Буквально 10 минут назад покрутила рулетку на северной ферме.выпало 2 (два) декора,но их нет ни на северной,ни на главных.Это так задумано или ошибка очередная?
Буквально 10 минут назад покрутила рулетку на северной ферме.выпало 2 (два) декора,но их нет ни на северной,ни на главных.Это так задумано или ошибка очередная?
Вопрос по коммунальному коровнику, его будут до ума доводить ?? Подсветить нельзя, что бы собрать молоко надо в него заходить... Или он только под турбо-сборщик заточен?
Вопрос по коммунальному коровнику, его будут до ума доводить ?? Подсветить нельзя, что бы собрать молоко надо в него заходить... Или он только под турбо-сборщик заточен?
Не тот раздел. Если считаете, что коммунальный коровник стоит как-то изменить, то Вам в тему Предложений.
Всем доброй ночи ...сил нет терпеть эти ошибки ..баги .. крутила колесо на острове ..декора нет на складе (северный дозор )..кеш почистила .. игру перезагрузила .....ДЕКОРА НЕТ ..БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КРУТИТЬ НИ ОДНО КОЛЕСО ..я и так не обращаю внимания ..всё ли выдаётся что выкручивается ..
Всем доброй ночи ...сил нет терпеть эти ошибки ..баги .. крутила колесо на острове ..декора нет на складе (северный дозор )..кеш почистила .. игру перезагрузила .....ДЕКОРА НЕТ ..БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КРУТИТЬ НИ ОДНО КОЛЕСО ..я и так не обращаю внимания ..всё ли выдаётся что выкручивается ..
В беседку, друзья. Все выяснения отношений туда или в тему лиги, но не забывайте о правилах форума. Суть проблемы с рейтингом ЧЛ я поняла. Давайте не выяснять отношения здесь и не переходить на личности.
Отдайте мне честно заработную Универсальную плантацию. 39 лямов списали, а ее нигде нет. В техподдержке пишут что нет моего аккаунта, хотя до этого не раз обращался и было все нормально.
Отдайте мне честно заработную Универсальную плантацию. 39 лямов списали, а ее нигде нет. В техподдержке пишут что нет моего аккаунта, хотя до этого не раз обращался и было все нормально.
Доброе утро. Вы ищите ее на цветочной ферме во вкладке тематические постройки?
Скажите а что с таймером в рыбном трудолюбие : вчера собрала селедку писал 21 час - утром зашла уже другая корзина (за 7 часов - 21 час прошёл?), собрала раков писал 1 день, через 2 часа осталось 52 минуты - это КАК ?
EkaterinaGamer6 @ ru 1
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуетсяВ.В. Набоков
Скажите а что с таймером в рыбном трудолюбие : вчера собрала селедку писал 21 час - утром зашла уже другая корзина (за 7 часов - 21 час прошёл?), собрала раков писал 1 день, через 2 часа осталось 52 минуты - это КАК ?
Да, таймер врёт!!! А я подумала - что-то время быстро летит!!!
Есть у меня подозрение что Вам (Модераторам) быстрее ответят, чем нам (смертным) в ТП (если и ответят то только после окончания события) - проблема то не только у меня. Ну да ладно. Прям писателей из нас делают ... эх понапишу ... или Бог их простит ... уже не важно время то ушло
EkaterinaGamer6 @ ru 1
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуетсяВ.В. Набоков
вот пока писала уже 7 минут осталось ))) Очередное событие коту под хвост - спасибо
Уважаемая,Екатерина,могу Вас уверить,что ТП ко всем относится одинаково,я неоднократно писала ранее как игрок и мне всегда все возвращали или исправляли,если Вам долго не отвечают,то это исключительно из-за выходных,местных праздников или тотальной загруженности,во всех остальных случаях-в течении недели ответ обязательно будет))
Башня трудолбия на морепродуктах глючит. На лососе очки проскочили. Было 11 очков в секунду - 7 часов, после добаления лосося - стало 7 минут. ? В итоге потеря призов, и вынужденая пауза до следущего вида.
У меня третьи сутки не появляются задания "Мегатурнира фермеров", я думала это перерыв, но рейтинг упал на 200 пунктов. Это как?
Сейчас идет рыбная башня, в ней участвует рыболовный регион. Он у Вас открыт? Бан (RU1) написал:
Башня трудолбия на морепродуктах глючит. На лососе очки проскочили. Было 11 очков в секунду - 7 часов, после добаления лосося - стало 7 минут. ? В итоге потеря призов, и вынужденая пауза до следущего вида.
Значит Вы достигли 10й скорости, а лосось на ней быстро проходит (как и меч, треска)
У меня третьи сутки не появляются задания "Мегатурнира фермеров", я думала это перерыв, но рейтинг упал на 200 пунктов. Это как?
Насколько вижу, у Вас не открыт рыболовный регион и Вы не можете участвовать в ивенте рыбное трудолюбие, который сейчас идет и в том числе учитывается в турнире. Отсюда и потеря рейтинга.
Комментарии
Тюлени критически замедлили свой рост(..
лига ~Deja Vu~
крутила колесо на острове ..декора нет на складе (северный дозор )..кеш почистила .. игру перезагрузила .....ДЕКОРА НЕТ ..БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КРУТИТЬ НИ ОДНО КОЛЕСО ..я и так не обращаю внимания ..всё ли выдаётся что выкручивается ..
.А ВЧЕРА ХОТЕЛА ВЫСТАВИТЬ ....А ДЕКОРА НЕТ ...
ПОКА НЕ РЕШИЛА НАПИСАТЬ ..
Суть проблемы с рейтингом ЧЛ я поняла. Давайте не выяснять отношения здесь и не переходить на личности.
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Ну да ладно. Прям писателей из нас делают ... эх понапишу ... или Бог их простит ... уже не важно время то ушло
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
СПАСИБО !
Бан (RU1) написал: Значит Вы достигли 10й скорости, а лосось на ней быстро проходит (как и меч, треска)