Сообщение от комьюнити-менеджена Hunter игрокам серверов UK, RU и ES

CM HunterCM Hunter Публикаций: 230
Приветствую вас,

Неделька выдалась действительно сложная, особенно для игроков ES, RU и UK серверов. Как многие из вас уже знают, проблема с указанными серверами была в итоге разрешена только около полуночи по ЦЕВ после отключения серверов, и все игроки снова смогли зайти в игру. Но, конечно же, в связи с тем, что в офисе оставалось очень мало сотрудников, которые продолжали работать над решением технических неполадок, мы действительно выложились на сто процентов, а некоторые продолжали еще работать над проблемой и весь следующий день!

Почему я говорю об этом? В связи с тем, что простой был действительно долгим, мы бы хотели принести наши извинения за возникшие неудобства и потерянное время в тот день. Мы еще не до конца провели анализ всех данных, а также нам пришлось отложить некоторые вопросы, связанные с разработкой игровых процессов. Но я могу сообщить вам, что вопрос простоя серверов будет главным  на повестке дня комьюнити-менеджеров в понедельник, и у нас кое-что БУДЕТ для вас. В данный момент мы обсуждаем, что мы можем сделать для вас, и в течение следующей недели постараемся закрыть эти вопросы. По мере появления информации, которой мы сможем поделиться с вами, а именно "что конкрено" и "когда", мы ее обязательно опубликуем.

Дополнительно касательно воздушных змеев, мы получили от вас обратную связь о том, что в данном варианте решения проблемы с воздушными змеями не учитываются потери ОС и ОСД. Мы также занимаемся решением этой проблемы, особенно это касается тех игроков у которых большое количество данных декораций. Дополнительную информацию предоставим на следующей неделе!

Ну, и наконец, мы получили некоторое количество сообщений  о не выданных наградах в последнем Чемпионате Лиг. Что мы можем сказать об этом на настоящий момент - похоже, что пострадала только небольшая часть игроков, но это связано с проблемой длительного простоя серверов, из-за того, что нам пришлось "откатить" их и запустить снова. Это еще один горячий момент повестки дня, которым мы занимаемся! Мы расследуем все случаи убытков, насколько это возможно, чтобы помочь тем игрокам, которые пострадали, даже не смотря на то, что их было не много.

На этом все, спасибо всем за то, что вы такие замечательные, и спасибо вам за терпение. Мы очень стараемся для вас!

Хороших вам урожаев!

Hunter

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл