Начало Russian Технические проблемы и ошибки

Технические проблемы и ошибки

1141143»

Комментарии

• Лисяра (RU1)Лисяра (RU1) RU1 Публикаций: 326
    ребят, чет мы уже 20 минут всей лигой ищем бонус в грезах на +400 и не можем найти
    что случилось-то?

• Сандра25 (RU1)Сандра25 (RU1) RU1 Публикаций: 1,642
    Доброго дня! После обновления у многих в лиге появился такой баг- снять урожай можно, а посадить нельзя.  Скоро ярмарка и рыбная башня, играть не получится в них. Перезагрузка не помогает.
      Лига Оазис

• Перипатетик (RU1)Перипатетик (RU1) RU1 Публикаций: 285
    отредактировано 10.05.2023
    Сандра25 (RU1) написал:
    Доброго дня! После обновления у многих в лиге появился такой баг- снять урожай можно, а посадить нельзя.  Скоро ярмарка и рыбная башня, играть не получится в них. Перезагрузка не помогает.
    Доброго-предоброго! Попробуйте кликать не на иконку, а на сам объект, потом уже на кольцевое меню.
    Post edited by Перипатетик (RU1) on

• Сандра25 (RU1)Сандра25 (RU1) RU1 Публикаций: 1,642
    Спасибо, Денис)) Сейчас передам в лигу))
      Лига Оазис

• defor (RU1)defor (RU1) RU1 Публикаций: 58
    Сандра25 (RU1) написал:
    Доброго-предоброго! Попробуйте кликать не на иконку, а на сам объект, потом уже на кольцевое меню.
    На стойлах и садах не работает. На полях удобрения не активируются.
  • Перипатетик (RU1)Перипатетик (RU1) RU1 Публикаций: 285
    defor (RU1) написал:
    В моей и ещё паре лиг, у кого были проблемы, всё работает и активируется по этому принципу. Больше идей у меня никаких нет, ничем помочь не могу. Пишите в ТП, ну, или возможно ещё кто-нибудь что подскажет. Хотя тут можно долго ждать, лучше в ТП.

• Джонни (RU1)Джонни (RU1) RU1 Публикаций: 122
    в дополнение ошибок - не получается купить значок в панели усиления, хотя он разблокирован для покупки
    отредактировано 11.05.2023
    Проблему так и не решили, на смартфоне по-прежнему нет возможности использовать фиолет. Посадить удается через раз.
    defor (RU1) написал:
    В моей и ещё паре лиг, у кого были проблемы, всё работает и активируется по этому принципу. Больше идей у меня никаких нет, ничем помочь не могу. Пишите в ТП, ну, или возможно ещё кто-нибудь что подскажет. Хотя тут можно долго ждать, лучше в ТП.
    В ТП нет смысла писать, они отвечают через 2 недели.
  • -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 902
    defor (RU1) написал:
    defor (RU1) написал:
    В ТП нет смысла писать, они отвечают через 2 недели.
    Обязательно укажу про этот баг,спасибо,что написали и указали на это.
    Upd. Со смартфона не запускается производство на любых мельнях, фабриках и т.п., включая конфетную ферму.
    Проблема так и не решена.
    defor (RU1) написал:
    Проблемы,увы,быстро не решаются.
    -asami написал:
    defor (RU1) написал:
    А она вообще решается? Уже июнь наступил, никаких подвижек нет.
    Как сломать, немцы со своей обновой для мобильников!!! :D (вот ирония) тут как тут, как починить их нет. Даже откатить свою кривую обнову не желают!
    defor (RU1) написал:
    -asami написал:
    defor (RU1) написал:
    А она вообще решается? Уже июнь наступил, никаких подвижек нет.
    Как сломать, немцы со своей обновой для мобильников!!! :D (вот ирония) тут как тут, как починить их нет. Даже откатить свою кривую обнову не желают!
    Сегодня наконец-то все работает нормально!
  • Джонни (RU1)Джонни (RU1) RU1 Публикаций: 122
    Проблема в школе Синкей-Суяку. При открытии некоторые пары карт "зависают" и не позволяют совершать с ними дальнейшие действия. Пару способов обхода "зависания" найдено, но не наверняка.
    Джонни (RU1) написал:
    Проблема в школе Синкей-Суяку. При открытии некоторые пары карт "зависают" и не позволяют совершать с ними дальнейшие действия. Пару способов обхода "зависания" найдено, но не наверняка.

Передано.

отредактировано 15.07.2023
    1. На фермах вместо последнего посаженного вида семян теперь всегда на главной цветы, на деликатеске ячмень.
    2. Вместо кнопки форума в игре, кнопка какого-то англоязычного блога.
    https://i.ibb.co/Qmg7L3s/image.png
  • Alex2411 (RU1)Alex2411 (RU1) RU1 Публикаций: 167
    defor (RU1) написал:
    2. Вместо кнопки форума в игре, кнопка какого-то англоязычного блога.
    https://i.ibb.co/Qmg7L3s/image.png
    Это не ошибка, это так задумано
    Alex2411 @ ru 1
  • вечный скиталец (RU1)вечный скиталец (RU1) RU1 Публикаций: 478
         Друзья, всем приветы, у игрока моей лиги проблема, треть экрана занимает серая каменная стена, остальное уменьшенная ферма, перезагрузка и обновление страницы не помогло, что это может быть?? 
    Sкиталец
         Друзья, всем приветы, у игрока моей лиги проблема, треть экрана занимает серая каменная стена, остальное уменьшенная ферма, перезагрузка и обновление страницы не помогло, что это может быть?? 
    Пусть попробует с ADblock запустить.
  • вечный скиталец (RU1)вечный скиталец (RU1) RU1 Публикаций: 478
    Спасибо , передам , ...если что , результат напишу   )
    Sкиталец
  • котГорыныч (RU1)котГорыныч (RU1) RU1 Публикаций: 147
     Свиное молоко теперь получаем?
  • котГорыныч (RU1)котГорыныч (RU1) RU1 Публикаций: 147
    Принято.
  • EkaterinaGamer6 (RU1)EkaterinaGamer6 (RU1) RU1 Публикаций: 525
    А как отключить постоянную перемотку вниз "темы" на форуме. Не возможно читать комментарии игроков.
    EkaterinaGamer6 @ ru 1

Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
  • AnnaVi (RU1)AnnaVi (RU1) RU1 Публикаций: 72
    Не могу зайти в игру, пишет что связь с сервером прервана. Это только у меня такая ошибка?
  • Мими77 (RU1)Мими77 (RU1) RU1 Публикаций: 47
    нет, у меня тоже
  • AnnaVi (RU1)AnnaVi (RU1) RU1 Публикаций: 72
    Мими77 (RU1) написал:
    нет, у меня тоже
    ок, тогда ждём когда пофиксят

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл