В данной теме Вы можете обсудить предстоящее обновление и новые события, а также поделиться впечатлениями о них, когда события уже будут запущены в игре.
Повторный старт события "Рождественские Приготовления" запланирован на среду (13-ое декабря), после установки обновления. Точных временных рамок для проведения обновления пока не сообщается.
мне вот просто интересно какая цена за зимние виды будет? Опять за золото и бешеная? Могли бы в качестве извинения сделать их за фермобаксы и приемлемой.
Извините,пишу, наверное, не в той теме, но вижу, что наши модераторы с нами (это радует!). Про призы за золотых рыбок ничего не слышно? Мне лично они обошлись очень недешево, и такой печальный итог... Оставить надежду??
мне вот просто интересно какая цена за зимние виды будет? Опять за золото и бешеная? Могли бы в качестве извинения сделать их за фермобаксы и приемлемой.
размечтались они же свято верят. что вот теперь ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. и можно будет гордиться хорошо сделанной работой с полным сознанием того. что не зря на хлеб масло мажут. наконец... так зачем урезать свои потенциальные прибыли из-за каких-то там багов в прошлом
давайте углубимся в чтение и выясним, что нас ждёт!
Ну углубились.. Ну выяснили... Только среди этого радостного * праздник к нам приходит..* так и не понятно, что случилось с ЧЛ и что сейчас творится с башней трудолюбия. На фоне повсеместных багов грядущая куча событий скорей пугает, чем радует.
1Natik @ ru 1
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.
мы попросили членов команды выбрать несколько своих самых любимых аватаров.. А нельзя попросить членов команды заняться исправлением косяков, а не выбиранием аватарок?
1Natik @ ru 1
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.
По вопросам: 1) о сроках активации в игре Мастерской Санты пока ничего не сообщается; 2) новые тематические виды в большинстве своём будут доступны за золото; 3) о графике еженедельных ивентов основных и новых, а точнее об их одновременном запуске, пока информации нет. Есть только стартовые даты новых ивентов; 4) ошибка, возникшая при старте ЧЛ ещё не устранена, пока это вся информация, которой мы владеем; 5) модераторы неоднократно обращаются к команде разработчиков с просьбами исправления ошибок в игре, нам сообщили, что в период с января по апрель планируется уделить все силы только на исправление ошибок в игре.
Игроки получат декоративные украшения из первой и второй глав события "Рождественские Приготовления" со стандартными значениями ООС и ОСД, которые будут определены командой;
В смысле?!?!
У моего декора было счастье +62 !!! и деревни +3
А выдадут поди +18, и че хотите с ним делайте.
Знаем мы, как та команда наопределяет. Верните МОЙ ЗАРАБОТАННЫЙ ДЕКОР.
недельные ивенты разом на всех фермах будут запускать. или по очереди?
Одновременно новые ивенты идти друг с другом не будут, но могут быть запущены в одно время с одним из уже существующих ивентов для главной фермы.
кто бы сомневался, всего побольше и сразу, только сначала таблеток от жадности (не буду показывать пальцем, кому). А бедняжкам-игрокам, которым нужен декор и на ГФ, и на цветочку с деликатеской, хоть разорвись
Просто поразительно(( ЧЛ провалился ,его заменили трудолюбием,которое тоже работает через пень колоду( Ничего членораздельного от разработчиков по поводу исправления,компенсации или восстановления рейтинга лиг нет!! Зато уже есть дата повторения событий!!!
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
что-то мне подсказывает, что участвовать в ЭТОМ не хочу и не буду, мелкий декор мне не нужен, а раскорячиваться на 7 уровне - увольте. Прям радуют 22 тонны ели, 32 тонны миндаля, 57 тонн кукурузы и прочая, прочая, прочая ))))) а Andy128 спасибо за информацию
Просто поразительно(( ЧЛ провалился ,его заменили трудолюбием,которое тоже работает через пень колоду( Ничего членораздельного от разработчиков по поводу исправления,компенсации или восстановления рейтинга лиг нет!! Зато уже есть дата повторения событий!!!
ну вот начнут чемпионат и трудолюбие снова. а будет ли оно работать?Скорее всего будем сидеть и ждать....
Прочитали, прониклись. Задумались. Кажется, лома... пардон, "балансировать" уже больше нечего. Будем ждать сюрприз. Ну чтоб так, посмотреть и закрыть игрушку)
п.с. Баги, баги, баги. С золотыми рыбками - в пролёте, с Рождественскими приготовлениями - в пролете, Башня лиговская ни разу нормально не работала, ЧЛ - и тот сломали D
Прочитали, прониклись. Задумались. Кажется, лома... пардон, "балансировать" уже больше нечего. Будем ждать сюрприз. Ну чтоб так, посмотреть и закрыть игрушку)
п.с. Баги, баги, баги. С золотыми рыбками - в пролёте, с Рождественскими приготовлениями - в пролете, Башня лиговская ни разу нормально не работала, ЧЛ - и тот сломали D
Комментарии
Точных временных рамок для проведения обновления пока не сообщается.
мастерская где выигрываются декоративные предметы
а не лиговский новогодний ивент
Возникли проблемы в игре? Нажми на --» Техподдержка
размечтались
они же свято верят. что вот теперь ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. и можно будет гордиться хорошо сделанной работой с полным сознанием того. что не зря на хлеб масло мажут. наконец...
так зачем урезать свои потенциальные прибыли из-за каких-то там багов в прошлом
лига ГРААЛЬ
лига ГРААЛЬ
Ну углубились.. Ну выяснили... Только среди этого радостного * праздник к нам приходит..* так и не понятно, что случилось с ЧЛ и что сейчас творится с башней трудолюбия. На фоне повсеместных багов грядущая куча событий скорей пугает, чем радует.
А нельзя попросить членов команды заняться исправлением косяков, а не выбиранием аватарок?
1) о сроках активации в игре Мастерской Санты пока ничего не сообщается;
2) новые тематические виды в большинстве своём будут доступны за золото;
3) о графике еженедельных ивентов основных и новых, а точнее об их одновременном запуске, пока информации нет. Есть только стартовые даты новых ивентов;
4) ошибка, возникшая при старте ЧЛ ещё не устранена, пока это вся информация, которой мы владеем;
5) модераторы неоднократно обращаются к команде разработчиков с просьбами исправления ошибок в игре, нам сообщили, что в период с января по апрель планируется уделить все силы только на исправление ошибок в игре.
В смысле?!?!
У моего декора было счастье +62 !!! и деревни +3
А выдадут поди +18, и че хотите с ним делайте.
Знаем мы, как та команда наопределяет. Верните МОЙ ЗАРАБОТАННЫЙ ДЕКОР.
нет. конечно) во все времена игроки сами собирали эту информацию уже после факта наступления событий
лига ГРААЛЬ
https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/comment/2090440/#Comment_2090440
Любителям сюрпризов смотреть категорически запрещается! )
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
а Andy128 спасибо за информацию
одно радует ЧЛ наконец то сломался!!!!!!