Toggle navigation
今すぐプレイ!
カテゴリ
ディスカッション
人気記事...
グループ
ログイン
カテゴリ
ディスカッション
人気記事...
グループ
ホーム
›
Japanese
›
テクニカルサポート
高速種まき機を使うと勝手に周縁が植えられてしまいます。
mitanu (JP1)
JP1
投稿:441
06.04.2020
で
テクニカルサポート
その前に周縁を植えてないとこまでやられます。
メイン、グルメ、フラワー全てで確認しました。
早く直してください。
2
コメント
okyon11 (JP1)
JP1
投稿:304
07.04.2020
同じ症状が出ていますが、私の場合はグルメだけです。
今朝(4/7)に初めてなりましたが、昼も夜(現在)も同じ状況です。
組合の人に確認すると、同じ症状の人はいませんでした(+o+)
早く直してください(*'ェ'*)ノ
性格が災いして、使っちゃいけないと解っていても、思わず高速種まき機をクリックして( ゚Д゚)アレ~
最悪です(T_T)
2
mitanu (JP1)
JP1
投稿:441
08.04.2020
okyonさん、ご報告ありがとうございます(^^)
他スレの回答を見ると、とりあえず修正してもらえそうなので良かったです。
イースターもしくは馬(新イベント)開始以降に周縁を植えた実績がある畑に現象が起きているように思います。
自分とこはメインに発生したので、グルメとフラワーにわざと周縁を植えて検証したため、全ファームに発生するようになりました。いつ修正されるかわからないので、ご参考まで~。
2
ぞう3 (JP1)
JP1
投稿:36
08.04.2020
サポートに連絡すれば何とかなると。。。
でも、何ともなりません。
先回の週イベに間に合わせるために、お店の商品を作り続けました。
ところがクリックしたとたん、パスタ入りバスケットが0に!!!
何度もサポートに訴えましたが、なしのつぶて。
また、現在進行中ですが、倉庫の品物が売れません。。。夢の方もです。
折角ヒマワリを植えたのに、売れないのですよ。
また、里祭り中ですが。。。キャベツの一畑、野花の一畑。。。全部、そうしなければ収穫できないのです。
壊れたロボットのような緩慢な動きは、卵を見つけることで、幾らかましにはなりましたが。
今すぐ!!!!修正してください。販売できないのは不自由です。
0
コメントを残す
ボールド
イタリック
取り消し線
Ordered list
順序なしリスト
フォーマット
ネタバレ
コード
引用
表題2
表題1
絵文字
URL
画像
左へそろえる
中央でそろえる
右へそろえる。
HTMLビューに切り替える
フルページに切り替える
明るさを切り替える
画像/ファイルをドロップする
...としてコメントする
Back to Top
コメント
今朝(4/7)に初めてなりましたが、昼も夜(現在)も同じ状況です。
組合の人に確認すると、同じ症状の人はいませんでした(+o+)
早く直してください(*'ェ'*)ノ
性格が災いして、使っちゃいけないと解っていても、思わず高速種まき機をクリックして( ゚Д゚)アレ~
最悪です(T_T)
他スレの回答を見ると、とりあえず修正してもらえそうなので良かったです。
イースターもしくは馬(新イベント)開始以降に周縁を植えた実績がある畑に現象が起きているように思います。
自分とこはメインに発生したので、グルメとフラワーにわざと周縁を植えて検証したため、全ファームに発生するようになりました。いつ修正されるかわからないので、ご参考まで~。
でも、何ともなりません。
先回の週イベに間に合わせるために、お店の商品を作り続けました。
ところがクリックしたとたん、パスタ入りバスケットが0に!!!
何度もサポートに訴えましたが、なしのつぶて。
また、現在進行中ですが、倉庫の品物が売れません。。。夢の方もです。
折角ヒマワリを植えたのに、売れないのですよ。
また、里祭り中ですが。。。キャベツの一畑、野花の一畑。。。全部、そうしなければ収穫できないのです。
壊れたロボットのような緩慢な動きは、卵を見つけることで、幾らかましにはなりましたが。
今すぐ!!!!修正してください。販売できないのは不自由です。