ホーム Japanese ゲームについての質問

3つ目の青い建設スロット

昨日、突然気がついたのですが、メインファームの建設スロットに青い窓が増えています。
ケンっ節チップにより1回限りの建設スロット、ベージュの今までなじみの共通の建設スロット
に加え、青い窓で普通の建設スロットができてますが、ブロックされてて使えません。
どうすれば」、ブロック解除できますか?ご存知の方、教えてください

コメント

• おひろはん (JP1)おひろはん (JP1) JP1 投稿:152
    編集済:24.05.2023
    こんにちは、多分これだと思います。課金が必要で、「便利プラスパッケージ」を購入すればアンロックされると思われます。私も使ったことがありませんので、恐らくですが・・・。
    記載してある通り本当にメインファーム限定みたいですね。課金するほどの価値があるかは微妙ですね。。

コメントを残す

ボールドイタリック取り消し線Ordered list順序なしリスト
絵文字
画像
左へそろえる中央でそろえる右へそろえる。HTMLビューに切り替えるフルページに切り替える明るさを切り替える
画像/ファイルをドロップする