Начало Russian Архив форума

Тайник Лестера

GALLAt (RU1)GALLAt (RU1) Публикаций: 6
Подскажите пожалуйста для чего он нужен? Слышала, что Лестер должен приходить к нему. Может должен быть определенный уровень постройки? У меня 3, но Лестер так ни разу не объявился.

Лучшие ответы

Ответы

• GALLAt (RU1)GALLAt (RU1) Публикаций: 6
    С золотом ясно все теперь. А вот с контрактами когда помощь начнется - не понятно :*

• GALLAt (RU1)GALLAt (RU1) Публикаций: 6
    светагп (RU1) написал:
    GALLAt (RU1) написал:
    С золотом ясно все теперь. А вот с контрактами когда помощь начнется - не понятно :*

когда сами поставите "точку" в контракте , как показано на картинке)))
    просить помощи можно во всех 6 контрактах :)

Спасибки за разъяснения))) Вот теперь все понятно :)

• Валерий35 (RU1)Валерий35 (RU1) Публикаций: 80
    Ко мне Лестер прибегал раза 2 за неделю, потом просил 40 т золота, но у меня их не было. Решил подзакупиться. Всё, Лестера уже недели 2 нет. Хотел попробовать, правда ли, если потратить 40 т золота за сутки, он их вернёт? Кто пробовал, пишите, правда или очередное жульничество?
  • Елена1503 (RU1)Елена1503 (RU1) RU1 Публикаций: 1,915
    Валерий35 (RU1) написал:
    Ко мне Лестер прибегал раза 2 за неделю, потом просил 40 т золота, но у меня их не было. Решил подзакупиться. Всё, Лестера уже недели 2 нет. Хотел попробовать, правда ли, если потратить 40 т золота за сутки, он их вернёт? Кто пробовал, пишите, правда или очередное жульничество?
    Он правда возвращает. Только в следующий свой приход он попросит потратить больше, чем у вас есть. Золото надо покупать после того, как он озвучил сумму, которую надо потратить, если конечно покупка золота посильна для вас

Возникли проблемы в игре? Нажми на --» Техподдержка

• Валерий35 (RU1)Валерий35 (RU1) Публикаций: 80
    Елена1503 (RU1) написал:
    Валерий35 (RU1) написал:
    Он правда возвращает. Только в следующий свой приход он попросит потратить больше, чем у вас есть. Золото надо покупать после того, как он озвучил сумму, которую надо потратить, если конечно покупка золота посильна для вас
    Лестер пропал, уже больше месяца не появляется. Это только у меня или у некоторых?

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл