このデコは何のデコですか

デコタワー39階(最上階)にあったデコです。英語で書かれていて訳すと 「Cherry blossom pond」は「桜の池」、「Cherry blossom gazebo」は「桜の展望台」です。このデコは何のイベントで手に入るのですか
Post edited by wagyuu (JP1) on
4
ベストアンサー
-
CM_Katsuo Community Manager Community Manager › 投稿:1,759
wagyuu さん
新しいデコレーションがデコタワーに追加されています!
桜に関連するデコレーションは、次回の馬シーズンのもので間違いありません。
コンサートステージをゲットできるイベントについては公式発表させて頂く予定になっています。
発表まで楽しみにお待ちください!
Katsuo6
答え
何のデコかわかりました。次の馬のシーズンの報酬みたいです。あとコンサートステージが何のデコかわかりません。わかる方は教えてください。
新しいデコレーションがデコタワーに追加されています!
桜に関連するデコレーションは、次回の馬シーズンのもので間違いありません。
コンサートステージをゲットできるイベントについては公式発表させて頂く予定になっています。
発表まで楽しみにお待ちください!
Katsuo