ホーム Japanese ゲームについての質問

ゲームを起動できません…

ゲームを起動できません…
ブラウザからBF以外はすべて正常に動くのになぜBFだけが起動できないのでしょう?
ロゴ画面のままでログイン画面すら出ません。

時間をおいてトライすると起動することもあるのですが今日は全くダメです。
時間をおいてトライ→起動成功しても毎回こんな調子ではストレス多すぎます。

確実に起動できる方法ってあるんでしょうか?

答え

• みいちゃんさん

こんにちは :)

ゲームに接続できないとイライラしますよね :(

確実に起動できる方法ってあるんでしょうか?
     ゲームサーバ側の問題なら確実な方法はありませんが、本日は特に障害などは発生していないようです。
     私は朝から接続していますが、特に接続が切れたりとかはないですね。

ネットワークの問題であれば、一度ご家庭にあるルータの再起動をしてみるのも手段の一つですが、
     他のサイト(yahooとか)が見れてるのであれば可能性は低いですね。

無課金であれば広告表示されるので広告会社のサーバに問題が発生してる可能性もありますね。
     たまに、繋がるのであれば根気よくリトライするしかないかもです
    :s 
  • おひろはんさん

ご回答、ありがとうございます。
    他のサイトがつながるのでネットワークの問題ではないと思います…。

無課金なので広告はブロッカーでブロックしているのですが、ブロッカーを入れる前からこんな状態なのでブロッカーが悪さをしているのではなさそうです。
    広告会社のサーバの問題かも…ですか :'( 

Windows7のPCからはつながるんですが、Windows10のPCからだとつながりにくいんです :'(

気長にリトライすないでない…と諦めます。

ありがとうございました。

コメントを残す

ボールドイタリック取り消し線Ordered list順序なしリスト
絵文字
画像
左へそろえる中央でそろえる右へそろえる。HTMLビューに切り替えるフルページに切り替える明るさを切り替える
画像/ファイルをドロップする