ホーム Japanese ゲームについての質問 ゲーム攻略法

馬の競技レベルについて

ryoryo JP1 投稿:9
馬の競技レベルはどうやってあげたら10まで行けるんでしょうか??
馬をフュージョンするとリセットされてしまいますよね。
自分がいないときにマッチされた相手に勝ってコツコツ放置でレベルアップするしかないのでしょうか?
ほかに方法があれば教えてください。お願いします。

コメント

• mitanu (JP1)mitanu (JP1) JP1 投稿:441
    馬の競技レベルは相手に挑まれて勝たないと上がっていかないので、大会に出る馬に設定して放置しておくしかないです。
    馬をある程度育てる(フュージョン値150以下)→競技レベルを上げる→組合の里の放牧地で育てると良いです。放牧地のフュージョンは競技レベルが下がらないです。

育て方を工夫しないと弱い馬になるので強そうな馬を参考にすると良いです^^

• ryoryo JP1 投稿:9
    ありがとうございます! 参考にさせて頂きます。
    教えていただきありがとうございます。

コメントを残す

ボールドイタリック取り消し線Ordered list順序なしリスト
絵文字
画像
左へそろえる中央でそろえる右へそろえる。HTMLビューに切り替えるフルページに切り替える明るさを切り替える
画像/ファイルをドロップする