Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Обсуждение темы воздушных змеев - Это птичка? Это самолет? Нет! Это воздушный змей!

27

Комментарии

• Дед Никодим (RU1)Дед Никодим (RU1) RU1 Публикаций: 42
    Так давайте потребуем компенсации за конфетные коровники.
    Что бы их получить на острове тоже надо было "убить" не мало баксов и голда. А сейчас , пожалуйста , заплатил 5.000 голда и получил. И не четыре за год , а 44 за пять минут.
    Что-то я не увидел возмущений по этому поводу.
  • SystemSystem Публикаций: 106,950
    Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: 1.
  • ммм1992 (RU1)ммм1992 (RU1) RU1 Публикаций: 131
    А я вообще противник декора на фермах. Украшать стараюсь стойлами! И все работники счастливы)))))) поэтому однопроцентных змеев однозначно не нать. Лучше коровник лишний впихну.
    ммм1992 @ ru
  • Irirna9 (RU1)Irirna9 (RU1) RU1 Публикаций: 77
    согласна на коровок но и декор не убираю) вроде как развлечение.А змеи...ну хоть один есть да и бог с ним.На большее не претендую, больно много на него монет уходит. Ну а у желающих появилась возможность приобрести то что так внезапно пропало. Больше беспокоит на данный момент внезапный простой.Так хотелось пройти свадьбу.

• НаташаPlaya66 (RU1)НаташаPlaya66 (RU1) RU1 Публикаций: 14
    Россияне то привыкли,что их всё равно обманут ))) А что интересно думают к примеру на немецком сервере по этому вопросу ????
  • Коринка (RU1)Коринка (RU1) RU1 Публикаций: 11
    отредактировано 29.11.2018
    Я не учитываю усилий игроков по получению усилков. Тут все стараются. Я говорю - о количестве.
  • НаташаPlaya66 (RU1)НаташаPlaya66 (RU1) RU1 Публикаций: 14
    Эмоции здесь не очень нужны.все просто...Змеи были куплены,а не подарены и люди должны получить достойную компенсацию.По другому это просто мошенничество.Так для справки ,у меня один змей

• Коринка (RU1)Коринка (RU1) RU1 Публикаций: 11
     :'(:'(:'(:'(:'(  
Sign In to comment.