Почему то не получены монеты с золотыми рыбками за 4600000 очков, долно быть 1000, а в инвентаре 0. Это общий глюк или толко у меня? upd: появились после ловли золотых рыбок Олегом, что несколько странно
Почему то не получены монеты с золотыми рыбками за 4600000 очков, долно быть 1000, а в инвентаре 0. Это общий глюк или толко у меня? upd: появились после ловли золотых рыбок Олегом, что несколько странно
Всегда было так. Призы выпадают после совершения каких-то действий связанных с золотыми рыбками (создание корма, ловля самих рыбок).
Всем игрокам давно известно, какая рыба и сколько времени идёт на 10-й скорости. 500 креветок падали 10 часов на десятой. Потратила кучу золота и удочек, чтобы собрать этих несчастных креветочек и спокойно уйти спать. И что? Вместо десяти часов получила два часа. Это баг, или разработчики и на рыбной трубе устроили нам очередной "сюрприз"?
Исправьте, пожалуйста, всегда висит значок поступившей заявки
Заявок не поступало, но значок висит всегда и не убирается. Чистки, перезагрузки и прочие мероприятия не помогают.
Только хотела написать об этой неисправности. Когда в лигу стучатся,не видно, приняли или отклонили заявку,тогда и загорается значок. И пока не обновишь страничку ,не исчезнет. Нажимаешь,на значок, там никого нет. И в чате не горит значок,когда кто-то пишет. И это уже давно, ужасно раздражает)
В справке по "Пекарне" сказано:"... ПРЕЖДЕ, чем использовать ингредиенты в выпечке, их надо доставить на склад пекарни". Я так и сделала, но на складе ничего не появилось, как правильно пользоваться пекарней?
В справке по "Пекарне" сказано:"... ПРЕЖДЕ, чем использовать ингредиенты в выпечке, их надо доставить на склад пекарни". Я так и сделала, но на складе ничего не появилось, как правильно пользоваться пекарней?
Такие вопросы лучше задавать в разделе Вопросы к игре Big Farm. Продукты перевозятся в пекарню через это меню:
Если пекарня все равно пуста, попробуйте перезапустить игру (полностью выключите браузер) или почистите кеш и куки браузера.
начала миссии - включила погрузчик со всеми усилками, стала играть, а погрузчик не функционирует, миссии не отменяет...так и пропал мой 50-процентный усилок за 12 млн, а вместе с ним и возможность сыграть миссии...в общем очередной баговый сюрприз...((
В игре произошёл глюк. Суть в следующем: имела два эккаунта (на одном электронном устройстве) привязанных к двум разным электронным почтам. Переходя из одного эккаунта в другой обнаружила что викарной то момент один из эккаунтов привязался к обоим этим адресам, а другой эккаунт вообще перестал открываться. Написала в техподдержку, написали что видят это ( хотя такого не может быть!!!!) но исправить ошибку не могут и вернуть мне доступ не могут. Вопрос : ПАЧЕМУ? Я веду переписку с этой электронной почты которая и была привязана к эккаунт ( то есть подтверждаю, что это МОЙ эккаунт). Это что не желание исправить ошибку системы в пользу игрока? Это лень? Это пофигизм? Или что это? Исходя из того что конфиденциальность тут не причём!!! В системе видны следы принадлежности эккаунта к МОЕЙ электронной почте. Скажите куда , к кому мне обращаться чтобы вернуть доступ.
В игре произошёл глюк. Суть в следующем: имела два эккаунта (на одном электронном устройстве) привязанных к двум разным электронным почтам. Переходя из одного эккаунта в другой обнаружила что викарной то момент один из эккаунтов привязался к обоим этим адресам, а другой эккаунт вообще перестал открываться. Написала в техподдержку, написали что видят это ( хотя такого не может быть!!!!) но исправить ошибку не могут и вернуть мне доступ не могут. Вопрос : ПАЧЕМУ? Я веду переписку с этой электронной почты которая и была привязана к эккаунт ( то есть подтверждаю, что это МОЙ эккаунт). Это что не желание исправить ошибку системы в пользу игрока? Это лень? Это пофигизм? Или что это? Исходя из того что конфиденциальность тут не причём!!! В системе видны следы принадлежности эккаунта к МОЕЙ электронной почте. Скажите куда , к кому мне обращаться чтобы вернуть доступ.
Только в тех. поддержку. На форуме в таких вопросах никто не поможет. Перестал открываться в каком смысле? Если пишет, что пароль неверный, то на это есть специальная кнопка в меню ввода логина и пароля.
Комментарии
upd: появились после ловли золотых рыбок Олегом, что несколько странно
Это баг, или разработчики и на рыбной трубе устроили нам очередной "сюрприз"?
Заявок не поступало, но значок висит всегда и не убирается. Чистки, перезагрузки и прочие мероприятия не помогают.
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Продукты перевозятся в пекарню через это меню:
Если пекарня все равно пуста, попробуйте перезапустить игру (полностью выключите браузер) или почистите кеш и куки браузера.
Нужно 100500+ раз всё почистить и перезагрузить, как же надоело
Я веду переписку с этой электронной почты которая и была привязана к эккаунт ( то есть подтверждаю, что это МОЙ эккаунт). Это что не желание исправить ошибку системы в пользу игрока? Это лень? Это пофигизм? Или что это? Исходя из того что конфиденциальность тут не причём!!! В системе видны следы принадлежности эккаунта к МОЕЙ электронной почте. Скажите куда , к кому мне обращаться чтобы вернуть доступ.
Только в тех. поддержку. На форуме в таких вопросах никто не поможет.
Перестал открываться в каком смысле? Если пишет, что пароль неверный, то на это есть специальная кнопка в меню ввода логина и пароля.