ТО ПОВИСЕЛО И НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ...ЗАДАНИЙ ТАК И НЕТ ...А ПРО КОЛЕСО ФОРТУНЫ ДЛЯ 2ХФЕРМ УСТАЛА И ПИСАТЬ ...ЕГО ЧТО ВООБЩЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ ? ОТВЕТЬТЕ И Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СПРАШИВАТЬ
ТО ПОВИСЕЛО И НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ...ЗАДАНИЙ ТАК И НЕТ ...А ПРО КОЛЕСО ФОРТУНЫ ДЛЯ 2ХФЕРМ УСТАЛА И ПИСАТЬ ...ЕГО ЧТО ВООБЩЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ ? ОТВЕТЬТЕ И Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СПРАШИВАТЬ
ТО не было связано с ежедневными заданиями. Про колесо фортуны мы давно информировали команду. Дополнительной информации нет.
Нам сделали очередной прекрасный ужасный новогодний "подарок" - после вчерашнего обновления ВСЁ зависает просто фантастически!!!
НИКАКИЕ ТАНЦЫ С БУБНОМ И БЕЗ НЕ ПОМОГАЮТ, ПРОСТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!
После КАЖДОГО входа в игру и при переходе с фермы на ферму эта "игра" минут 5 думает, потом 3 - 5 минут этот дурак,растопырив руки, смотрит на черный квадрат, потом несколько минут показывают тупую и страшную рекламу про всякие лекарства и финансы!!! Непонятно зачем - те, кто занимается финансами, не будет играть в такую дурацкую игру!!!! После этого играть не становится лучше - всё виснет и вязнет, как в болоте!!!
Если уж так нужна реклама для выживания игры, то почему из-за неё игра так портится???Какой уж тут ЧЛ и миссии!!!
В браузере Opera есть встроенный VPN. Включите его в настройках, если еще не включен.
Затем, попробуйте зайти в игру сначала с включенным VPN, а потом с выключенным VPN и посмотрите будет ли разница. Вот так выглядит кнопка Включения и Выключения VPN в браузере Opera. Просто нажмите на значок и, затем, на рычажок (он там один). VPN выключен:
В нашей лиге глюки =1 Глаша исчезла молниеностно хотя должна пробыть еще 1 день-алмазов и золота оставшегося на грезах нет! У одного игрока пропало золото на основной ферме!Пришлп Тесса хотя некоторые были еще у Глаши! Как надоели ваши баги и глюки!Игра должна быть комфортной и честной! верните все что мы заработали!
почему из платинового класса не могу перейти в алмазный хотя на скачках выигрывал несколько раз после того как набрал очки платинового класса когда накалывать перестанут разработчики достали уже
почему из платинового класса не могу перейти в алмазный хотя на скачках выигрывал несколько раз после того как набрал очки платинового класса когда накалывать перестанут разработчики достали уже
Если правильно помню, то, чтобы перейти в высший класс нужно получить 50 побед. При победах должен отображаться счетчик.
а где этот счётчик и как он действует вподряд что ли 50 побед одерживать или если даже тебя кто в это время победит очерёдность всё равно сохраняется или надо заново 50 побед одерживать начинать
а где этот счётчик и как он действует вподряд что ли 50 побед одерживать или если даже тебя кто в это время победит очерёдность всё равно сохраняется или надо заново 50 побед одерживать начинать
Счётчик не обнуляется после победы соперника над вами, а посмотреть его можно здесь ( просто у меня сейчас не пишется т.к. я нахожусь в алмазном классе. 1 2
Доброго времени суток! Назрел вопрос по цветочной ферме. Имеется прокачанный монумент, который ускоряет производство садов: На обычные рощи он работает: А вот на зимнюю фруктовую плантацию нет: Собственно вопрос: так и задумано или это баг?
Куда делся привычный выбор системы оплаты за покупку золота? Не у всех есть виза, вебмани...Где яндекс деньги, где сбер?
Уважаемые игроки, как нам сообщили, в данный момент могут возникнуть проблемы с оплатой игровых услуг через QIWI, YooMoney (Яндекс деньги). Это связано с некоторыми действиями Центрального банка России. Команда следит за ситуацией.
Уважаемые разработчики сделайте уже что-нибудь с границами объектов
Коммунальный утятник расползается на соседние объекты, очень затруднен сбор и запуск соседних с ним построек. Ни чего не помогает - ни перестановка, ни режим разметки.
Добрый день. Замети, что на лиговских грезах не насчитываются у меня очки рейтинга. Вернее насчитываются, только как то странно. Пример: Было 56500 очков. на кексах слил 13000 молока и 2500 миндаля + 621 кекс. В итоге 58000. 1500 очков за такое количество продуктов, в то время как солиговцы получили по 5000-6000 очков за меньшее количество. В чем может быть причина? До 01.02.21 все было хорошо П. С. До этого был лидером, а вот последние 2 дня на месте топчусь по очкам. Именно когда снес курятники и поставил коровники. За яйца может другие начисления были?
Комментарии
Затем, попробуйте зайти в игру сначала с включенным VPN, а потом с выключенным VPN и посмотрите будет ли разница.
Вот так выглядит кнопка Включения и Выключения VPN в браузере Opera. Просто нажмите на значок и, затем, на рычажок (он там один).
VPN выключен:
VPN включен:
Если разницы не будет, то нужно обратиться в ТП.
когда накалывать перестанут разработчики достали уже
1
2
На обычные рощи он работает:
А вот на зимнюю фруктовую плантацию нет:
Собственно вопрос: так и задумано или это баг?
На обычные рощи он работает:
А вот на зимнюю фруктовую плантацию нет:
Собственно вопрос: так и задумано или это баг?
Передадим этот вопрос завтра и все проверим
Коммунальный утятник расползается на соседние объекты, очень затруднен сбор и запуск соседних с ним построек. Ни чего не помогает - ни перестановка, ни режим разметки.
Было 56500 очков. на кексах слил 13000 молока и 2500 миндаля + 621 кекс. В итоге 58000.
1500 очков за такое количество продуктов, в то время как солиговцы получили по 5000-6000 очков за меньшее количество.
В чем может быть причина? До 01.02.21 все было хорошо
П. С. До этого был лидером, а вот последние 2 дня на месте топчусь по очкам.
Именно когда снес курятники и поставил коровники. За яйца может другие начисления были?