Господи, я на секунду представил, что во время миссии не будет возможности ускорить за золото. Неужели? Разработчики конечно без штанов останутся, но я лично им в ноги поклонюсь. Хотя.... в чудеса не верю.
Не очень понятно. Лига попала в золотую группу. Дают возможность выбора сложности ЧЛ. Как бы узнать максимальное число необходимой репутации и какой за это причитается приз. И ту сложность ЧЛ и приз Новое дерево и % к подковам лига получит в любом случае если не вылетит из золотой группы лиг или это аналог яблоневого сада? И еще на картинке видна стоимость 5% усилителя. Каков максимальный % усилителя и его стоимость., а так же зависимость стоимости от время его действия. Так мало информации,что очень сложно выбрать режим ЧЛ.
Мы сделали получение репутации во всех типах миссий более последовательным и соответственным, так что теперь не будет "золотого" способа для их прохождения.
Про "золотой" способ уже спросили выше. Дождемся ли пояснений - вот в чем вопрос. Еще мне интересно стало - "последовательным и соответственным" - под этим, что имеется ввиду?
И сразу возникают вопросы, к примеру... Вот цитата из оффа
"Баланс миссий: выполнение заданий станет более справедливым, чем раньше. Мы сделали получение репутации во всех типах миссий более последовательным и соответственным, так что теперь не будет "золотого" способа для их прохождения"
Ну, допустим, смотреть - можно, трогать - нельзя, разрабы хотят, чтобы мы покупали больше водорослей, прогонять семечки или стойла за золото нельзя, но можно будет водорослями, соответственно, участятся праймы на них, итд. В пересчете на реальную валюту это, конечно дороже. Не думаю, что будет масса желающих, но лазейки есть и тут.
А с кормами как? Если у игроков в миссии одинаковый уровень мельницы, если никто не прощелкал время перезапуска мельницы, то все будут в равных условиях? С точки зрения самых справедливых принципов справедливости БФ это прекрасно, но где момент соревновательности, это же ЧЛ? Только за счет инструкций на корма? Ну так о какой справедливости идет речь.
И еще один момент, который ну совсем никак нам, альтернативно одаренным пока не понятен. В индивидуальных миссиях все соревнуются со всеми, принцип остается тем же, первое место занимает тот, кто собирает больше всего продукции, но при этом не факт, что занявший первое место получит больше всех репы, ведь начисление у каждого игрока происходит по-разному, в зависимости от действующих на момент времени индивидуальных и лиговских усилков, в зависимости от уровня сложности, который выбрала лига (я сейчас про золотую лигу, конечно). В итоге если это мой прямой соперник по таблице рейта, совсем не факт, что победителем по репе выйду я, заняв первое место в миссии. В общем, тот еще котик в мешке.
А если не по принципу "все со всеми", а скажем только с участниками дивизионов, входящих в твою же ЛИГУ (не путать с лигой с маленькой буковки Лы), то тогда количество возможных соперников резко сокращается, что как-то не очень справедливо. Все те же, всё там же.
И маленькая вишенка в ликере на этом без меры сладком тортике. Даже если уровень "Эксперт" возьмет всего одна лига, она не может сразу кричать ура, потому что еще нужно набрать какое-то количество очков, занять первую строчку рейтинга, чего при заявленном уровне сложности может и не случиться. При этом, лига, занявшая первую строчку рейтинга может не получить 300%-ое дерево, потому что выбрала "Обычный" или "Сложный" режим. При отсутствии четкой цели,поставленных задач и критериев...как и за что я должна бороться, не говоря уже о сопутствующем удовольствии и азарте.
Может быть разработчики объяснят свои сегодняшние действия. Во-первых, почему инвент дали на 3 дня без всяких объяснений, а теперь убрали и его и все задания, даже несчастного торговца рунами.Так рекламировать состязание лиг, которое еще не началось и стыдливо молчать о текущих событиях как-то не совсем порядочно
А чего вы к ивенту привязались? Давалось три дня, никто не заставлял брать 6 уровень. Люди посчитали свои силы и взяли кто сколько мог, и закончили вовремя.
А чего вы к ивенту привязались? Давалось три дня, никто не заставлял брать 6 уровень. Люди посчитали свои силы и взяли кто сколько мог, и закончили вовремя.
Время выяснили только после выбора уровня сложности, если бы его было видно ДО или ПРИ выборе сложности - ни у кого не возникло бы желания возмущаться - сам взял и сам себе злобный буратино... а так - все как обычно и ничего не предвещало грозы...
Непонятно, как оплачиваются усилители. Раньше за всё платили из кассы лиги. А теперь?
Теперь так же почти ) усилители для лиги - с кассы лиги, личные усилители - с личной. Меня радует возможность покупки долларовых усилителей для акка, это очень удобно учитывая разное время онлайна.
То,что вы слышали обо мне - ерунда!
Правда гораздо ужасней!
ВЕДьмИНО Болото Sapienti sat (лат.) — «умному достаточно».
МаркизаАнгел @ ru 1.
Непонятно, как оплачиваются усилители. Раньше за всё платили из кассы лиги. А теперь?
Теперь так же почти ) усилители для лиги - с кассы лиги, личные усилители - с личной. Меня радует возможность покупки долларовых усилителей для акка, это очень удобно учитывая разное время онлайна.
Комментарии
одно это поясните, но срочно!!! это вы о чём???
У некоторых людей зуб мудрости является единственным признаком интеллекта...
Лига "Хлеба и зрелищ" приглашает вас
Лига попала в золотую группу. Дают возможность выбора сложности ЧЛ. Как бы узнать максимальное число необходимой репутации и какой за это причитается приз. И ту сложность ЧЛ и приз Новое дерево и % к подковам лига получит в любом случае если не вылетит из золотой группы лиг или это аналог яблоневого сада?
И еще на картинке видна стоимость 5% усилителя. Каков максимальный % усилителя и его стоимость., а так же зависимость стоимости от время его действия.
Так мало информации,что очень сложно выбрать режим ЧЛ.
Про "золотой" способ уже спросили выше. Дождемся ли пояснений - вот в чем вопрос.
Еще мне интересно стало - "последовательным и соответственным" - под этим, что имеется ввиду?
лига ГРААЛЬ
Вот цитата из оффа
"Баланс миссий:
выполнение заданий станет более справедливым, чем раньше. Мы сделали получение репутации во всех типах миссий более последовательным и соответственным, так что теперь не будет "золотого" способа для их прохождения"
Ну, допустим, смотреть - можно, трогать - нельзя, разрабы хотят, чтобы мы покупали больше водорослей, прогонять семечки или стойла за золото нельзя, но можно будет водорослями, соответственно, участятся праймы на них, итд. В пересчете на реальную валюту это, конечно дороже. Не думаю, что будет масса желающих, но лазейки есть и тут.
А с кормами как? Если у игроков в миссии одинаковый уровень мельницы, если никто не прощелкал время перезапуска мельницы, то все будут в равных условиях? С точки зрения самых справедливых принципов справедливости БФ это прекрасно, но где момент соревновательности, это же ЧЛ? Только за счет инструкций на корма? Ну так о какой справедливости идет речь.
И еще один момент, который ну совсем никак нам, альтернативно одаренным пока не понятен.
В индивидуальных миссиях все соревнуются со всеми, принцип остается тем же, первое место занимает тот, кто собирает больше всего продукции, но при этом не факт, что занявший первое место получит больше всех репы, ведь начисление у каждого игрока происходит по-разному, в зависимости от действующих на момент времени индивидуальных и лиговских усилков, в зависимости от уровня сложности, который выбрала лига (я сейчас про золотую лигу, конечно). В итоге если это мой прямой соперник по таблице рейта, совсем не факт, что победителем по репе выйду я, заняв первое место в миссии. В общем, тот еще котик в мешке.
А если не по принципу "все со всеми", а скажем только с участниками дивизионов, входящих в твою же ЛИГУ (не путать с лигой с маленькой буковки Лы), то тогда количество возможных соперников резко сокращается, что как-то не очень справедливо. Все те же, всё там же.
И маленькая вишенка в ликере на этом без меры сладком тортике. Даже если уровень "Эксперт" возьмет всего одна лига, она не может сразу кричать ура, потому что еще нужно набрать какое-то количество очков, занять первую строчку рейтинга, чего при заявленном уровне сложности может и не случиться. При этом, лига, занявшая первую строчку рейтинга может не получить 300%-ое дерево, потому что выбрала "Обычный" или "Сложный" режим. При отсутствии четкой цели,поставленных задач и критериев...как и за что я должна бороться, не говоря уже о сопутствующем удовольствии и азарте.
Меня радует возможность покупки долларовых усилителей для акка, это очень удобно учитывая разное время онлайна.
Правда гораздо ужасней!
ВЕДьмИНО Болото
Sapienti sat (лат.) — «умному достаточно».
МаркизаАнгел @ ru 1.
Золото: 100 M реп
Серебро: 15 M реп
Бронза: 6 M реп (изм)
Rookie: 3 M реп
Правда гораздо ужасней!
ВЕДьмИНО Болото
МаркизаАнгел @ ru 1.
100 M реп что это означает
Правда гораздо ужасней!
ВЕДьмИНО Болото
МаркизаАнгел @ ru 1.
спасибки тундра я))))
лига ГРААЛЬ