Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Чемпионат лиг

15780

Комментарии

• Ёжик01 (RU1)Ёжик01 (RU1) Публикаций: 353
    я так понимаю обновление прошло, а где призы которые нам обещали выдать за лиговское трудолюбие? кто-нибудь получил?
    Panikov.yury (RU1) написал:
    Ёжик01 (RU1) написал:
    я так понимаю обновление прошло, а где призы которые нам обещали выдать за лиговское трудолюбие? кто-нибудь получил?
    Нет как всегда, "обещать не значит "жениться"(((
    что-то я даже не удивлена)))
    Из-за удаления кошачьего дерева и выдачи призов за лиговский труд, время простоя может занять немного больше времени, чем обычно - сообщение модераторов

хм..... выдача призов...... интересно, где их выдавали? 

• Тимочка (RU1)Тимочка (RU1) RU1 Публикаций: 26
    отредактировано 01.11.2017
    .
  • Irisha.Od. (RU1)Irisha.Od. (RU1) RU1 Публикаций: 186
    почему-то не видно в ЧЛ какой приз выиграем в серебряном классе(стоит вопросительный знак,у всех так или только у нас?
  • TatkocherGamer (RU1)TatkocherGamer (RU1) RU1 Публикаций: 20,175
    саша20099 (RU1) написал:
    почему-то не видно в ЧЛ какой приз выиграем в серебряном классе(стоит вопросительный знак,у всех так или только у нас?
    У меня садовый насос. ? знаков нигде нет.
  • Irisha.Od. (RU1)Irisha.Od. (RU1) RU1 Публикаций: 186
    и у нас появилось изображение садового насоса)))
  • дуф (RU1)дуф (RU1) RU1 Публикаций: 39
    Хочется до начала чемпа получить офф. ответ. ЧТО ЭТО:

• tatus (RU1)tatus (RU1) RU1 Публикаций: 70
    отредактировано 15.11.2017
    дуф (RU1) написал:
    Хочется до начала чемпа получить офф. ответ. ЧТО ЭТO

Срочное сообщение от комьюнити менеджера:

"cm_ilcorsaro_it 
    Необходимо выполнить исправления для наград в ЧЛ, так как утиный пруд в серебряном дивизионе был ошибочно установлен как вознаграждение за активную деятельность (лига, занявшее первое место в дивизионе), которое означает, что многие игроки могут получить его с усилием не сопоставимым с тем, что обычно необходимо было приложить для игроков в золотом дивизионе ЧЛ.

Поскольку простои серверов вызывают изменение в ящиках события "Трудолюбие для Лиг", имейте в виду, что из-за этого исправления они будут меняться (сброшены). К сожалению, необходимо сделать это исправление сейчас в игре."
Sign In to comment.