таких результатов без ботов достигнуть нереально. лично сама проводила опыт))) за 5 минут максимум 20 тыщ. при офигенном провайдере и железе. явно бот, который увеличивает выход получаемой продукции или нечто подобное.
В любом случае, этот вопрос не в нашей компетенции. Этот вопрос решается только с разработчиками, через техподдержку. Попробуйте рассчитать выход продукции (максимальный, с учетом всех прокачек, библиотеки, времени на один прогон мельни) и приложить к расчетам скрины.
игрок не должен ничего рассчитывать. его задача - сообщить о подозрениях) разработчики должны проверить сигнал. ответить сообщавшему о результатах проверки и принять меры. если факт ботоводства подтвердился) если они этого не делают. значит им выгодны такие фермы и они не собираются их блокировать) разговоры о ботоводстве ведутся давно. и давно пора успокоиться. ну да - не честно. обидно. досадно. но увы. ничего мы с этим поделать не можем. так зачем расстраиваться и трепать себе нервы
таких результатов без ботов достигнуть нереально. лично сама проводила опыт))) за 5 минут максимум 20 тыщ. при офигенном провайдере и железе. явно бот, который увеличивает выход получаемой продукции или нечто подобное.
Ваш солиговец мне задавал такой же вопрос! )))) Дак вот сколько корма на выходе было при Вашем "опыте"?
Усилок для мельни-само собой.Если нет майи,то за один прокрут мельня дает 672 корма кажись.Думаю сами посчитаете,с какой скоростью в мин надо стучать.И сами эксперимент проведите,реально это или нет.
Уважаемый Совок, стоит ли на вашем 167-м уровне фермы проводить такие эксперименты? Даже не буду уточнять про уровень книги на корм. Просто думаю, что максимальное расширение мельницы вам пока просто не доступно.
Не стоит "просто мутить" тему.
Все, кто столкнулся с ботами, или ещё чем то, милости просим - СКИНЫ и жалобы в ТП. Если вы оказались правы, вам напишут, что ферма такого то игрока заблокирована. Если вам не отписались из ТП, значит проверили, не выявили. И скажите спасибо, что вас за клевету не наказали.
Уважаемая Магна. Вы не на уровень смотрите, а на репку)))) мой уровень скромен, а любопытство-безмерно))) 80 тыщ кормов за 5 минут-если это реально-, то я не против так поиграть))))) пока что на моих глазах за 10 минут набили 40 с копейкой)) с приличной скоростью , золотишком, и прокачками разумеется))) И вы чрезмерно резко реагируете, ибо имен не звучало, но вы как то быстро ко мне с клеветой и наказаниями))).. Я б не отказалась от расклада-сколько на выходе корма, чт о б за 5 минут 80 тыщ набить))) любопытство-это думаю. нормальное явление))))
Добрый день! Вопрос такой-люди, использующие ботов, получают призы и награды не заслуженно. Но в техподдержке ничего не делают и не отвечают по этому поводу, хотя и скрины прикладываются, причем не единожды. два примера- 80 тыщ корма за 5 минут и 53 тыщ свиней за минуту. Играть с умом , но по честному, или ботоводить и лишать админов зароботка?)))))))))))))))))))))))))) Может пора разобраться с ботоводами???? Ботоводство обычно в серьезных играх запрещено и сурово наказывается вплоть до блокирования аккаунта!!! p.s. хотя может в ферме есть официально разрешенные боты??? тогда сделайте их общедоступными вместе с условиями , кмк их приобрести и пользовать)))
Уважаемая Магна. Вы не на уровень смотрите, а на репку)))) мой уровень скромен, а любопытство-безмерно))) 80 тыщ кормов за 5 минут-если это реально-, то я не против так поиграть))))) пока что на моих глазах за 10 минут набили 40 с копейкой)) с приличной скоростью , золотишком, и прокачками разумеется))) И вы чрезмерно резко реагируете, ибо имен не звучало, но вы как то быстро ко мне с клеветой и наказаниями))).. Я б не отказалась от расклада-сколько на выходе корма, чт о б за 5 минут 80 тыщ набить))) любопытство-это думаю. нормальное явление))))
Так вам не ко мне. В какой миссии 80 тыс увидели? У кого? Вот у них и спрашивайте. Мы же ваших скринов не видели. А точно прям за 5 минут? Вот прям точно 80 тыс?
А ваш уровень я упомянула, так по тому, что на максимальной мельнице больше корма можно получить. И посоветовала, лишние эксперименты не проводить. Они вам пока по уровню фермы не доступны.
Так я лично Вас ни о чем и не спрашивала))) Вы просто порекомендовали мне не лезть туда, куда мой уровень не позволяет))) И повторили абсолютно убежденно это еще раз)) Видимо, я вас слегка удивлю-но мой уровень позволяет))) долляры есть-архи нет, архи есть-долляров нет))) но эт мелочи)) Так что вы не волнуйтесь-я ж не ждала и не жду лично от вас ответа-как такое может быть?)))
У меня другой вопрос - почему меня со 105 уровнем ставят в одну миссию с 480+ ? Куда мне до него? И тут дело не в вопросе,как он мог сделать 80к за 5 минут.Может и смог,но пусть соревнуется с себе подобными.Может он сват или брат админа,может кошелек безразмерный - меня это не волнует.Во всех соревнованиях всегда есть подбор то ли по возрасту,то ли по весу и т.д.А тут все в одной куче - и олигархи,и маргиналы.Никакой справедливости.
такое крайне редко бывает. видимо в игрульке где то брешка, вот и просачиваются не на свои уровни))) наверное))))))) ты не боись больших уровней))) далеко не все из них сильные игроки))
такое крайне редко бывает. видимо в игрульке где то брешка, вот и просачиваются не на свои уровни))) наверное))))))) ты не боись больших уровней))) далеко не все из них сильные игроки))
Согласна. У многих оооочень большой, но пустой уровень) Без обид) В этом деле главное желание. Запустить-ускорить мельню - 1,5 сек, при условии уровня мельни, уровня инструкции и возможности купить усилок + сейчас усилок на мельню +10%, вполне реально набить указанное кол-во свинного быстрокорма. Главное желание
5х60=300 сек : 1,5 сек = 200 запусков х 672 = 134 400 корма. И даже усилки не нужны))
усилки на мельню в свободной продаже? где вести на них охоту?
Усилки на мельню были бонусом к недельным счастливым часам. Тренировка лошадей/Усилок на мельню/Усилок для сада. Это кто что выбрал. Еще можно купить за медальки в магазине наград в деревне.
И самый толковый - выкупить инструкцию на быстрокорм
Если лига активно участвует в состязаниях, то доступ в магазине наград в деревне есть всегда. Правда стоимость растет в геометрической прогрессии. Инструкция да, о бюблюотеке)) речь
Или как наши уважаемые форбсы, я так понимаю 200к медалей ежедневно?
нету всегда доступа к магазину((( только по окончанию состоязаний. не взять сразу-жди следующих. ну или в понедельник по принуждению))) жашел в игру-покупай)) оно активировалось без вопроса-надо ли оно мне сейчас)))
нету всегда доступа к магазину((( только по окончанию состоязаний. не взять сразу-жди следующих. ну или в понедельник по принуждению))) жашел в игру-покупай)) оно активировалось без вопроса-надо ли оно мне сейчас)))
В деревне лиги магазин наград доступен в любой момент:
В деревне лиги магазин наград доступен в любой момент:
УХ ТЫ!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!!!! Вот это действительно стоящее!!!
Комментарии
игрок не должен ничего рассчитывать. его задача - сообщить о подозрениях) разработчики должны проверить сигнал. ответить сообщавшему о результатах проверки и принять меры. если факт ботоводства подтвердился) если они этого не делают. значит им выгодны такие фермы и они не собираются их блокировать) разговоры о ботоводстве ведутся давно. и давно пора успокоиться. ну да - не честно. обидно. досадно. но увы. ничего мы с этим поделать не можем. так зачем расстраиваться и трепать себе нервы
Дак вот сколько корма на выходе было при Вашем "опыте"?
Забыли добавить про золото. За счет него ускорение идет.
Уважаемый Совок, стоит ли на вашем 167-м уровне фермы проводить такие эксперименты? Даже не буду уточнять про уровень книги на корм. Просто думаю, что максимальное расширение мельницы вам пока просто не доступно.
Не стоит "просто мутить" тему.
Все, кто столкнулся с ботами, или ещё чем то, милости просим - СКИНЫ и жалобы в ТП. Если вы оказались правы, вам напишут, что ферма такого то игрока заблокирована. Если вам не отписались из ТП, значит проверили, не выявили. И скажите спасибо, что вас за клевету не наказали.
Я б не отказалась от расклада-сколько на выходе корма, чт о б за 5 минут 80 тыщ набить))) любопытство-это думаю. нормальное явление))))
Так вам не ко мне. В какой миссии 80 тыс увидели? У кого? Вот у них и спрашивайте. Мы же ваших скринов не видели. А точно прям за 5 минут? Вот прям точно 80 тыс?
А ваш уровень я упомянула, так по тому, что на максимальной мельнице больше корма можно получить. И посоветовала, лишние эксперименты не проводить. Они вам пока по уровню фермы не доступны.
Запустить-ускорить мельню - 1,5 сек, при условии уровня мельни, уровня инструкции и возможности купить усилок + сейчас усилок на мельню +10%, вполне реально набить указанное кол-во свинного быстрокорма. Главное желание
5х60=300 сек : 1,5 сек = 200 запусков х 672 = 134 400 корма. И даже усилки не нужны))
И самый толковый - выкупить инструкцию на быстрокорм
Или как наши уважаемые форбсы, я так понимаю 200к медалей ежедневно?