Stillfront и Goodgame Studios объединяют усилия

CM_NazhandielCM_Nazhandiel Публикаций: 9Community Manager

Уважаемые игроки!

Сегодня мы рады с гордостью подтвердить, что Goodgame Studios будет объединена с Stillfront Group и станет одной из игровых студий Stillfront.

Stillfront и Goodgame Studios вместе будут нацелены на разработку стратегических игр продолжительного существования. Goodgame Studios будет работать, как и все стальные студии Stillfront, то есть в полуавтономном режиме.

Это новое достижение в развитии Goodgame Studios означает начало новой главы – сотрудничество с одними из самых лучших игровых студий в мире.

Комментарии:

"Goodgame Studios и Stillfront замечательно дополняют друг друга, образуя настоящего лидера на игровом рынке Европы, обладающим невероятным игровым портфолио и оперативным взаимодействием. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы для дальнейшего роста и развития нашего бизнеса", – Jörgen Larsson, CEO Stillfront.

"Предстоящее слияние – это важный шаг, подчеркивающий приверженность Stillfront к долгосрочной стратегии, подразумевающей создание массива независимых создателей, издателей и дистрибьюторов компьютерных игр", – Annette Brodin Rampe, chairman Stillfront.

"Это совершенно логичный шаг в наших долгосрочных планах по созданию одной из крупнейших игровых компаний в мире. В течение последних лет Stillfront показывала постоянный, предсказуемый и надежный рост. Вместе у нас появится уникальная возможность получить преимущество на этом растущем рынке", – Dr. Kai Wawrzinek, CEO Goodgame Studios

"Я очень доволен слиянием с Stillfront! Совместное портфолио и объединение усилий в области маркетинга и дистрибуции являются залогом нашего успеха. Уверен в нашем безоблачном будущем", – Dr. Christian Wawrzinek, CSO Goodgame Studios

ЧаВо:

Что такое Stillfront Group?

Stillfront – это объединение независимых создателей, издателей и дистрибьюторов компьютерных игр, целью которого является лидерство в области создания и издания инди-игр. Stillfront осуществляет свою деятельность через восемь полуавтономных подразделений: Bytro Labs в Германии, Coldwood Interactive в Швеции, Power Challenge в Соединенном Королевстве и Швеции, Dorado Online Games на Мальте, Simutronics в США, Babil Games в ОАЭ и Иордании, eRepublik в Ирландии и Румынии, OFM Studios в Германии. Игры Stillfront распространяются по всему миру. Крупнейшими рынками являются Франция, Соединенное Королевство, Германия, США и страны Ближнего Востока и Северной Африки.

Подробнее о Stillfront Group можно узнать здесь.

Когда произойдет слияние?

Процесс будет полностью завершен в январе 2018 года.

Как это повлияет на игры Goodgames?

Несмотря на то, что Stillfront Group покупает 100% акций Altigi/Goodgame Studios, в текущем портфолио игр Goodgames никаких изменений не произойдет, и мы продолжим разрабатывать и поддерживать наши действующие проекты, такие как Big Farm, Goodgame Empire, Empire: Four Kingdoms или Big Farm - Mobile Harvest. Более того, мы продолжим заниматься нашими текущими проектами, например, Empire: Millennium Wars.

Будет ли сохранено название Goodgame Studios?

Да, название Goodgame Studios будет сохранено в качестве бренда, и компания будет работать в полуавтономном режиме вместе со Stillfront Group. Мы убеждены, что бренд Goodgame Studios занимает достойное место в игровой индустрии, и мы продолжим работать под этим именем.

Мы уверены в широких перспективах объединения с Stillfront Group, и восхищены количеством новых возможностей, которые даст совместная работа. Мы благодарим всех наших игроков за постоянную поддержку и преданность.

С наилучшими пожеланиями,

Команда GGS Community

Sign In to comment.