コミュニティーガイドライン | 利用規約 | GGS トップ | サポートに連絡する
かえって見過ごす系の卵。
おはようございます。わたくしこのイベントは初なんですが・・・めちゃくちゃ難易度高いですね(TT)これで昨年より分かりやすくなっているとは、いやはや・・・皆さんお疲れ様でした。
毎度、探し物イベントではこの公式スレッドが大変参考になります!今回は木にまぎれてる&同化してるEGGに注意ですね~。
イースターイベント。
飛びつきましたよ。(笑。
タマゴを見つけるのは。楽な方な奴です。
お菓子の収穫が、1日/850個ですね。9日で、7600だと。
また、野花ずくしだわ。
で、ミッションも、こなせって てか。
やってる うちに、 レベルが40になるのか?。
猫は???。まだ??。
では
おれんじ。
俺たちに必要なのは卵の大きさじゃない!はっきりとした輪郭線なんだ!(魂の叫び)
もうこのスレッドがないと攻略不可能です・・・。本当にありがとうございます!
この手の色合いが意外と見つけづらい!
先般のキャンディと違って見つけ難いですね。
昨日は30個しか見つけられませんでした。
馬の砂漠でも取り逃したのがショック。
ウサギ小屋間に合うか?
過去の風船、キャンディー集めのフォーラムも参考にしてます~w
コメント
知りませんがな、そんなの~(-_-)
今回のイースターエッグ探し、難易度高いですね。
いくつか貼っていってみます~。
花火も上がったようですが、寝静まったころに上がってもねぇ。。。残念!
さて、エッグですが、mitanuさんの仰るように難度高いですね。
ココ見つけにくかったです。(めっちゃ背景に同化してます)
どこにあるか、わかります?
見つけた後でも、目を切るとまたわからなくなります。
でも、まだ、あと一個見つかってないです;;
おはようございます。わたくしこのイベントは初なんですが・・・めちゃくちゃ難易度高いですね(TT)これで昨年より分かりやすくなっているとは、いやはや・・・皆さんお疲れ様でした。
毎度、探し物イベントではこの公式スレッドが大変参考になります!今回は木にまぎれてる&同化してるEGGに注意ですね~。
イースターイベント。
飛びつきましたよ。(笑。
タマゴを見つけるのは。楽な方な奴です。
お菓子の収穫が、1日/850個ですね。9日で、7600だと。
また、野花ずくしだわ。
で、ミッションも、こなせって てか。
やってる うちに、 レベルが40になるのか?。
猫は???。まだ??。
では
おれんじ。
同じく今回のタマゴ難易度と言うより、えげつなさがハンパないですぅ~! ヽ(*`д´*)ノ
xyz2さんの、4枚目の画像!何処にあるのかわからいです。
私も、本日の一番を一枚・・・
2段目の噴水の中のツブツブがタマゴなんですよ!!
いまだに、コンプしてません。リログすると現れるかも・・・!と期待して落ちました。
年寄りには、きつぅ・おます!!
たまご…小さいわ~「老眼進んだ私のまけか?」と言うことで、今日の難問です。
ブラウザの倍率上げて見つけした^^;
おまけでPCも固まりましたわ~
今でも発見困難なのに今よりも小さい卵を探していた先行組の苦労は
最初の2枚はフラワーファーム
次の3枚は、組合の里です。
4枚目のには3つあります。キャンピングカーの前の浮輪の横、屋根の上、洗濯物の横。
見ちゃうと身も蓋もないかもしれませんが。
上下に沢山ありますが、イースターは「Karten zum Osterevent」08.04.2017 以下5map ですね。
https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/comment/3473140/#Comment_3473140
キャンプ道具に溶け込んで・・・
これ、見えなかった;;
俺たちに必要なのは卵の大きさじゃない!はっきりとした輪郭線なんだ!(魂の叫び)
もうこのスレッドがないと攻略不可能です・・・。本当にありがとうございます!
私も見つけにくそうなやつを見つけたときは、アップするようにしてます。
先般のキャンディと違って見つけ難いですね。
昨日は30個しか見つけられませんでした。
馬の砂漠でも取り逃したのがショック。
ウサギ小屋間に合うか?
馬のところも微妙な場所に置いてありますよ~。
いつか来ると思っていたのに、まんまと見落としています~(頑張れ私の目~!)
過去の風船、キャンディー集めのフォーラムも参考にしてます~w
そうだモアイ!モアイだ!全身像の!
うわーすっきりした!mitanuさんありがとう
座ってるほうはスフィンクス・・・ですかね(^^;)なぜ石像系連想するんだろう??
何とか最後一個を残して、何とかならんかなぁ?と思いつつ、
仕方ないか・・・老眼だし(∀`*ゞ)テヘッなんて、自分に言い訳してましたが、
露草さんがアップされたドイツ云々のアドレス先で、
マップをみながらチェック!
「(・д・)チッ・・・今回はないや!」と、あきらめ半分、
最後にマサカまさかの
広告塔・・・・
有難うございますた!
まだまだ先が長いっちゅうのに、何故か安心いたしますたw
露草さん毎度ありがとうございます。
何回も通っているはずなのにというのが、今回多いですね。
みなさまも今回はゆっくりローラー作戦しないと、
通り過ぎてしまいますぉ!
楽しんで頑張りましょうw