収穫ができないのは?

昨日からはじめたばかりなのですが、作物の収穫と卵の収穫ができず困っています。
クリックすると、バーが起動して動き、100%にはなるのですが、畑に作物が残ったまま。
持ち物を確認しても、作物は増えていません。
なぜこうなっているのか?さっぱりわかりません^^;
一晩放置したら治っているかと思ったのですが、さきほどやってみても変わらず・・^^;
何が原因なんでしょう?ご存知の方いらっしゃいますか?
クリックすると、バーが起動して動き、100%にはなるのですが、畑に作物が残ったまま。
持ち物を確認しても、作物は増えていません。
なぜこうなっているのか?さっぱりわかりません^^;
一晩放置したら治っているかと思ったのですが、さきほどやってみても変わらず・・^^;
何が原因なんでしょう?ご存知の方いらっしゃいますか?
1
コメント
読み込みなおしや、リログは何度もしましたが改善されず
また、とうもろこしを収穫して、卵とフンを収穫して、餌をつくり・・を繰り返していたので
ほぼ販売しているのは卵のみで、手持ちがほとんど残っていない状況だったので
なにがなんだかさっぱりわからずでした。
倉庫を増設したくても、まだLV2にもなっておらず、お手上げ状態です。
書いていただいたものすべて試しましたがダメでした。
サポートにも問い合わせ送りましたが
始めて1日目でこれでは先が思いやられます。
すっかり気持ちが萎えてやる気が・・・。^^;
このゲームはスタートと同時にチュートリアルが始まりますが、チュートリアルは始まりましたか?
チュートリアル中は決まった操作しかできず、終わったと同時に必ずレベル2になるので、本来ならレベル1のうちはSENANさんのように「 とうもろこしを収穫して、卵とフンを収穫して、餌をつくり・・を繰り返し 」たりすることはできません。
実は同じバグにテストサーバーで遭遇しました。
Can't finish tutorial / Stuck on Level 1に書き込まれている状況と同じでしたら、再読み込み、キャッシュやクッキーの削除、ブラウザの変更などでは直りません。
大変残念ですが、サポートにメールをしてアカウントを削除してもらい、新たに作り直すしか今のところ解決策がありません。
サポートにメールをするときは上記のURLを添えて、これと同じバグだと伝えた方が話が通じやすいかもしれません。
(2016/9/25)
リンクが外れてしまっていたので、貼り付け直しました。
チュートリアルが一切なく、いきなり始まったので
いままでしてきた農業ゲーの要領で自己流ではじめました。
操作説明が一切ないのでおかしいな。とは思っていました。
そういうことでしたか。
わかりました。なんか納得しました^^
ご丁寧にありがとうございました。