьба к модераторам уточнить такой вопрос. Как будут начислятся очки в мегатурнире во время ЧЛ, по количеству заработаной репутации? Если да, то как насчет игроков, которые не состоят ни в одной лиге, заработаная в миссии репутация будет защитываться или без лиги никак?
Будет засчитываться заработанная репутация. Не важно состоит игрок в лиге или нет.
Извините, пожалуйста, а вообще зачем в этом ивенте делить игроков на дивизионы, если имеют значение личные результаты? Даже лиги здесь ни при чем!!!
Ведь в трудолюбиях не делят?
И вообще, по-моему, мировой чемпионат интереснее!!! В нем много разных призов - и больших, и маленьких!!! Участвует вся ферма и всем начисляют монеты - покупай что хочешь и можешь!!!
Добавили бы в магазин многоквартирные дома - не надо было бы делать такой непонятный новый ивент, в котором нет ничего нового - те же чемпионаты и трудолюбия!!!
А ещё в монетах хорошо то, что их можно копить 2-3 чемпионата, а потом решить что купить!!!
Извините, пожалуйста, а вообще зачем в этом ивенте делить игроков на дивизионы, если имеют значение личные результаты? Даже лиги здесь ни при чем!!!
Для того и сделали, чтобы сильные игроки бились за 1-ые 3 места всеми силами и кошельками, т.к. остальные места получат только дырку от алмазов.
А слабые, чтобы нахаляву получали многокватрирные домики только за несколько кликов в игре. Они все равно ничего проекту не приносят, так пусть радуются какая игра прекрасная и продолжают создавать в ней массовость.
А что изменилось в жизни тех, кому сейчас не нравится "мега турнир" ? Ну как ловили рыбу, играли в ЧЛ, СЯ и т.д. так и играем. Упадут сверх того, что имеем, плюшки и хорошо, а не упадут ничего страшного. Можно порадоваться, что после запуска ничего не слетело, всё работает
Комментарии
Вот - бронзовая медаль) взят титул огородника и половина титула - одаренный огородник.
Это как я это понимаю.
лига ГРААЛЬ
Все то же, что и в Ярмарке. Действительно - несправедливость полнейшая!
В моей группе тоже собраны все одни из самых сильных игроков. Кто-то затратив усилий в 100500 раз меньше получит возможность построить дом, а я... шишь с маслом
лига ГРААЛЬ
это мы уже сравним по окончании турнира) что получат высокоуровневые, а что, начинающие игроки
лига ГРААЛЬ
Да, меня не устраивает такое распределение по группам. Да, меня не устраивает что приходится соревноваться с ШЕСТЬЮ солиговцами. И я имею полное право высказывать свое мнение на основании опыта игры. В очередной раз разработчики наказывают самых активных и преданных игроков в угоду мифическому притоку новых
Считайте это устным предупреждением для всех.
2. Кто Вам сказал, что я жажду с кем-то соревноваться?
Всего лишь хочется играть и получать от разработчиков плюшки, достойные моего внимания к их проекту, в благодарность за то, что я кормлю их семьи. Пока эта благодарность выражается в бОльшей мере лишь в словах: "Уважаемые игроки..."
3. Ух ты, оказывается Вам тоже хочется получать вознаграждения согласно вложенным усилиям???
лига ГРААЛЬ
Единственное отличие - в 1 День была бронзовая медаль, за 2 День медали заработать на получилось.
Это значит - сколько не собери, титулов тебе не видать, если не занял одно из 3-х первых мест?
Или нужно ждать, когда опять что-то подправят?
лига ГРААЛЬ
лига ГРААЛЬ
лига ГРААЛЬ
В данном случае не вижу проблемы. Кто добился больших результатов в ивенте, тот получает больший прогресс.
За две золотые медали дается титул + заполняется 50% шкалы следующего титула. На данный момент результат такой. Очки не должны сбрасываться по механике ивента, как и в любом другом ивенте они не сбрасываются.
Мне кажется, тогда и обиженных не будет.. Не получилось в этом событии занять призовые места, остается шанс занять их в следующем событии.
Как будут начислятся очки в мегатурнире во время ЧЛ, по количеству заработаной репутации?
Если да, то как насчет игроков, которые не состоят ни в одной лиге, заработаная в миссии репутация будет защитываться или без лиги никак?
А слабые, чтобы нахаляву получали многокватрирные домики только за несколько кликов в игре. Они все равно ничего проекту не приносят, так пусть радуются какая игра прекрасная и продолжают создавать в ней массовость.
лига ГРААЛЬ