Дождалась понедельника! Молчание от команды разработчиков просто умиляет и радует. И вообще отношение к игрокам просто на грани фантастики. А Блохи прибывают А место в таблице падает. спасибо вам за приятные впечатления от игры.
После обновления, все из наведения мышки выскальзывает , невозможно не снять урожай ни посеять, постоянно выпрыгивает, выскакивает постоянно индификатор ошибки и это все на чемпионате, играть невозможно(((
У меня этот ужас еще до обновления начался, и после обновления не прекратился. Уже и жаловаться ни на что не хочется. Как-то потихочеку, очень осторожно, пытаюсь что-то собрать и посадить. Немного тоска одолевает. Даже попробовала оба режима, флэш и html, отличия в обоих незначительные.
Скорее всего, вы уже в курсе последних новостей о новых внешних видах с дополнительной функцией усилителей, которые мы вскоре внедрим в игру, и сейчас мы бы хотели сообщить вам больше подробностей об изменениях системы усилителей в целом, которые произойдут одновременно с внедрением новых игровых объектов.
Изменения затронут то, как усилители применяются в вашей игровой учетной записи и в игре. В настоящий момент, логически есть некоторые несовпадения в функционировании усилителей, и усилители не всегда срабатывают должным образом. Мы хотим изменить этот порядок, и обеспечить более логическую и интуитивную систему, чтобы все усилители срабатывали должным образом и в должном порядке во всех игровых процессах........."
То что на дереве лиги висит ящик - не значит что ящик и прилетит. Когда снимаете - обратите внимание что там обычно три выпадашки (картинки для коллекций чаще всего), вот они у Вас и будут в инвентаре
Так с глюками и уйдем на выходные,то по экрану ловила поля и стойла чтоб снять или посадить урожай, так теперь еще и пишут связь прервана, танцы с бубном тоже не помогают((
В игре япошка( не помню как его звать-величать по паспорту) получила ускоритель на 24 часа. Жду 4 часа когда он решит заработать! Перезапуск,чистку кеша не предлагать. Это уже, как само собой разумеющее в этой игре) проделано.
Извините! Ни знала , что за 6 место дают усилитель только для стройки! Вы хоть тогда цвет разный для усилителей сделайте! или каким то другим образом отделите общий усилитель от усилителя только для стройки!
Всем добрый вечер ...надо наверно уже привыкать играть без золота ..я уже неделю без него .. прайма 2 в 1 нет ...и когда они по графику соберутся его дать я принципиально не буду покупать .. Пусть теперь сами у себя покупают ..интерес к игре по тихоньку угасает ...
Может кто не заметил, но после последних обновлений продукция со всех стойл после запуска супертрактора значительно снизилась, особенно заметно это на тропических и конфетных коровниках.
Игроки тратили на библиотеку реальные деньги, а теперь эти инструкции тупо обнулили. Может в таком случае компенсировать как то это недостаток? Учитывая что стойла снимаются только с тактором - усилителем библиотека то и не задействована совсем получается.
Комментарии
И вообще отношение к игрокам просто на грани фантастики. А Блохи прибывают
А место в таблице падает. спасибо вам за приятные впечатления от игры.
Уже и жаловаться ни на что не хочется.
Как-то потихочеку, очень осторожно, пытаюсь что-то собрать и посадить.
Немного тоска одолевает.
Даже попробовала оба режима, флэш и html, отличия в обоих незначительные.
включаешь 50% - выдает - 30...
... и это с начала ЧЛ (после обновления)
"Приветствуем вас, добропорядочные фермеры!
Скорее всего, вы уже в курсе последних новостей о новых внешних видах с дополнительной функцией усилителей, которые мы вскоре внедрим в игру, и сейчас мы бы хотели сообщить вам больше подробностей об изменениях системы усилителей в целом, которые произойдут одновременно с внедрением новых игровых объектов.
Изменения затронут то, как усилители применяются в вашей игровой учетной записи и в игре. В настоящий момент, логически есть некоторые несовпадения в функционировании усилителей, и усилители не всегда срабатывают должным образом. Мы хотим изменить этот порядок, и обеспечить более логическую и интуитивную систему, чтобы все усилители срабатывали должным образом и в должном порядке во всех игровых процессах........."
вообщем все тут:
https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/184242/obyavlenie-uluchshennyy-poryadok-usiliteley
прайма 2 в 1 нет ...и когда они по графику соберутся его дать я принципиально не буду покупать ..
Пусть теперь сами у себя покупают ..интерес к игре по тихоньку угасает ...