Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Обсуждение - Изменение обратной связи

Обсудить изменение можно здесь.
«1

Комментарии

• Пухарашка (RU1)Пухарашка (RU1) RU1 Публикаций: 404
    Разбаловали нас календарём в течение последних 2 лет. А ведь раньше его не было. Заходишь в игру и опаньки - сюрприз... :*:(

Пухарашка @ ru 1

• Zydfhm (RU1)Zydfhm (RU1) RU1 Публикаций: 1,139
    :/ А пусть уже тогда и во время всех Трудолюбий СОВСЕМ не показывают, какой будет следующий ящик и когда уберется теперешний - такой БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ от БОЛЬШОГО ФЕРМЕРА для всех маленьких-маленьких мелких фермеров!!! Вот они забегают!!!

:) А интересно, сколько дней можно не заходить на ферму, чтобы её всё-таки не закрыли? И в лигу тоже - когда закроют, если совсем не заходить?
    Zydfhm @ ru 1
  • клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 953
    Интересно, негодует только наш сервер?
  • Lekso.06 (RU1)Lekso.06 (RU1) RU1 Публикаций: 226
    Снова навлеку на себя негатив))
    Как раньше играли? Правильно, без календаря. Выросли как то. Сейчас обещают информировать в твитерах и т.д. Никто ещё не видел, как это будет выглядеть. Если за час до события то, естественно, плохо. А если вдруг заранее? Вон ЧЛ за сутки появился значок и желающие принять участие, успеют подготовится. Пока что хуже всего предвидится рыбная башня, а так катастрофы не произошло))
    Mirror (RU1) написал:
    Lekso.06 (RU1) написал:
    Снова навлеку на себя негатив))
    Как раньше играли? Правильно, без календаря. Выросли как то...
    А еще раньше не было сотовых телефонов и компьютеров и выросли как-то. А еще раньше сохой пахали и на лавках спали. А еще в Африке дети голодают, но как-то вырастают. Почему же тогда человечество стремится к прогрессу и удобствам, а не назад в поля и землянки?

Лично я отмену календаря рассматриваю как попытку покушения на планы взрослых людей с целью срубить побольше бабла. И не нужно писать, что играть никто не заставляет. Коли уж мы все здесь, а не на дачах, значит это комфортная для нас среда и лично я против того, чтобы комфорт уменьшался из-за чьей-то (не буду показывать пальцем) жадности.
    Так никто не заставляет))
    А раз голодающие дети в Африке и Ваш комфорт, находится на одной ступени для Вас то...
    Удачи вам в вашей же среде.
    клопик 12 (RU1) написал:
    Так никто не заставляет))
    А раз голодающие дети в Африке и Ваш комфорт, находится на одной ступени для Вас то...
    Удачи вам в вашей же среде.

Одна довольная на весь сервер :*:*:*  
    Хоть одно моё слово, где написал, что доволЕН? Или читаете между строк? Так там нет ничего между. Не лью слёзы вот и всё.
    Zydfhm (RU1) написал:
     Сами и ответили. Чтобы продать. Один не купит, пятый.. Но будут покупать за золото и само золото купят. Заработают ли на этом это уже их проблемы, а у нас проблема-не будет календаря и то, что я написал, что как то играли и росли у многих вызвало реакцию, что я всем доволен. :o
Sign In to comment.