В объявлении про этот самый кооперативный октябрь было сказано "будет больше мероприятий, посвященных лиговским достижениям". Видимо, у разрабов под словом "мероприятие" подразумевается бесконечный чемпионат. Да и Кооперативный октябрь задуман с этой целью. А по факту- неуважение к игрокам, пренебрежение нашим мнением. Да просто издевательство.
ну сколько уже можно? опять висит таймер ЧЛ предыдущий ЧЛ закончился 06.10 может уже эти ЧЛ нон - стопом проводить? чего уж там мелочиться.. других слов, кроме как, достали уже нет..(
Так часто в честь Кооперативного октября - об этом было объявлено
Добрый вечер, почему игроки узнают об этом по факту? Кому это было объявлено и где?
Кооперативный октябрь окей,какие призы мы получим?Если так часто проводить ЧЛ,значит и призы должны поменяться.Что конкретно нам будет дано,в течении октября с чемпионатов лиг?Что ещё подготовили нам в этом октябре?Хотелось бы поподробнее узнать.
Кооперативный октябрь окей,какие призы мы получим?Если так часто проводить ЧЛ,значит и призы должны поменяться.Что конкретно нам будет дано,в течении октября с чемпионатов лиг?Что ещё подготовили нам в этом октябре?Хотелось бы поподробнее узнать.
Лично меня не особо напрягает ЧЛ, я миссии и так включаю нон-стоп, когда в он-лайне, ради сертификатов, ну и какой-никакой соревновательный момент, ибо просто сажать-собирать мне скучно. Да к тому же наша лига давно забила на ЧЛ, как сколько-то значимое мероприятие. Для нас это просто способ заработать немного нелишних плюшек (хотя награды, мягко говоря, вызывают недоумение своей незначительностью). Короче, не упираемся особо, берём грабли - и до свидания. Но начало в час ночи!! Даже меня это повергло в шок!! Совсем уже, что ли...........?!
Объясните пожалуйста, что за деление в чемпионате лиг на подгруппы - дивизионы. Каким образом идет распределение лиг между этими дивизионами. Я правильно понимаю, что не важно в каком ты дивизионе если ты выигрываешь попадаешь в более высокий класс и наоборот. Зачем они вообще тогда нужны?
Как хорошо что я не парюсь с этим мероприятием - ЧЛ
Вам хорошо. а нам бяда. По силе мы способны брать 1ое место в серебре (не особо напрягаясь). но не хотим этого. Вы даже представить не можете. как это трудно удержаться на 3-5 месте))) Поэтому нас такие частые ЧЛ напрягают.
Объясните пожалуйста, что за деление в чемпионате лиг на подгруппы - дивизионы. Каким образом идет распределение лиг между этими дивизионами. Я правильно понимаю, что не важно в каком ты дивизионе если ты выигрываешь попадаешь в более высокий класс и наоборот. Зачем они вообще тогда нужны?
Распределение в подгруппы дивизионов рандомно. Зачем? Да разработчики так придумали. Когда-то давно. кода это обновление вводили. они объясняли - почему. а сейчас это все забылось. и принимается как данность.
Вам хорошо. а нам бяда. По силе мы способны брать 1ое место в серебре (не особо напрягаясь). но не хотим этого. Вы даже представить не можете. как это трудно удержаться на 3-5 месте))) Поэтому нас такие частые ЧЛ напрягают.
Игра должна приносить радость, а не напряг. Вот оно Вам надо ? Сильно, сильно?))) Много с этого получаете? ....
Игра должна приносить радость, а не напряг. Вот оно Вам надо ? Сильно, сильно?))) Много с этого получаете? ....
Впрочем это Ваш выбор...Дерзайте! Успехов Вам!
Подобное тянется к подобному. Так уж исторически сложилось. что у нас в лиге собираются те. кому не интересно собирать урожаи "просто так". Постоянно придумываем развлечения для себя))))) но совсем не нравится. когда разработчики добавляют от себя. не очень хорошо это у них получается.
Заинтересовало лиговское трудолюбие.Дали бы хоть обьявление, что и как .Хотелось бы заработать на нем побольше призов интересных и для себя и для лиги.И чтоб не пожадничали , денег заработать побольше И чтоб интересно было.
Заинтересовало лиговское трудолюбие.Дали бы хоть обьявление, что и как .Хотелось бы заработать на нем побольше призов интересных и для себя и для лиги.И чтоб не пожадничали , денег заработать побольше И чтоб интересно было.
Еще нет анонса, но до следующей недели еще есть время
Достал этот ЧЛ!!! Сколько можно? Когда ЧЛ был ОДИН раз в месяц его ждали, готовились - это было СОБЫТИЕ!!!! А сейчас ЕРУНДА!!! (простите за капс, но.... наболело!)
Полнейшая ерунда с ЧЛ-ами творится, идём как по шаблону - ЧЛ - Рыб.трудолюбие - ЧЛ - Рыб.трудолюбие...3 дня назад как закончился очередной ЧЛ и снова в бой, мало того что его стали врубать часто, так ещё и в будние рабочие дни, а сегодняшний ЧЛ , судя по таймеру вообще в час ночи по Московскому времени врубят. О_о
Да ладно вам, не хотим, но все равно попремся в ЧЛ играть) Куда деваться? И не ради разрабов, ради своих любимых солиговцев. Все не хотят, а пятеро хотят. Вот ради них родных и близких, скрипя зубами и стеная, поплетемся. Ну а как же? Лига!
Да ладно вам, не хотим, но все равно попремся в ЧЛ играть) Куда деваться? И не ради разрабов, ради своих любимых солиговцев. Все не хотят, а пятеро хотят. Вот ради них родных и близких, скрипя зубами и стеная, поплетемся. Ну а как же? Лига!
Спортивный интерес безусловно присутствует, но всё же, питомник дымится уже, да и о5 со среды на четверг, да что такое...
Комментарии
и дальше по списку?
сразу бы перевели их в разряд недельных ивентов. и не компостировали нам мозги
Как же это все достало!
предугадаю ответ - ИНФОРМАЦИИ ПОКА НЕТ
Распределение в подгруппы дивизионов рандомно.
Зачем?
Да разработчики так придумали.
Когда-то давно. кода это обновление вводили. они объясняли - почему. а сейчас это все забылось. и принимается как данность.
Впрочем это Ваш выбор...Дерзайте! Успехов Вам!
Подобное тянется к подобному.
Так уж исторически сложилось. что у нас в лиге собираются те. кому не интересно собирать урожаи "просто так". Постоянно придумываем развлечения для себя))))) но совсем не нравится. когда разработчики добавляют от себя. не очень хорошо это у них получается.
Когда ЧЛ был ОДИН раз в месяц его ждали, готовились - это было СОБЫТИЕ!!!!
А сейчас ЕРУНДА!!!
(простите за капс, но.... наболело!)
ну, что было дальше, должны помнить...))