Confirmação de reprodução

Todo mundo já teve alguma experiência ruim com cliques acidentais, e comigo aconteceu uma terrível: Ao abrir a tela reprodução dos cavalos, acabei clicando, num impulso, na botão de reproduzir (o coração rosa e verde), e fiz uma reprodução que eu não queria, com os dois cavalos que estavam na tela, acabei perdendo meu melhor cavalo, já que ele foi cruzado com um de nível muito inferior.

Com isso, vim sugerir que haja também um botão de confirmação de reprodução, assim como existe pra outras funções do jogo, pra evitar que isso aconteça a outros distraídos.
                                                             

Comentários

Este tópico está fechada.