Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Чемпионат лиг

15880

Комментарии

• Castor (RU1)Castor (RU1) RU1 Публикаций: 38
    Золото - это само собой). А про усилки для мельни вы забыли?
  • Совок (RU1)Совок (RU1) RU1 Публикаций: 80
    отредактировано 19.11.2017
    Gladkirity753 (RU1) написал:
    Совок (RU1) написал:
    Народ.. если 80 тыщ +/- за 5 минут реально накрутить ( у кого это получается) - скажите))) много вариантов просчитала-не складывается((
    250 тыс корма можно собрать за 30 мин!
    80 тыс за 5 мин - не думаю!

спасибо!!!

• Нато4ка (RU1)Нато4ка (RU1) RU1 Публикаций: 417
    Совок (RU1) написал:
    такое крайне редко бывает. видимо в игрульке где то брешка, вот и просачиваются не на свои уровни))) наверное))))))) ты не боись больших уровней))) далеко не все из них сильные игроки))   
    Согласна. У многих оооочень большой, но пустой уровень) Без обид) В этом деле главное желание. 
    Запустить-ускорить мельню - 1,5 сек, при условии уровня мельни, уровня инструкции и возможности купить усилок + сейчас усилок на мельню +10%, вполне реально набить указанное кол-во свинного быстрокорма. Главное желание

5х60=300 сек : 1,5 сек = 200 запусков х 672 = 134 400 корма. И даже усилки не нужны))
    усилки на мельню в свободной продаже? где вести на них охоту?

Совок (RU1) написал:
    усилки на мельню в свободной продаже? где вести на них охоту?

Усилки на мельню были бонусом к недельным счастливым часам. Тренировка лошадей/Усилок на мельню/Усилок для сада. Это кто что выбрал. Еще можно купить за медальки в магазине наград в деревне.

И самый толковый - выкупить инструкцию на быстрокорм
    инструкция-это о библиотеке речь? купить усилок на мельню по необходимость невозможно. а усилки вечно выпадают либо до, либо после)))
    Если лига активно участвует в состязаниях, то доступ в магазине наград в деревне есть всегда. Правда стоимость растет в геометрической прогрессии. Инструкция да, о  бюблюотеке)) речь

Или как наши уважаемые форбсы, я так понимаю 200к медалей ежедневно?
    нету всегда доступа к магазину((( только по окончанию состоязаний. не взять сразу-жди следующих. ну или в понедельник по принуждению))) жашел в игру-покупай)) оно активировалось без вопроса-надо ли оно мне сейчас)))
  • Григорич (RU1)Григорич (RU1) RU1 Публикаций: 2,025
    Совок (RU1) написал:
    нету всегда доступа к магазину((( только по окончанию состоязаний. не взять сразу-жди следующих. ну или в понедельник по принуждению))) жашел в игру-покупай)) оно активировалось без вопроса-надо ли оно мне сейчас)))
    В деревне лиги магазин наград доступен в любой момент:
    00b0511f
    Григорич (RU1) написал:
    Совок (RU1) написал:
    В деревне лиги магазин наград доступен в любой момент:
    00b0511f
    УХ ТЫ!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!!!! Вот это действительно стоящее!!!
    я тихо тихо спрашиваю-а когда будет рулетка мч???? 
Sign In to comment.