Краткий обзор запланированных нововведений – 2-й квартал 2019 года и далее

BethanyBethany Публикаций: 821Moderator, ModDarkBlue
отредактировано 24.05.2019 Раздел: Проекты в работе


Привет, фермеры!

Мы очень рады, что вы проявляете интерес к новым возможностям, добавляемым в игру.

 

Нововведения, добавленные в игру в 2019 году

-       Долина декора

-       Торговый центр

-       Возвращение режима разметки

-       Новые полезные функции (для пакетов подписки)

-       Домик для кошки

-       Новая идея для победителя мирового чемпионата – первый шедевр Глаши

И последние изменения

-       Новые уровни сельхозмашин

-       Состязание на сельской ярмарке

-       Улучшения от ландшафтного дизайнера Глаши

 

Обзор запланированных нововведений на 2 квартал 2019 г.

 

-       Дополнительные функции подписки

Мы внесли ряд изменений и улучшений в пакеты подписки, которые уже доступны в игре, а теперь планируем добавить в игру еще один пакет подписки. Теперь их будет три!

Этот пакет предназначен для игры в одиночку; он содержит дополнительные полезные функции и дополнительный бонус в нагрузку! 

-       Переработанные рейтинги

Мы уже давно подумываем о том, как сделать некоторые наши рейтинги международными, и готовим новое долгосрочное событие для игры; новая система рейтингов позволит улучшить систему подбора соперников и тем самым сделать состязания еще более увлекательными для всех игроков.

-       Добавление тематических таинственных ящиков

Вам нравятся таинственные ящики? Тогда у нас для вас отличные новости! Мы добавляем в игру новые таинственные ящики, и у вас будет возможность повлиять на их начинку! Ящики будут разных цветов, и цвет будет соответствовать их содержимому: например, в зеленом ящике содержатся семена, в лиловом продукты из водорослей и т.д.

-       Женский чемпионат мира 2019

Как мы помним, событие, приуроченное к прошлогоднему чемпионату мира по футболу, имело оглушительный успех, и мы хотим развить этот успех в ходе чемпионата мира по футболу среди женщин, который пройдет в июне. Готовьте гетры и свистки! 

-       Переработанная рыбалка в открытом море

Как мы уже сообщали в октябре и декабре 2018 года, мы собираемся заняться этим в 2019 году... стоп, ведь 2019 год уже начался! Мы планируем завершить работу над рыбалкой в открытом море во второй половине этого года:

 

●     Новый способ отображения вашего флота лодок и возможность более активного их использования

●     Успех рыбалки в большей степени зависит от умения рыбака, чем от случайных событий, как в нынешней системе (вся рыба постоянно доступна)

●     Больше мест для рыбалки, больше доступных лодок и, следовательно, еще более обильный улов!

 

-       Новые производственные здания

Чтобы сделать жизнь на ферме более разнообразной, мы планируем добавить в Big Farm новые виды производственных зданий! Нет, мясники не планируют переезжать в наш город.

-       Обновление событий Трудолюбие

Мы знаем, что в прошлом с событиями Трудолюбия не все было гладко, поэтому мы решили сделать еще одну попытку. Мы планируем внести изменения и дополнения в ассортимент наград и в целом переработать баланс событий.

 

Другие идеи на 2019 год и более отдаленное будущее

 

-       Система внешних видов 2.0

Мы подумываем о том, чтобы изменить систему внешних видов, доступных в игре, чтобы сделать ее более упорядоченной и интуитивно понятной для игроков. Будем признательны, если вы поделитесь с нами своими мнениями по этому поводу. В целом, мы хотим, чтобы игрокам было проще находить и использовать уже имеющиеся у них внешние виды зданий и чтобы они были в курсе, какие внешние виды можно купить для того или иного здания. 

-       События на подходе

Мы давно уже подумывали о событии, посвященном тракторам, и наконец планируем продолжить работу над ним. Тракторы все любят, верно? И, раз уж речь зашла о вещах, которые вы любите, мы также планируем устроить для игроков новое рождественское событие, которое порадует вас в период зимних праздников. 

-       Вулканическая ферма

Работа над этим нововведением официально приостановлена; данная идея нуждается в доработке. Вместо этого мы намерены заняться созданием другого дополнительного контента и будем держать вас в курсе происходящего.


Это все! Мы надеемся, что вам пришелся по душе новый контент и вы с нетерпением ждете появления обещанных нововведений в игре. Кроме того, заверяем вас, что, помимо работы над новым контентом, мы занимаемся улучшением работы приложения и исправлением ошибок, например проблем со входом в игру после завершения некоторых событий. Как только мы получим более подробную информацию об этих нововведениях, мы обязательно поделимся ей с вами. И, как обычно, желаем вам приятной работы на ферме!

Команда сообщества


Обсудить тему можно здесь.

Post edited by Bethany on
Sign In to comment.