夢の世界の農機のレベルアップについて

以前にも質問させていただいたのですが、無回答でしたので再度質問いたします。
夢の世界の「ファームで農機(レベル3)を所有する」というクエストについてですが、
ドリームドル、認可証、道具箱の条件を満たしても、レベルアップできません。
農機の種類はどれでも良いのでしょうか?
ご回答よろしくお願いします。
夢の世界の「ファームで農機(レベル3)を所有する」というクエストについてですが、
ドリームドル、認可証、道具箱の条件を満たしても、レベルアップできません。
農機の種類はどれでも良いのでしょうか?
ご回答よろしくお願いします。
1
コメント
1.農機をレベル3にアップグレードできない
2.「ファームで農機(レベル3)を所有する」というクエストがクリアできない
上記1・2のどちらでしょうか?
もう少し具体的(できればスクショも付けて)だと回答しやすいので助かります。
ちなみにこれまで、どちらの事象についても不具合は確認できておりません。
組合内でもそういう不具合は聞いておりません。
運営にも報告は上がってなさそうです(Discordのバグレポート)。
ちなみにクエストのクリア(上記の2)は下図赤丸の農機いずれか1台のレベルが3になればクリアです。
農機はどれでも有効です。
まずは、レベルをご確認下さい(下図の状態ではレベル2なのでクリアはできていません)
※右側に表示されている(「マッスルマシーン」の文字の下の「レベル3」は次のレベルになります。まだレベル3ではないのでご注意下さい)
農機のレベル2を3と勘違いしていました。
初歩的なミスで、お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。
ずっと疑問に思っていたことが解消されスッキリしました!!