Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Обсуждение события - Сельская ярмарка

12527

Комментарии

• Bethany (FormerMod)Bethany (FormerMod) Публикаций: 1,269
    Анет1 (RU1) написал:
    Что не говори а как мне кажется нам отомстили за наши жалобы ((( 
    И абсурд еще в том что  каждый может распоряжаться кнопкой запуска ! Почему то все новенькие маленького уровня такие сердобольные как пришел в лигу так и запустил соревнование на 13 часов  испорчено все окончательно! Мы в печали ((( И в тп было дело писала - сделайте чтобы не доступен был запуск соревнования  новеньким .. а возможен был только для заместителей ..Сказали что подумают над дельным предложением  но тщетно -а воз и ныне там! Скажите как строить лигу если нельзя принимать игроков которые все испортят !? а пока не принял, мы же не знаем что они все испортят!  А ведь как пришел маленький акк так и получила лига  соревнование на половину суток,- время и очки безнадежно потеряны ! Они как вирус-такое впечатление для того и приходят чтобы навредить! мы просто в шоке! И сделать с этим ничего нельзя к моим просьбам остались глухи !
    Я уверена не только мы подверглись такой атаке и диверсии... Настроение испорчено .. !
    Мера временная, но, насколько я знаю, некоторые лиги практикуют следующий подход: не принимать новичков в лигу пока идет Ярмарка.
  • Natalika 202 (RU1)Natalika 202 (RU1) RU1 Публикаций: 17
    Почему на Сельской ярмарке корзину может выбирать лишь лидер и его замы ? А .если лидер не играет,а замы с низким уровнем ферм ждут .когда у них созреет пшеница и специально не хотят брать корзины? У тебя уровень ферм в 2 раза выше,мог бы брать корзины .но у тебя нет права,а жди 20 минут Кому такая игра понравится? Малыши вообще ничего не получат от такой игры Замов специально берут с низким уровнем .чтобы срывать игру на Сельской Ярмарке
    Natalika 202 @ ru 1
  • Анет1 (RU1)Анет1 (RU1) RU1 Публикаций: 390
    Bethany написал:
    Анет1 (RU1) написал:
    Что не говори а как мне кажется нам отомстили за наши жалобы ((( 
    И абсурд еще в том что  каждый может распоряжаться кнопкой запуска ! Почему то все новенькие маленького уровня такие сердобольные как пришел в лигу так и запустил соревнование на 13 часов  испорчено все окончательно! Мы в печали ((( И в тп было дело писала - сделайте чтобы не доступен был запуск соревнования  новеньким .. а возможен был только для заместителей ..Сказали что подумают над дельным предложением  но тщетно -а воз и ныне там! Скажите как строить лигу если нельзя принимать игроков которые все испортят !? а пока не принял, мы же не знаем что они все испортят!  А ведь как пришел маленький акк так и получила лига  соревнование на половину суток,- время и очки безнадежно потеряны ! Они как вирус-такое впечатление для того и приходят чтобы навредить! мы просто в шоке! И сделать с этим ничего нельзя к моим просьбам остались глухи !
    Я уверена не только мы подверглись такой атаке и диверсии... Настроение испорчено .. !
    Мера временная, но, насколько я знаю, некоторые лиги практикуют следующий подход: не принимать новичков в лигу пока идет Ярмарка.
    А когда их тогда принимать? То сплошные чл - идет на них расход средств на усилки а отдачи естественно нет, лиговская трудлюбие то же самое ... когда их принимать то? Вот мы и не можем вырасти в количестве, потому что тоже вообщем то практикуем такую политику после неоднократных таких запусков .. А тут рискнули и опять тоже самое! Как будто вирус внедряется вредоносный а не игрока принимаем аж удивляет регулярность повторений ну просто нет слов цензурных чтобы рассказать что в этот  момент, когда происходит запуск, происходит в нас)))) 
  • мими55 (BG1)мими55 (BG1) BG1 Публикаций: 2
    Здрасти всем, а на болгарском форуме тишина, кажется им безразлично что с ярмаркой вообще творится..
    т е объявление о неполадках есть, такое же как у нас, а обсуждений нет никаких.
     может кто поделиться что там на других серверах? как игроки реагируют...

• ира1736 (RU1)ира1736 (RU1) RU1 Публикаций: 134
    А есть призы в башне декора тихий пруд, стол , утиный пруд награда за ярмарку? я что-то не нашла. Если нет ,то появятся ли?
    ира1736 @ ru 1

лига "Янтарь"
  • Серебряный (RU1)Серебряный (RU1) RU1 Публикаций: 200
    А награды за усердие, уже "полученные" лигой вернут?
    Серебряный @ ru 1
  • Bethany (FormerMod)Bethany (FormerMod) Публикаций: 1,269
    По поводу призов за активность лиги. В данный момент команда обсуждает этот вопрос. Как только что-то станет известно мы сообщим. Никто не собирается оставлять игроков с пустыми руками.
Sign In to comment.