Дайте нам усилителей! - Внешние виды - усилители

VasantaVasanta Публикаций: 604Guest
отредактировано 28.09.2018 Раздел: Архив форума



Привет-привет, фермеры!

Проныра-репортер из нашего вестника Фермер-гонщик наверняка уже проболтался о будущем игровом контенте, который мы планируем внедрять в игру, внешние виды-усилители! Мы уверены, что у вас множество вопросов, поэтому мы представляем вашему вниманию описание того, что вас ждет в будущем:

  • Мы знаем, что вы в восторге от различных усилителей, они помогают в различных игровых событиях, в том числе связанных с лиговской активностью, а также в ваших ежедневных фермерских заботах. И поэтому мы бы хотели дать вам возможность получить еще больше различных усилителей, и при этом, чтобы все у вас на ферме выглядело на отлично!

  • Внешние виды-усилители будут доступны для покупки, после того, как вы приобрели такой внешний вид, он будет увеличивать производство конкретного объекта, например, поля, или любого другого объекта, на который вы приобретете такой внешний вид. В информационной сноске внешнего вида будет указано время, в течение которого, будет доступен бонус по увеличению производительности объекта, для которого предназначен, а также вид усилителя.

  • Внешние виды будут обладать различным действием, от увеличения количества производимой продукции до сокращения времени, необходимого для производства. В зависимости от степени уникальности вашего внешнего вида, который вы получите или приобретете, вы сможете задействовать до трех видов усилителей одновременно!

  • Внешние виды - усилители являются временными объектами, что дает вам возможность гибкого использования усилителей, которые вы хотите активировать на ферме. Длительность может разниться от 1 часа до суток!

  • Вначале такие внешние виды будут доступны только для покупки в специальных предложениях, но в дальнейшем, мы планируем развивать эти игровые объекты, и будем внедрять их в игровую механику различных событий, чтобы вы могли получить эти внешние виды различными способами, на ваших фермах также появится специальный торговец, предагающий внешние виды - усилители..

  • Мы начнем с некоторых вариантов внешнего вида, которые уже существуют в игре, а также добавим еще больше новых внешних видов и усилителей в будущем, но это будет зависеть от вас, от того, насколько вам понравятся новые функции!

  • Обычные варианты внешних видов будут также доступны, как и раньше, наравне с временными внешними видами - усилителями.

  • Ну и напоследок, мы бы хотели показать вам, как это будет примерно выглядеть в игре. Но обратите внимание, что это рабочий макет, и какие-то детали или функции могут быть изменены к моменту запуска в игре:




В следующем месяце ждите нас с новыми выпусками новостей и дополнительной информацией! Оставайтесь на связи, фермеры!
Post edited by Vasanta on

Комментарии

  • VasantaVasanta Публикаций: 604Guest

    Вопросы-ответы:

    - ...и после окончания срока действия усилителя внешний вид просто исчезнет? И я так понимаю, что нужно дождаться, когда поле или стойло освободится от процесса производства, чтобы применить внешний вид. Таймер начинает отсчет с того момента, когда внешний вид надет? или с того момента, когда ты его выигрываешь/покупаешь? (Там просто указано, что "после того, как вы приобрели такой внешний вид, он будет увеличивать производство конкретного объекта", но как показывает практика любые усилители от GG, таймер любых усилителей начинает тикать, как только ты получаешь их...).

    - Внешний вид исчезает с объекта как только истекает срок действия усилителя, при этом объект становится свободен для использования другого/следующего внешнего вида-усилителя. Но вам не нужно ждать окончания процесса производства, чтобы применить его, внешний вид - усилитель работает на любом активном производстве, что означает, что вы можете применить/добавить такой внешний вид к производственному объекту, до окончания процесса текущего производства. Таймер начинает обратный отсчет только после того, как вы применили внешний вид - усилитель к строению, на котором вы хотите его использовать, т.е. обратный отсчет не начинается в тот момент, когда вы его получили/приобрели.

    - 1. Мы можем оставить себе этот внешний после использования усилителя? (Просто использовать "для красоты")

    2. И что это означает для уже имеющихся внешних видов, которые были заработаны в качестве призов в различных игровых событиях? Теперь любой внешний вид можно будет купить за золото или доллары?
    Мне кажется, это несколько понижает соотношение "цена-качество" внешних видов, которые были ранее получены в качестве призов в игровых событиях, если теперь мы их можем просто купить.

    1. Внешние виды и внешние виды с функцией усилителя это две абсолютно разные вещи. Внешние виды приобретаются или выигрываются в игровых событиях, остаются в вашем инвентаре навсегда, и используются вами столько раз, сколько вы хотите, на каждый объект можно применить только один внешний вид одновременно, и когда вы его снимаете, он возвращается в ваш инвентарь. Внешние виды - усилители с другой стороны являются временным объектом, усилитель действует в течение определенного времени, и после истечения этого времени не может использоваться снова. После истечения времени действия он автоматически снимается со строения и исчезает из инвентаря, чтобы освободить место под новый внешний вид-усилитель, если вы хотите применить к строению еще один.

    2. Вовсе нет, ваши внешние виды, которые уже есть у вас в инвентаре, будут продолжать выполнять ту же функцию и будут храниться в инвентаре, если вы их не используете. В разделе инвентарь будет два разных отдела для хранения разных типов внешних видов, один для обычных, один для видов с функцией усилителя. Из этого меню вы сможете посмотреть на имеющиеся у вас в наличии игровые объекты и применить их, если хотите. Уже существующие в игре внешние виды не станут все неожиданно доступными для покупки, так что их коллекционная ценность не уменьшится.



Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл