組合の里バトルの説明について

以下の赤枠の扱いが曖昧でよくわかりません。いつからいつまでなのか、カウントダウン入れるか、残り日数の警告が出るようにするとか、そもそも記載が間違っているのか?明確にしてもらえないでしょうか?
うちの組合も含む多くの組合が2週間は放置しているように見えますが、ある日突然全てランキング外になるのでしょうか?
やみくもにバトルを開始したくないので、その際の意思確認をしてほしいのですが。

うちの組合も含む多くの組合が2週間は放置しているように見えますが、ある日突然全てランキング外になるのでしょうか?
やみくもにバトルを開始したくないので、その際の意思確認をしてほしいのですが。

2
コメント
mitanuさん こんにちは
こちらは活動が無い組合という意味になります。例えば組合員が10名居たとして、誰も2週間ログインさえしない(畑の世話をしない)というような場合です。
通常、活動的な組合様であればバトルランキング外になることはありませんので、ご安心下さい。
説明について分かりづらいという点についてはGGSへフィードバックさせて頂きます。
Zoe [JP Mod]
2週間ゲームに参加していない組合ということですね。
安心しました!有難うございました。