Разведение лошадей

Раздел: Вопросы к игре Big Farm
Приветствую вас товарищи фермеры!
У меня назрел вопрос по разведению лошадей.
Есть 2 лошади. Прокачал у обоих умения по 12. Все умения по 12. Получается что у обоих лошадей одинаковые параметры. Племенная ценность у обоих тоже 12.
В разделе разведение, у предполагаемого потомства показывают характеристики:
Сила: -73%
Выносливость: -73%
Ловкость: -73%
Собственно вопрос:
1) Что означает -73%. От чего этот процент?
2) Предпочитается % выше или ниже?
3) Как увеличивать это % ?
Заранее спасибо.
С ув. Алексей
Есть 2 лошади. Прокачал у обоих умения по 12. Все умения по 12. Получается что у обоих лошадей одинаковые параметры. Племенная ценность у обоих тоже 12.
Собственно вопрос:
Заранее спасибо.
С ув. Алексей
1
Лучшие ответы
-
angel-xx0 (INT1) INT1 Публикаций: 1,257
Для начала тут...https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/95097/nemnogo-o-loshadyah
А вообще есть много тем,где эти обновления по лошадям обсуждались и игроки делились опытом разведения.6 -
шеф здесь (RU1) RU1 Публикаций: 443
Старший агроном (RU1) написал:Приветствую вас товарищи фермеры!
Собственно вопрос:
Заранее спасибо.
С ув. Алексей
2.73 - нормальный процент
3. увеличить процент можно тренируя лошадей-родителей, но их не стоит продолжать тренировать, если на 1 уровень надо больше 2000-4000 подков (200-400 очков)
3 -
Сваха Дуремарки (RU1) написал:В турнирном трейлере во вкладке "подготовка к турниру" под иконками лошадок есть цифры , например 140 , 135 , 170 . Что они означают ?5 -
Hulliver (RU1) RU1 Публикаций: 1,360
это снижение затрат подков на тренировку: чем больше минусуется процент, тем легче тренировать лошадь5 -
MarffaBeauty (RU1) Публикаций: 572
bxima (RU1) написал:cкрещивание в деревне лиги, в чем смысл?
обычно на выбор для скрещивания даются 3 лошадки, потыкав в которые вы увидите общее количество очков, получаемых от скрещивания. крутить колесо в центре рулетки за голд для этого вовсе не обязательно. если на лугу еще есть лошади ваших солиговцев - то их тоже можно добавить к скрещиваемым за доллары деревни (опять же без голда, заметьте!)
все очки можно вложить в одну из характеристик для достижения 100% - тогда вы точно апнете 1 ед. характеристик лошади, или получите 1 дополнительный эффект разведения. можно полученные в ходе скрещивания очки раскидать произвольно, и надеяться на удачу в двух, а то и во всех трех параметрах.
общий смысл сей затеи, сопсно, и заключается в получении дополнительных параметров или эффектов разведения для вашего скакуна.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"...9 -
Могут.Когда вы вызываете,вы же не спрашиваете,где в это время чужая лошадь.5 -
angemon (RU1) RU1 Публикаций: 70
у меня две лошади первого уровня 35 уровня дали 2 уровнень племенных качеств. Пока только один раз.Как докачаю попробую еще раз.5 -
luch555 (RU1) Публикаций: 3
у меня были 2 лошади 40 уровня, скрестила, не дали 2 упк, сейчас есть ещё две 40 уровня, вдруг опять не дадут или дальше качать их?0 -
luch555 (RU1) Публикаций: 3
angemon (RU1) написал:эти лошади 40 уровня ОБЕ были первого уровня племенных качеств?0 -
luch555 (RU1) написал:у меня были 2 лошади 40 уровня, скрестила, не дали 2 упк, сейчас есть ещё две 40 уровня, вдруг опять не дадут или дальше качать их?5
Ответы
А вообще есть много тем,где эти обновления по лошадям обсуждались и игроки делились опытом разведения.
Но на свой вопрос я там ответа не нашёл - остался открытым вопрос про -73%. Что дают эти проценты? Как их увеличивать? И от чего они зависят?
2.73 - нормальный процент
3. увеличить процент можно тренируя лошадей-родителей, но их не стоит продолжать тренировать, если на 1 уровень надо больше 2000-4000 подков (200-400 очков)
К примеру, начали качать двух лошадок родителей. Для повышения с 0 на 1 уровень умения требуется всего 40 подков, но с каждым уровнем подков требуется все больше. Для перехода с 12 на 13 уровень требуется уже около 180 подков(точно не помню цифру), так вот после скрещивания двух родителей 12 уровня у вас появится один жеребенок (родители пропадут), на которого для перехода с 12 на 13 уровень надо будет тратить уже не 180 подков, а на 73% меньше, примерно 45-50.
Если лошадей-родителей не докачать (например прокачать только с 0 по 6 уровень и скрестить) то этот процент будет меньше
лига ГРААЛЬ
лига ГРААЛЬ
Привет всем коневодам!
Дошёл до 40 ценности. Открылся лошадиный рынок. Это компьютер предлагает на продажу или другие игроки? Можно ли свою конягу выставить?
п.с. кстати! а не плохая идея продавать лошадок
ой) Вопрос был чем обусловлено
А подскажите ещё, мне теперь что, не стоит их скрещивать пока не подниму %? Или всё таки можно и % не сыграет роли?
Докачал до 46 уровня ценности. Неожиданно количество требуемых подков стало резко возрастать, буквально в разы. С чего вдруг?
.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Фрэнк Хаббард.
Сюда не войти(((
А вот через рынок - можно. купила завалящую конягу и посетила ее в стойле. Скрестила своих лошадок и не ждала 48 часов.
.
Фрэнк Хаббард.
Я в очередной раз решил проверить игру на логику. По идее если все лошади заняты на тренировках, то и на скачки некого вызывать? Ведь когда лошадь на тренировке, сам же не можешь участвовать в скачках
Запустил трёх имеющихся лошадок на тренировки на всех полях и сел ждать. Через часик увидел что меня всё таки вызывали.
Вывод: зря надеялся на логику в игре
.
Фрэнк Хаббард.
А с того, что Ваша лошадь достигла своего предела в тренировках. Дальше тренировать нецелесообразно. Нужно ее скрещивать, желательно с конем близким по уровню.
-----------------------------------
Спасибо! А этот предел составляет около 10 уровней после последнего скрещивания? Т.е. хочешь качать - периодически скрещивай!? Досадно. Лошадь для скрещивания ведь тоже ещё надо прокачать (
.
Фрэнк Хаббард.