Ну раз пока ответа нет, то позволю себе сделать предположения. у всех есть гараж. и там разные сельхоз-машины. вот тоже самое фабрика. с активными и пассивными бонусами))) но фабрика лиговская, и так сказать доступна в классе мастеров. чтобы бы хорошо прокачать фабрику-гараж, нужно набирать опыт) А монументы отменили....
приглашаю пофантазировать еще)) может совместно угадаем, что такое фабрика?? я вижу это. Монумента нет, и кормим фабрику звездочками)) а еще в линейке призов "зарядка" альтернатива монетам, что в монументы кидали. делаем выводы-фабрика, раз просит зарядку, то она для активации временных бонусов. ну а звездочки-улучшение)
эх. за предположения лайков нет. обидки. а если я угадала- будут??? Ну хорошо, рассказываю. Разрабы решили кроме, стандартного разделения по "кастам", (в игре легионы) добавить изюм. если монумент, поигравшего в мастерах, останется на ферме игрока, то теперь- все гости заберут только призы обычные. Монумента не будет))) как то так... из-за этого в линейке призов, мастеров некоторые вкусняшки. что прежде не было. Но постоянно действующего монумента нет!!!!
Ну раз пока ответа нет, то позволю себе сделать предположения. у всех есть гараж. и там разные сельхоз-машины. вот тоже самое фабрика. с активными и пассивными бонусами))) но фабрика лиговская, и так сказать доступна в классе мастеров. чтобы бы хорошо прокачать фабрику-гараж, нужно набирать опыт) А монументы отменили....
приглашаю пофантазировать еще)) может совместно угадаем, что такое фабрика??
Да и так понятно , опять подсунули сырой , не доведённый до ума продукт)
Здравствуйте! Может, кто-нибудь в курсе. В палатке ЧЛ уже идет "обратный отсчет", хотя обычно ЧЛ заканчивается во вторник. И со сроками по окончанию Меги ерунда какая-то.. Это баг или "создатели" опять что-то придумали и не предупредили игроков? Когда на самом деле заканчивается ЧЛ - завтра или как обычно во вторник?
Slonenok @ ru 1 Потерянный мир
"Не требуй справедливости. Ибо ты можешь ее получить"
Здравствуйте! Может, кто-нибудь в курсе. В палатке ЧЛ уже идет "обратный отсчет", хотя обычно ЧЛ заканчивается во вторник. И со сроками по окончанию Меги ерунда какая-то.. Это баг или "создатели" опять что-то придумали и не предупредили игроков? Когда на самом деле заканчивается ЧЛ - завтра или как обычно во вторник?
Этот ЧЛ на 3 дня был изначально, ни как обычный на 4, такие бывают иногда.
Комментарии
у всех есть гараж. и там разные сельхоз-машины.
вот тоже самое фабрика. с активными и пассивными бонусами)))
но фабрика лиговская, и так сказать доступна в классе мастеров.
чтобы бы хорошо прокачать фабрику-гараж, нужно набирать опыт)
А монументы отменили....
приглашаю пофантазировать еще)) может совместно угадаем, что такое фабрика??
я вижу это. Монумента нет, и кормим фабрику звездочками))
а еще в линейке призов "зарядка" альтернатива монетам, что в монументы кидали.
делаем выводы-фабрика, раз просит зарядку, то она для активации временных бонусов.
ну а звездочки-улучшение)
эх. за предположения лайков нет. обидки. а если я угадала- будут???
Ну хорошо, рассказываю. Разрабы решили кроме, стандартного разделения по "кастам", (в игре легионы) добавить изюм.
если монумент, поигравшего в мастерах, останется на ферме игрока, то теперь- все гости заберут только призы обычные. Монумента не будет)))
как то так...
из-за этого в линейке призов, мастеров некоторые вкусняшки. что прежде не было. Но постоянно действующего монумента нет!!!!
мне это не нравится.
Пухарашка @ ru 1
лучше бы не трогали монументы...
хотя, приятных обнов от наших разрабов ждать сложно
Может, кто-нибудь в курсе.
В палатке ЧЛ уже идет "обратный отсчет", хотя обычно ЧЛ заканчивается во вторник.
И со сроками по окончанию Меги ерунда какая-то..
Это баг или "создатели" опять что-то придумали и не предупредили игроков?
Когда на самом деле заканчивается ЧЛ - завтра или как обычно во вторник?
"Не требуй справедливости. Ибо ты можешь ее получить"