сижу смеюсь...эх...много можно было бы написать но меня уже банили)) за обсуждение работы модераторов. как бы вообще не удалили, поэтому просто помолчу)
полянка, даже, может быть полезна. Туда когда декор ставишь, то он за хранилищем не значится. Значит её можно как доп. схрон для декора использовать. Но плохо, то что когда кусок чистишь - стройка занята
сижу смеюсь...эх...много можно было бы написать но меня уже банили)) за обсуждение работы модераторов. как бы вообще не удалили, поэтому просто помолчу)
Меня еще никогда не банили, уже даже неловко, в моем возрасте и без подобного опыта )))) Долина декора работает не у всех, не всегда и собственно, в отличии от змеев, была не срочно. Введение нового всегда менее срочно чем исправление багов, по крайне мере до этой игры, считала именно так.
после ТО ни у кого не появились проблемы с расширением в деревне? Ни кто в пиджаках не смог поставить фабрику. Только когда проголосовали смогли расширение включить. Или пиджаки уже не работают в деревне?
всем привет!!! почти 2 месяца назад покинул свою ферму и эту игру в целом, в знак протеста против произвола разработчиков, отобравших у меня воздушного змея со 100% бонусом репки. змея мне так и не вернули до сих пор. зато за это время на почту пришло 2 письма с просьбой вернуться и по 375 золотых в каждом. также еще одно письмо с 875 золотых, 4 лицензиями на золото, ну и по мелочи что-то. конечно все это я забирал. с паршивой овцы, хоть шерсти клок. но хочу напомнить , о своем решении в игру не возвращаться, до появления моего 100% змея на своем законном месте. если разрабам все равно, не хотят что бы я играл в эту игру, ну ладно, как хотите...
всем привет!!! почти 2 месяца назад покинул свою ферму и эту игру в целом, в знак протеста против произвола разработчиков, отобравших у меня воздушного змея со 100% бонусом репки. змея мне так и не вернули до сих пор. зато за это время на почту пришло 2 письма с просьбой вернуться и по 375 золотых в каждом. также еще одно письмо с 875 золотых, 4 лицензиями на золото, ну и по мелочи что-то. конечно все это я забирал. с паршивой овцы, хоть шерсти клок. но хочу напомнить , о своем решении в игру не возвращаться, до появления моего 100% змея на своем законном месте. если разрабам все равно, не хотят что бы я играл в эту игру, ну ладно, как хотите...
Мне вернули после второго письма в ТО в первый день последнего ЧЛ, неделю назад. Может и вам вместо протестных акций написать в ТО?
Комментарии
Приходится по импортным форумам шарахаться!!!
А всё так хорошо начиналось...
Пухарашка @ ru 1
Пухарашка @ ru 1
Jonquille6- Merci
И опять ТО, что в этот раз поломают(((
пЫ. сЫ. А меня за что только не банили... Единственное, что не вменяют, так это мультиаккаутинг...
Пухарашка @ ru 1
Но плохо, то что когда кусок чистишь - стройка занята
Пухарашка @ ru 1
Должны список пожертвований расширить, кораблики добавят и что то ещё)))
Jonquille6- Merci
Долина декора работает не у всех, не всегда и собственно, в отличии от змеев, была не срочно. Введение нового всегда менее срочно чем исправление багов, по крайне мере до этой игры, считала именно так.
Не на сутки, а на полные 2 суток до 22.12.2018, но разница невелика(((
Jonquille6- Merci
И в ТП уже написала. В ответ - ТИШИНА!!!!
Пухарашка @ ru 1
Пухарашка @ ru 1
Если вы не заметили, то компенсацию уже выдали)))
Jonquille6- Merci