Начало Russian Технические проблемы и ошибки

Технические проблемы и ошибки

131144

Комментарии

• СветаЧудакова (RU1)СветаЧудакова (RU1) RU1 Публикаций: 338
    У нас в лиге у игрока такая же проблема.
  • Дождалась понедельника! Молчание от команды разработчиков просто умиляет и радует.
    И вообще отношение к игрокам просто на грани фантастики. А Блохи прибывают 
     А место в таблице падает. спасибо вам за приятные впечатления от игры.
  • Mариша (RU1)Mариша (RU1) RU1 Публикаций: 1,146
    такая же фигня уже несколько дней((
  • Mариша (RU1)Mариша (RU1) RU1 Публикаций: 1,146
    Тоже писала в ТП , но без всякой надежды конечно , т.к. за год  пока играю поняла , что бесполезно что то куда то писать ( 

• Лиля2014 (RU1)Лиля2014 (RU1) RU1 Публикаций: 152
    Всем добрый вечер..кто нить в курсе когда запустят в игру ?
  • tatiana53 (RU1)tatiana53 (RU1) RU1 Публикаций: 20
    Ждём-с!!!
    всё.. запустили ))))
  • Мира6 (RU1)Мира6 (RU1) RU1 Публикаций: 64
    Сундуки за технический перерыв мне не дали.Они не всем положены?
  • Panikov.yury (RU1)Panikov.yury (RU1) RU1 Публикаций: 1,040
    Мира6 (RU1) написал:
    Сундуки за технический перерыв мне не дали.Они не всем положены?
    А что были ещё и сундуки???
  • Мира6 (RU1)Мира6 (RU1) RU1 Публикаций: 64
    У нас все получили,кто зашёл после перерыва (кроме меня).
  • клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 972
    После обновления, все из наведения мышки выскальзывает , невозможно не снять урожай ни посеять, постоянно выпрыгивает, выскакивает постоянно индификатор ошибки и это все на чемпионате, играть невозможно(((
  • CuMoHa_ (RU1)CuMoHa_ (RU1) RU1 Публикаций: 17,545
    отредактировано 17.10.2018
    У меня этот ужас еще до обновления начался, и после обновления не прекратился.
    Уже и жаловаться ни на что не хочется.
    Как-то потихочеку, очень осторожно, пытаюсь что-то собрать и посадить.
    Немного тоска одолевает.
    Даже попробовала оба режима, флэш и html, отличия в обоих незначительные.
  • UserЛеха2 (RU1)UserЛеха2 (RU1) RU1 Публикаций: 382
    Может быть кто нибудь подскажет - что с трактором?
    включаешь 50% - выдает - 30...
    ... и это с начала ЧЛ (после обновления)
  • angel-xx0 (INT1)angel-xx0 (INT1) INT1 Публикаций: 1,257

"Приветствуем вас, добропорядочные фермеры!

Скорее всего, вы уже в курсе последних новостей о новых внешних видах с дополнительной функцией усилителей, которые мы вскоре внедрим в игру, и сейчас мы бы хотели сообщить вам больше подробностей об изменениях системы усилителей в целом, которые произойдут одновременно с внедрением новых игровых объектов.

Изменения затронут то, как усилители применяются в вашей игровой учетной записи и в игре. В настоящий момент, логически есть некоторые несовпадения в функционировании усилителей, и усилители не всегда срабатывают должным образом. Мы хотим изменить этот порядок, и обеспечить более логическую и интуитивную систему, чтобы все усилители срабатывали должным образом и в должном порядке во всех игровых процессах........."

вообщем все тут:

https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/184242/obyavlenie-uluchshennyy-poryadok-usiliteley

• тришка6 (RU1)тришка6 (RU1) RU1 Публикаций: 21
    Не пришли три ящика с полива деревьев и заснеженное поле. Началось сегодня. И что делать?
    тришка6 (RU1) написал:
    Не пришли три ящика с полива деревьев и заснеженное поле. Началось сегодня. И что делать?
    "Внешки" отображаются в круговом меню полей, а ящики с полива дерева никогда не выпадают((
    UserЛеха2 (RU1) написал:
    Может быть кто нибудь подскажет - что с трактором?
    включаешь 50% - выдает - 30...
    ... и это с начала ЧЛ (после обновления)
    Та же самая беда(((((
  • тришка6 (RU1)тришка6 (RU1) RU1 Публикаций: 21
    это как не выпадают? каждый 8 полив..
  • АтлантаПлюс (RU1)АтлантаПлюс (RU1) RU1 Публикаций: 1,006
    тришка6 (RU1) написал:
    это как не выпадают? каждый 8 полив..
    То что на дереве лиги висит ящик - не значит что ящик и прилетит. Когда снимаете - обратите внимание что там обычно три выпадашки (картинки для коллекций чаще всего), вот они у Вас и будут в инвентаре
  • ира1736 (RU1)ира1736 (RU1) RU1 Публикаций: 134
    не могу запустить корм. пишет амбар переполнен .а корм то продать нельзя . кто с таким сталкивался?
  • клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 972
    Так с глюками и уйдем на выходные,то по экрану ловила поля и стойла чтоб снять или посадить урожай, так теперь еще и  пишут связь прервана, танцы с бубном тоже  не помогают((
  • JoyMax (RU1)JoyMax (RU1) RU1 Публикаций: 27
    Новая напасть, не могу отправить судно в плаванье. Перезагрузка и чистка браузера не помогают. Кнопка для отправки судна не реагирует на клик 

• panterochka (RU1)panterochka (RU1) RU1 Публикаций: 6
    В игре япошка( не помню как его звать-величать по паспорту) получила ускоритель на 24 часа. Жду 4 часа когда он решит заработать! Перезапуск,чистку  кеша не предлагать.  Это уже, как  само собой разумеющее в этой игре)        проделано.

• panterochka (RU1)panterochka (RU1) RU1 Публикаций: 6
    Извините! Ни знала , что за 6 место дают усилитель только для стройки! Вы хоть тогда цвет разный для усилителей сделайте! или каким то другим образом отделите общий усилитель  от усилителя только для стройки!
    Всем добрый вечер ...надо наверно уже привыкать играть без золота ..я уже неделю без него ..
    прайма 2 в 1 нет ...и когда они по графику соберутся его дать я принципиально не буду покупать ..
    Пусть теперь сами у себя покупают ..интерес к игре  по тихоньку угасает ... :|
  • SellingLena (RU1)SellingLena (RU1) RU1 Публикаций: 685
    Может кто не заметил, но после последних обновлений продукция со всех стойл после запуска супертрактора значительно снизилась, особенно заметно это на тропических и конфетных коровниках.
    Это "улучшенная" работа "усилков", при запуске трактора перестаёт работать библиотека(((
  • АтлантаПлюс (RU1)АтлантаПлюс (RU1) RU1 Публикаций: 1,006
    Panikov.yury (RU1) написал:
    Это "улучшенная" работа "усилков", при запуске трактора перестаёт работать библиотека(((
    Не вносите панику, библиотека работает. А про новый порядок расчета производительности было еще 10 дней назад в оффах

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл