ゲームを起動できません…

ゲームを起動できません…
ブラウザからBF以外はすべて正常に動くのになぜBFだけが起動できないのでしょう?
ロゴ画面のままでログイン画面すら出ません。
時間をおいてトライすると起動することもあるのですが今日は全くダメです。
時間をおいてトライ→起動成功しても毎回こんな調子ではストレス多すぎます。
確実に起動できる方法ってあるんでしょうか?
ブラウザからBF以外はすべて正常に動くのになぜBFだけが起動できないのでしょう?
ロゴ画面のままでログイン画面すら出ません。
時間をおいてトライすると起動することもあるのですが今日は全くダメです。
時間をおいてトライ→起動成功しても毎回こんな調子ではストレス多すぎます。
確実に起動できる方法ってあるんでしょうか?
1
答え
こんにちは
ゲームに接続できないとイライラしますよね
>確実に起動できる方法ってあるんでしょうか?
ゲームサーバ側の問題なら確実な方法はありませんが、本日は特に障害などは発生していないようです。
私は朝から接続していますが、特に接続が切れたりとかはないですね。
ネットワークの問題であれば、一度ご家庭にあるルータの再起動をしてみるのも手段の一つですが、
他のサイト(yahooとか)が見れてるのであれば可能性は低いですね。
無課金であれば広告表示されるので広告会社のサーバに問題が発生してる可能性もありますね。
たまに、繋がるのであれば根気よくリトライするしかないかもです
ご回答、ありがとうございます。
他のサイトがつながるのでネットワークの問題ではないと思います…。
無課金なので広告はブロッカーでブロックしているのですが、ブロッカーを入れる前からこんな状態なのでブロッカーが悪さをしているのではなさそうです。
広告会社のサーバの問題かも…ですか
Windows7のPCからはつながるんですが、Windows10のPCからだとつながりにくいんです
気長にリトライすないでない…と諦めます。
ありがとうございました。