ホーム Japanese ご意見、ご要望、ご批判、お褒めの言葉

【要望】里の満足度デコの再設置について

今までに何度も要望に出ていたかと思うのですが、里の満足度付きデコが主体になってきている以上、デコの再設置に建設時間をかけるのを止めてほしい!
レイアウトモードもなくなったので、ファームの模様替えが不便過ぎます。
現在の設定は運営側にもメリットありませんし、プレイヤーのストレスになるだけです。
どうしても設定を外せないのであれば、多くのデコの獲得時同様、再設置も数十秒程度の時間にしてほしいです。

コメント

• プレジャーパーク・イベントではデコレーションバレーに移さなければならないのでレイアウトモードは使えませんよね。移した何十個のデコを元のファームへ戻すのにいったいどれくらいの時間を要すのでしょうか?
    どこを見れば各々のデコの再建設時間がわかるのでしょうか?
    これじゃープレジャーパーク・イベントなんて私は怖くてできないですが果たして皆さんはどうなんでしょう???
  • OREORE7 (JP1)OREORE7 (JP1) JP1 投稿:343
    再建設時間は里満足度x1分ですよ
    里満足度が15であれば15分です
  • OREORE7さん ありがとうございます

コメントを残す

ボールドイタリック取り消し線Ordered list順序なしリスト
絵文字
画像
左へそろえる中央でそろえる右へそろえる。HTMLビューに切り替えるフルページに切り替える明るさを切り替える
画像/ファイルをドロップする