カラスとも仲良くしましょう で固まり ゲームに進めない

カラスとも仲良くしましょう で固まり ゲームに進めない
メンテナンスの予告表示もなく、メンテナンス中の表示もなく、メンテナンス終了予定時刻の表示もない。正しく管理されているのか疑われます。不信感でいっぱいになります。時刻が経過すればするほど、信用を無くします。
メンテナンスの予告表示もなく、メンテナンス中の表示もなく、メンテナンス終了予定時刻の表示もない。正しく管理されているのか疑われます。不信感でいっぱいになります。時刻が経過すればするほど、信用を無くします。
Post edited by swapok (JP1) on
1
ベストアンサー
-
夢見る種子 (JP1) JP1 投稿:168
自分だけ?と思ってcookieとかやってみたけど、
同じ症状の人がいる@@
連続クエ(って自分は言ってるけど)の追い込みしてたけど、
補償とかしてくれるかなぁ><
寝落ちて2時過ぎに気がついて、
それからよく眠れなかったんだよね、あーあ。5 -
Alicia. (INT1) INT1 投稿:4
私も今朝からログインできません。 組合メンバーの様子もわかりません。
サンタのお手伝い、心配です。一年の締めくくりイベントでこんな不愉快な事態を長時間放置する運営サイドって・・・KATSUOさん、きちんと説明していただきたいです。5 -
パンタコ (JP1) 投稿:2,557
「16時頃に直る予定です!」 ← 時間通り直らなかったらボコボコにされる
「20時頃に直る予定です!」 ← 何時まで掛かってるんだ!でボコボコにされる
「修正完了は未定です!」 ← ふざけんなよ!でボコボコにされる
結局ボコボコにされるから
直るまで黙っておくパティーンですww8 -
yokons (JP1) JP1 投稿:4
今日はずっとINできませんでした。組合の方もINできない人がたくさんいるのかなぁ~?
何人ぐらいの人がINできなくて困ってるのかなぁ~?って。不安になります。
5 -
しろいぬ (JP1) 投稿:51
こんにちは、同じくINできない者です。
フォーラムのぞいたら同じくお困りの方がたくさんでしたので静かに待っていたんですが、一人でも多く声を上げたほうがいいかなと思って、参加することにしましたo(^∇^)o というわけで……
運営さーん!! 朝6時からずっとINしようと待っているんですけど、1回も開けないですよーーーーー!!5 -
kinchan (JP1) JP1 投稿:33
カラスとも仲良くして・・でフリーズして、ログインできません。朝からずっと・・
バードオブパラダイスの組合員の皆さん、状況をお知らせください。
ユーザーの皆さん、私用の様なコメントでごめんなさい。
kinchan5 -
ポコ (JP1) 投稿:1
皆さんも読み込み出来ない状態が続いているのですね。
同じ症状です、これだけいるということは個人の問題ではなくサーバーの問題ですね。
全く課金させていてこの状態とはあきれてものが言えません。
貴重な時間とIN出来ていた場合の報酬分しっかり保証してもらいたいものです。
いつも適当に軽くお詫びって言ってくだらないものをよこして終わる。こんなんでいいのでしょうか?!
ふざけんなよ!と叫びたい。
7 -
みのすけ (JP1) 投稿:121
朝ログインできなかった時はPCの不具合(セキュリティ?)かと思い、
システムの復元とか、cookyとか色々試したけどそれでもダメで、
仕方ないから午後からネット喫茶行って「原因不明で暫くINできないかも」と、
連絡しようと思ってたら、ツイッタでもログインできないと嘆いてる人がいて、少し安心したりもしましたよ。5
答え
おなじです。cookieや履歴を削除しましたが、同じでした。
同じ症状の人がいる@@
連続クエ(って自分は言ってるけど)の追い込みしてたけど、
補償とかしてくれるかなぁ><
寝落ちて2時過ぎに気がついて、
それからよく眠れなかったんだよね、あーあ。
組合プロジェクトも発動中なのに困るよー(>_<)
私も全く同じ状態・・・・
サンタさんのお願でレタス生産しなくちゃいけないのに・・・
生産時間8時間も掛かるのにどうしてくれるのさ~
組合の方に連絡も出来なくて困っています。
いつまでこの状態が続くのでしょうか(>_<)
試しましたが、ログインできません><。
何故出来ないのか?が問題よね
解んないのが一番困るよね!
8:19現在も開けません。
早急の対応をお願いします。
が、インターナショナルサーバーのアカウントには問題なく入れるので、ブラウザの問題ではないようです。
また、英フォーラムにログインできないという書き込みはまったく見当たりませんので、日本サーバーだけがログインできない状態ではないかと考えています。
ドイツは深夜なので、日本が夜にならないと解消しないのかな~><
スレッドの趣旨とはずれますが、ログインできずご存じないと思うので書いちゃいます。
今朝8時に組合対抗バトルのアイコンが出ました。
12/15(木) 8時からスタートです。
サンタのウィッシュリストとかぶせてこなくてもいいのに・・・
おなじくです~!!こまる~!!
皆様と同様の状況で、困っております。
履歴、キャッシュを削除しても、状況は変わりません。
本日 (12/13) 未明のメンテナンス後から、ログイン出来なくなっており、次のメンテナンス迄、状況は変わらないのでしょうか ?
わ―――皆さん同じなのですね!朝からあきらめきれずに何回もログインし続けてますが・・・・
サンタのクエ等今重要なのに・・・どうにか連絡だけでも取れればと思うんですが・・・
組合の人に迷惑かけたくないのに・・・・・どうにかしてくれーーーーー
カラスと仲良くしたらログイン出来るクエストなんでしょ?これ・・・・なかなかハードですね><
むずいわ・・・
こんな過酷な難題がだされるとはな・・・
そらあノンスタイル井上が引き逃げならぬタクシー当て逃げして逃亡するわな!
人なら死んでるでちゅうねん! まぁカラス探しにいってきま!wwwwwwwww
まったく入れません。
パソコンが悪い、又は壊れたのかと違うパソコンまで立ち上げたけど、同じ症状。
このフォーラムを見て私だけじゃないとホッとしたんだけど、でもいったい何時まで続くのかwww
ゲームとはいえ、お金がかっかったゲームです。
ましてクリスマスリスト開催中です。
働き者の最中のメンテもどうかと思いました。
この様な状況は「すみません」の一言では許されることではないと思いますが。