Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Обсуждение темы воздушных змеев - Это птичка? Это самолет? Нет! Это воздушный змей!

VasantaVasanta Guest Публикаций: 603
отредактировано 07.06.2019 Раздел: Обсуждение официальных объявлений
Здесь вы можете оставить комментарии по теме.
Post edited by Bethany (FormerMod) on

«137

Комментарии

• клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 954
    tnn362045 (RU1) написал:
    Вопрос про новый формат змеев. Что будет со счастьем тех змеев, которые будут конвертированы в воздушного змея нового типа? В их прокачку мной было вложено немало фб, теперь дырку надо будет заделать новой декорашкой и в нее по новой вбухать средства?

Если у вас уже есть воздушный змей или несколько, они будут конвертированы в воздушного змея нового типа; а любые дополнительные приобретенные вами декорации будут использоваться для улучшения основного змея, чтобы повысить % усилителя.

как то так))
  • tnn362045 (RU1)tnn362045 (RU1) Публикаций: 179
    La Tierra (RU1) написал:

- Не думаю, что будут желающие отказаться от змея и в 25%
    Не надо думать за других. Надо дать покупателю право выбора.

А на всё остальное отвечу, что самое выгодное для разработчика – держать игру на высоком уровне, заранее просчитывать сбалансированность, не выпускать сырой продукт в продажу и помнить, что игра, - это мы (пользователи-покупатели их продукта) и без нас её просто не будет.

Золотые слова, только почему адресованы мне???
  • La Tierra (RU1)La Tierra (RU1) RU1 Публикаций: 459
    Ниночка, не тебе адресованы. Все мои вопросы и претензии только к команде GGS
  • SystemSystem Публикаций: 106,951
    Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Обсуждение - Мировой Чемпионат (4-ый запуск) и изменения в куки-файлах..
  • Пухарашка (RU1)Пухарашка (RU1) RU1 Публикаций: 404
    Риммиус (RU1) написал:
    представила себе картину - 76 змеев на ферме .................
    Ещё труднее представить, что нас услышат и ограничат их количество, при сохранении характеристик, хотя бы 5 штуками

Пухарашка @ ru 1

• EkaterinaGamer6 (RU1)EkaterinaGamer6 (RU1) RU1 Публикаций: 523
    Уважаемые разработчики! Оставьте нам по одному змею с 50 %, а остальные оставшиеся компенсируйте стоимостью в монетах МЧ или со второго хоть бы и 25%, а далее по 1%.
    EkaterinaGamer6 @ ru 1

Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
  • Пухарашка (RU1)Пухарашка (RU1) RU1 Публикаций: 404
    мечты-мечты...

Пухарашка @ ru 1

Sign In to comment.