Начало Архив форума

Обсуждение: Новые тематические события и многое другое!

1718

Комментарии

  • IvMa (RU1)IvMa (RU1) RU1 Публикаций: 83
    Уважаемые модераторы,объясните почему мою ферму заблокировали? На почту никакое письмо не приходило на сколько и за что мне перекрыли вход в игру.События идут,а попасть я туда не могу.По поводу компенсации уже вообще молчу,задолбали блин.
  • Семн Семеныч (RU1)Семн Семеныч (RU1) RU1 Публикаций: 68
    vera_asb (RU1) написал:
    vera_asb (RU1) написал:
    Уважаемые модераторы! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: По какому принципу отбирали игроков, чтобы списать доллары и заблокировать? Тех.поддержка молчит по этому поводу. То, что у вас вчера был баг, (по вине разрабов), я узнала только сегодня из чата, меня вчера в игре не было в то время, когда многие игроки воспользовались оплошностью разработчиков и заработали миллиарды, скупили все участки земель и т.д. Я ни чего не продавала, и не могла продать, т.к. а игре не находилась. Списали под ноль фермобаксы, которые я долго и упорно копила,продавая рыбу, чтобы купить землю, которая стоит бешеных фермобаксов. Как быть игрокам, которые пострадали не за что? Пострадали только потому что высокий уровень? Почему должны страдать игроки по вине разработчиков? 


    Я два варианта вижу: по у ровню. (У Вас 175, высоковато). И по наличным деньгам. Я копил на новый участок на Первой. Вот и багнули. Ну так у меня-то трудовые.
    Ну во-первых, не 175, а 297 уровень. А во-вторых, я тоже копила на участок, и они у меня были не дармовые, а такие же трудовые, честно заработанные в течение 3 недель по крупицам копившиеся... а они взяли, и одним махом все смели... Обидно!!!
    Да? А мне до бана деньги вроде оставили. Впрочем, теперь неизвестно...
  • Ласточкa (RU1)Ласточкa (RU1) RU1 Публикаций: 49
    1Natik (RU1) написал:
    Нельзя наказывать людей за ошибки программиста! Накажите его! Материально! А людям верните и фермы и фермики! Что они плохого сделали? Продали свой товар? Так ведь свой!!!! И кто виноват, что им за это больше заплатили?
    Натуль, ничего и не прибавилось(((( если бы она была эта сверхприбыль, было б хоть что-то понятно.
    Я в игре вчера весь день была, ничего не прибавилось сверхестественного... всё, как обычно

  • master.c (RU1)master.c (RU1) RU1 Публикаций: 637
    Скоро баны поснимают с чем и поздравляю, конечно принеприятная ситуация, не подумали прежде чем баны раздавать.





          

  • [Deleted User][Deleted User] Публикаций: 0
    отредактировано 21.12.2017
    Магна (RU1) написал:
    По идеи, правильно бы было произвести откат забаненых ферм на полдень вчерашнего дня. И соответственно выдать компенсацию, по среднему, сколько игроки за эти сутки НОРМАЛЬНОЙ игры могли бы получить со своих ферм.
    'скорее всего или не умеют откатывать часть ферм или технически не знают как. легче просто баны раскидать. проблема только в том, что банами не решается уже нарушившийся баланс... смысла в них нет, одно раздражение игроков. 

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл