С недавнего времени в браузере Хром у меня не работает ввод с клавиатуры! Т.е. не могу написать в чате и ввести кол-во товара, чтобы его купить. Танцы с бубнами (чистка куки и т.п.) не помогает. Уран браузер - та же фигня.
Ок, иду в интернет эксплорер. Чат работает, но! не работает ссылка на другое окно из мира грез, т.е. мир грез открывается, а основная ферма в другом окне требует ввод пароля и больше не заходит.....
Вопрос - таки в чем играть то?
Сбегал в эксплорер, написал в чате, сбегал в хром - поиграл в грезы?????
Подобных жалоб не поступало. У Вас есть возможность попробовать зайти в игру с другого ПК или кто-то может войти на Ваш аккаунт и проверить?
зашла с другого ПК, в хроме пишет. Странно, видимо что-то с браузером...
Знаете, это уже не смешно: дни проходят, а я так в грезы ни разу не попала. Ни через палатку, ни по кнопке справа. Меня после загрузки выбрасывает на основную ферму. Это уже прямые убытки....Я одна такая счастливая?
Знаете, это уже не смешно: дни проходят, а я так в грезы ни разу не попала. Ни через палатку, ни по кнопке справа. Меня после загрузки выбрасывает на основную ферму. Это уже прямые убытки....Я одна такая счастливая?
Добрый вечер,увы,подобная проблема наблюдается и на других серверах,попробуйте зайти с другого браузера,возможно,это будет не совсем удобно для Вас,но,может,это решит проблему.
вот еще один скриншот. так когда там меня обошли? в 1 час ночи в 2 часа ночи?
Флудить совершенно не обязательно. Вопрос с выдачей медалей уже обсуждался в соответствующей теме (Здесь). Таймер отмечает конец суток. Медали начисляются в час ночи по Мск (в Германии в это время ровно полночь, то есть происходит смена дня), в это же время фиксируется рейтинг.
Доброго дня!! я с такой проблемой, верните значек изготовление водорослей на главной ферме у летнего монумента хрюни, а то очень не удобно постоянно забываешь снимать. буду очень благодарна)))))
Доброго дня!! я с такой проблемой, верните значек изготовление водорослей на главной ферме у летнего монумента хрюни, а то очень не удобно постоянно забываешь снимать. буду очень благодарна)))))
Об этом было сообщено несколько дней назад. Ждем исправления.
Комментарии
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Ага щас. Размечталась
Может надо 100 000 голда прикупить чтоб мечты сбылись.
Как это понимать???
Проблемы со входом в Мир Грез изучаются.
Баг с тратой золота так же проверяется.
я с такой проблемой, верните значек изготовление водорослей на главной ферме у летнего монумента хрюни, а то очень не удобно постоянно забываешь снимать.
буду очень благодарна)))))
Об этом было сообщено несколько дней назад. Ждем исправления.
А это в моём дивизионе:
1 738 531 у первого игрока только меня смущает?.. И где он в общем рейте?