Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Обсуждение темы воздушных змеев - Это птичка? Это самолет? Нет! Это воздушный змей!

147

Комментарии

• НаташаPlaya66 (RU1)НаташаPlaya66 (RU1) RU1 Публикаций: 14
    Perunin12Boy (RU1) написал:
    у меня отобрали змея со 100% бонусом, на который я потратил 13000 монет и несколько лет труда... и что? скажете это нормально? просто отобрали и все? сиди теперь без бонуса дальше типа... писал в поддержку, ни ответа, ни привета... а я не желаю дальше играть в эту игру, если какое-то чмо в виде менеджера низшего звена может у меня отобрать любой усилитель или декор, который я заработал...

Я так думаю менеджеры тут не главные,это политика Партии...Создаётся впечатление ,что о финансовой стороне дела ник то слышать не хочет,я имею ввиду деньги вложенные игроками

• фермассс (RU1)фермассс (RU1) RU1 Публикаций: 62

Доброго дня, уважаемые фермеры!

Как вы уже знаете, мы столкнулись с некоторыми проблемами при замене змеев, которая должна была произойти вместе с последним обновлением. Некоторые игроки получили своих змеев обратно спустя какое-то время, у некоторых они до сих пор не появились. Те немногочисленные игроки, которые по-прежнему не получили в свой инвентарь новых змеев обратно вместе с дополнительным процентным бонусом, получат от нас змея вместе со следующим обновлением, и мы также обсудим вопрос небольшой компенсации за неудобства, доставленные игрокам в связи с несвоевременным возвратом змея. К сожалению, возникла непредвиденная техническая ошибка в процессе обновления, которая заблокировала процедуру обмена змеев. Мы приносим наши самые искренние извинения за эту ситуацию, и убедимся в том, чтобы вы получили то, что вам нужно!

С наилучшими пожеланиями,
    Ваша команда игрового сообщества

Это объявление было вчера, удивляет, что вы его не заметили, или не захотели заметить?))))))))))

• [Deleted User][Deleted User] Публикаций: 0
    отредактировано 09.12.2018
    так когда там обнова? змея-то когда вернут? после чл что-ли?
  • асса123 (RU1)асса123 (RU1) RU1 Публикаций: 1,201
    Чемпионат заканчивается, Змеев моих так и не вернули.....Письмо в техподдержку тоже ничего не дало, разработчики спокойно отдыхали и полная Тишина....

Jonquille6- Merci                                
  • Panikov.yury (RU1)Panikov.yury (RU1) RU1 Публикаций: 1,040
    Taffenti (RU1) написал:
    Не в тему, но!
    Очень интересует почему на немецком форуме есть календарь на вторую половину декабря . а для нас его никак не сочинят?
    Или творчество народов и стихосложение - наше все, недаром же они стоят в топе раздела "Свежие дискуссии"?
    Если можно переведите его и выложите на форуме)))
  • saelyur (RU1)saelyur (RU1) RU1 Публикаций: 206
    И я не в тему, но в популярную))) Вопрос тот же. Нам бы календарь... Прилетело трудолюбие откуда не ждали..... Нам бы подготовиться...
  • Taffenti (RU1)Taffenti (RU1) RU1 Публикаций: 119
    В пятницу был опубликован. Только что зашла. а его уже потерли. Немецкий форум опасается. что они вернутся к  безкалендарным временам и предполагает, что у англичан вторая часть календаря еще осталась. Пойду там поищу)
    ГРААЛЬ

• Zydfhm (RU1)Zydfhm (RU1) RU1 Публикаций: 1,139
    отредактировано 10.12.2018
    saelyur (RU1) написал:
    И я не в тему, но в популярную))) Вопрос тот же. Нам бы календарь... Прилетело трудолюбие откуда не ждали..... Нам бы подготовиться...
    :/ И оно будет идти ЧЕТЫРЕ дня вместе с сегодня!!! А не так убого, как Рыбное!!! Так что ещё и наготовимся, и надоест - хуже горькой редьки!!! Только вот для рыбного не надо тормозить и придерживать ВСЮ ферму!!! :'(
    Post edited by Zydfhm (RU1) on
    Zydfhm @ ru 1
    Ой спасибо за информацию))))))) 
  • olqa12 (RU1)olqa12 (RU1) RU1 Публикаций: 96
    Радуют прям на каждом шагу)))это они вместо рыбного продлили(((
    olqa12 @ ru 1

• FarmerОндатра (RU1)FarmerОндатра (RU1) RU1 Публикаций: 2
    Мне тоже пока не вернули змея. Но я все еще надеюсь и верю.
  • асса123 (RU1)асса123 (RU1) RU1 Публикаций: 1,201
    Всем добрый день. Сейчас начнется уже второй чемпионат, а моих змеев как не было, так и НЕТ!

Jonquille6- Merci                                
    Да хватит нагнетать! Ну нет змеев, пишите в поддержку. Кто в общем чате Вам поможет? Надоел негатив. 
  • Николай 39 (RU1)Николай 39 (RU1) RU1 Публикаций: 33
    Правильно говоришь тоже поддерживаю нет змеев и нет лучше бы вообще убрали этих змеев до чемпионата.
  • [Deleted User][Deleted User] Публикаций: 0
    Где змей?! издеваются что ли? Второй чем без змея?... слов нет, это уже вообще идиотизм какой-то.
  • Татиша (RU1)Татиша (RU1) RU1 Публикаций: 253
    saelyur (RU1) написал:
    Да хватит нагнетать! Ну нет змеев, пишите в поддержку. Кто в общем чате Вам поможет? Надоел негатив. 
    Мы писали в  ТО, пришло читайте форум и ждите. Поставьте себя на наше место. Вам все еще кажется что мы нагнетаем?
    Второй ЧЛ без змея. Отписки от модеров, отписки от ТО...
  • FarmerОндатра (RU1)FarmerОндатра (RU1) RU1 Публикаций: 2
    А если я еще не писала в техподдержку, то мне не вернут змея? Я думала, они и так знают, кого раскулачили.
  • Panikov.yury (RU1)Panikov.yury (RU1) RU1 Публикаций: 1,040
    А что у нас с таймером ЧЛ??? Показывает на 11 часов больше чем по графику((( Или это "компенсация" за отсутствующих змеев??? Странно всё это...
Sign In to comment.