Наша лига из бронзы перешла в серебро. Выскажу свое мнение. Так сложно лиге еще не было. Задание миссии собрать корм. Обе мельницы у меня по максимуму улучшены. Собрала 1800 ед. корма Скажите как соперник мог собрать 33 тыс. корма? В опросных листах был вопрос о справедливости. Получается у кого есть золото тот впереди, а остальные в пролете? Кроме того ЧЛ каждую неделю 3 дня, а кроме ЧЛ - сказка, свадьба и трудолюбие, ох, чуть про проекты не забыла. Улучшала утятники - 84 часа как раз к окончанию ЧЛ улучшатся. Может немного притормозить с ЧЛ. Два раза в месяц или один?
С по максимуму улучшенной мельницы на ферме деликатесов можно собрать 7000 ед. корма за раз, а с талисманами от солиговцев - и того больше. Совсем без золота. Как собрать 33 тыс. корма тоже могу сказать, тут уже без золота не обойтись, но затраты не критические даже для безреальщика. Может, вам так сложно серебро далось, потому что тонкостей игры не знаете? И вас никто не заставляет играть во все события сразу, выберите что вам важнее.
Заработал, но тут же ТО хотя по таймеру до них больше 2 часов(((
Оно понятно,на нас всем на...,с высокой горы.Мы же как мыши,плачем,но продолжаем есть кактус.Конец февраля,никто не подскажет,где и когда опубликован на нашем форуме календарь на февраль? Так же и с ТО,для какой цели вывешивали таймер начала тех.работ,непонятно(((Вероятно,чтоб и погрузчики и трактора сгорели вхолостую. А может у нас на форуме есть публикация приблизительного времени "внезапного" ТО? Так что продолжаем утираться,очередной кактус нас ждёт,и не один.
Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие.(Оруэлл)
Заработал, но тут же ТО хотя по таймеру до них больше 2 часов(((
Оно понятно,на нас всем на...,с высокой горы.Мы же как мыши,плачем,но продолжаем есть кактус.Конец февраля,никто не подскажет,где и когда опубликован на нашем форуме календарь на февраль? Так же и с ТО,для какой цели вывешивали таймер начала тех.работ,непонятно(((Вероятно,чтоб и погрузчики и трактора сгорели вхолостую. А может у нас на форуме есть публикация приблизительного времени "внезапного" ТО? Так что продолжаем утираться,очередной кактус нас ждёт,и не один.
"Забугорные" написали, что не меньше 30 мин.((( А календарь до конца февраля в разделе-"Вопросы к игре")))
Вот именно,"забугорные". А у нас-"рыба об лёд". О календаре спрашивала "официальном".Серию помоги себе сам игровое сообщество нашего сервера с блеском освоило.
Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие.(Оруэлл)
Вот именно,"забугорные". А у нас-"рыба об лёд". О календаре спрашивала "официальном".Серию помоги себе сам игровое сообщество нашего сервера с блеском освоило.
Всем привет )) Хочу Поздравить лигу Форбсиков с Победой !!!!!!))))) я когда увидала рейт лучших игроков ..у меня округлились глаза .... САЛЮТ!!!!!! ВСЕМ ИГРОКАМ КТО БОРОЛСЯ ЗА НАШ СЕРВЕР !!!!!!!!!!!!
Всем привет )) Хочу Поздравить лигу Форбсиков с Победой !!!!!!))))) я когда увидала рейт лучших игроков ..у меня округлились глаза .... САЛЮТ!!!!!! ВСЕМ ИГРОКАМ КТО БОРОЛСЯ ЗА НАШ СЕРВЕР !!!!!!!!!!!!
Комментарии
лига ГРААЛЬ
Верните внешний вид в призы!
лига ГРААЛЬ
Bethany Публикаций: 368 Модератор ›
Интересно , а что с МЧ не так?
я когда увидала рейт лучших игроков ..у меня округлились глаза ....
САЛЮТ!!!!!! ВСЕМ ИГРОКАМ КТО БОРОЛСЯ ЗА НАШ СЕРВЕР !!!!!!!!!!!!
Пухарашка @ ru 1