Home Italian Officina - Problemi Tecnici e Bug

ampliamento

buon giorno
non riesco più ad ampliare nulla nella mia fattoria
come ci provo mi dice che lo slot non è al momento attivo
chi ha la possibilità di sbloccarlo?
grazie
Post edited by rosina3 (IT1) on
rosina3 @ it 1
«1

Commenti

  • PascoliPascoli Post: 1,234
    modificato 10.06.2015
    Ciao rosina3,
    per ampliare intendi ampliare gli edifici o la fattoria?
    Non mi è mai comparso un avviso del genere, ma se si tratta solo di un lucchetto sopra l'immagine opaca di quello che vuoi ottenere è solo una questione di livello (devi aspettare di salire di livello per poterlo comprare).
    JGQRkZK.png

    Ti ricordo inoltre che puoi ampliare solo un edificio alla volta indipendentemente da quante fattorie hai (il discorso vale anche per le fattorie temporanee; non puoi avviare due upgrade contemporanei di edifici anche se i due edifici sono in due fattorie diverse).
    NF3V5IC.png

    Anche per gli edifici comunque vale lo stesso discorso del livello di cui sopra (controlla di avere i requisiti richiesti: soldi, livello ed eventuale architetto necessari!!!)


    Soldi insufficienti
    Livello insufficiente
    Evento architetto non attivo


    r8e2UAI.png
    k32clDk.png
    UcXAZ8C.png



    Non puoi infine ampliare edifici in produzione o in cui la produzione è finita e devi ancora effettuare il clic necessario a raccogliere ciò che l'edificio ha prodotto oppure edifici già in ampliamento.
    VrF7wiR.png

    Esistono, in ogni caso, scorciatoie con l'oro.
  • Cassiopea82Cassiopea82 Post: 8,890
    modificato 10.06.2015
    rosina3 ha scritto: »
    buon giorno
    non riesco più ad ampliare nulla nella mia fattoria
    come ci provo mi dice che lo slot non è al momento attivo
    chi ha la possibilità di sbloccarlo?
    grazie
    Ciao Rosina,
    confermo tutto ciò che ti ha detto Pascoli. :)
    Ti chiedo, per aiutarci a comprendere meglio il tuo problema, di darci indicazioni più dettagliate in merito: cosa vorresti ampliare nello specifico? Lo chiedo soprattutto perchè non ricordo un messaggio d'errore indicante "lo slot non è al momento attivo".
    Restiamo in attesa. Grazie. :)

    "Preoccupati più della tua coscienza che della tua reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è quello che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro."
    Charlie Chaplin
  • paolapaola71paolapaola71 Post: 6
    modificato 10.06.2015
    ciao !
    anche io ho problemi con l'ampliamento della fattoria caramelle , quando clicco demolisce esce il seguente msg:

    Lo slot di costruzione non è al momento disponibile.

    Support-Info:
    Command: PBEditorRemoveObstacleResponse
    ErrorCode: 9
    Timestamp: 1433925055
    Zone: 12
    PID:205901
    paolapaola71 @ it 1
  • Jana87 (IT1)Jana87 (IT1) Post: 354
    modificato 10.06.2015
    Anche una mia alleata ha problemi con la costruzione...
    Jana87 @ it 1
    Alleanza: Chiricagnoli
    L'ALLEANZA CERCA CONTADINI!
  • Cassiopea82Cassiopea82 Post: 8,890
    modificato 10.06.2015
    paolapaola71 ha scritto: »
    ciao !
    anche io ho problemi con l'ampliamento della fattoria caramelle , quando clicco demolisce esce il seguente msg:

    Lo slot di costruzione non è al momento disponibile.

    Support-Info:
    Command: PBEditorRemoveObstacleResponse
    ErrorCode: 9
    Timestamp: 1433925055
    Zone: 12
    PID:205901
    La comparsa di questo errore è già nota agli sviluppatori che stanno lavorando per evitare che esca in futuro.
    Nel frattempo di basterà uscire e rientrare dal gioco e si risolverà da sè. :)

    "Preoccupati più della tua coscienza che della tua reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è quello che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro."
    Charlie Chaplin
  • rosina3 (IT1)rosina3 (IT1) Post: 7
    modificato 10.06.2015
    buon giorno
    no non riesco ad ampliare gli edifici penso che dipenda dall'arena d'addestramento
    è l'unica che non mi fa allenare neanche il cavallo dicendo che al momento non è disponibile
    rosina3 @ it 1
  • PascoliPascoli Post: 1,234
    modificato 10.06.2015
    rosina3 ha scritto: »
    buon giorno
    no non riesco ad ampliare gli edifici penso che dipenda dall'arena d'addestramento
    è l'unica che non mi fa allenare neanche il cavallo dicendo che al momento non è disponibile

    La scritta che ti compare è quella dell'immagine sotto?
    JcvViss.png
  • seli42seli42 Post: 32
    modificato 10.06.2015
    Buon giorno, ho lo stesso problema segnalato, impossibile ampliare gli slots.....nel senso che dopo averlo comprato non si possono demolire le sterpaglie per poter costruire edifici o altro. Questo e' il messaggio che appare:
    Lo slot di costruzione non è al momento disponibile.
    Support-Info:
    Command: PBEditorRemoveObstacleResponse
    ErrorCode: 9
    Timestamp: 1433927778
    Zone: 12
    PID:252761
    seli4 @ it 1
  • rosina3 (IT1)rosina3 (IT1) Post: 7
    modificato 10.06.2015
    quello che non posso ampliare sono gli edifici (lo slot non è al momento disponibile)
    l'unica cosa che ostacola penso sia l'arena d'addestramento
    (pur avendo il cavallo disponibile ) non me lo fa allenare
    rosina3 @ it 1
  • Cassiopea82Cassiopea82 Post: 8,890
    modificato 10.06.2015
    seli42 ha scritto: »
    Buon giorno, ho lo stesso problema segnalato, impossibile ampliare gli slots.....nel senso che dopo averlo comprato non si possono demolire le sterpaglie per poter costruire edifici o altro. Questo e' il messaggio che appare:
    Lo slot di costruzione non è al momento disponibile.
    Support-Info:
    Command: PBEditorRemoveObstacleResponse
    ErrorCode: 9
    Timestamp: 1433927778
    Zone: 12
    PID:252761
    Come suggerito in precedenza, hai provato ad uscire e rientrare dal gioco? Dovrebbe risolversi. :)

    "Preoccupati più della tua coscienza che della tua reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è quello che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro."
    Charlie Chaplin
  • LinAle2LinAle2 Post: 90
    modificato 10.06.2015
    Ciao a tutti !
    Anch'io ho riscontrato lo stesso problema nella fattoria delle caramelle: non riesco a demolire le sterpaglie oppure ampliare gli edifici. Ho già provato ad uscire dal gioco tante volte e ho svuotato anche la cache, ma niente da fare... possibile che sia un BUG ?
  • Jana87 (IT1)Jana87 (IT1) Post: 354
    modificato 10.06.2015
    paolapaola71 ha scritto: »
    ciao !
    Lo slot di costruzione non è al momento disponibile.

    Support-Info:
    Command: PBEditorRemoveObstacleResponse
    ErrorCode: 9
    Timestamp: 1433925055
    Zone: 12
    PID:205901

    Confermo..esce lo stesso messaggio di errore alla mia alleata e non le permette di allenare i cavalli..
    Ha provato ad uscire e rientrare e a cancellare la cache..nulla.. il problema continua.. e quindi è anche bloccata con la fattoria delle caramelle e con le sfide del rach..
    Jana87 @ it 1
    Alleanza: Chiricagnoli
    L'ALLEANZA CERCA CONTADINI!
  • ciky84 (IT1)ciky84 (IT1) Post: 8
    modificato 10.06.2015
    Io ho comprato lo slot subito sotto il ciliegeto e lo sto demolendo, puo' essere che tutto dipenda da dove si comincia ad ampliare? Provate a comprare quello slot .......forse non dobbiamo pensare come alle altre isole temporanee.
    ciky84 @ it 1
  • Jana87 (IT1)Jana87 (IT1) Post: 354
    modificato 10.06.2015
    no.. non c'entra nulla.. anche io non ho problemi a costruire o ad allenare i cavalli..
    il problema è proprio la costruzione in generale..e dipende dal giocatore, non dallo slot
    Jana87 @ it 1
    Alleanza: Chiricagnoli
    L'ALLEANZA CERCA CONTADINI!
  • modificato 10.06.2015
    Buongiorno
    oggetto: fattoria delle caramelle
    anche per me il problema sta nella demolizione della sterpaglia per poi costruire. Ho acquistato più slot, ma niente da fare, ho ricaricato più volte la pagina, ho scaricato le cache, ma niente :-( aiuto

    appena ci provo compare questo:
    Lo slot di costruzione non è al momento disponibile.

    Support-Info:
    Command: PBEditorRemoveObstacleResponse
    ErrorCode: 9
    Timestamp: 1433936276
    Zone: 12
    PID:353866
    Gelsomina2009Pl @ it 1
  • rosina3 (IT1)rosina3 (IT1) Post: 7
    modificato 10.06.2015
    si
    ho i ferri
    il cavallo disponibile
    ma solo nell'arena di addestramento non poso farlo andare
    nelle altre due si
    non posso ampliare i campi e neanche il mulino nulla insomma
    non h nulla in costruzione non potrei
    rosina3 @ it 1
  • merygirl (IT1)merygirl (IT1) IT1 Post: 14
    modificato 10.06.2015
    la stessa cosa capita anche a me da ieri
    merygirl @ it 1
  • antani64 (IT1)antani64 (IT1) Post: 7
    modificato 10.06.2015
    Anche a me non riesce ampliare gli oggetti e i macchinari, nonostante non abbia niente in costruzione, sia al livello giusto e abbia i soldi necessari. Mi dice Slot di costruzione attualmente non disponibile.
    Cosa devo fare?
    antani64 @ it 1
  • merygirl (IT1)merygirl (IT1) IT1 Post: 14
    modificato 10.06.2015
    uffaaaaaaaaaa
    merygirl @ it 1
  • Il CorsaroIl Corsaro Post: 1,634
    modificato 10.06.2015
    Buongiorno a tutti,

    Il team sta lavorando ad una risoluzione per il problema che causa l'apparizione dell'Error Code 9.
    Nel frattempo vi consiglio di provare ad uscire dal vostro account e rientrare, non un semplice caricamento della pagina quindi ma proprio un nuovo accesso.

    Sono spiacente per il disagio. al più presto risolveremo il problema.
    ilcorsaro.
  • paolapaola71paolapaola71 Post: 6
    modificato 10.06.2015
    Cassiopea822 ha scritto: »
    La comparsa di questo errore è già nota agli sviluppatori che stanno lavorando per evitare che esca in futuro.
    Nel frattempo di basterà uscire e rientrare dal gioco e si risolverà da sè. :)


    ciao anche uscendo e rientrando nel gioco il problema persiste e non si risolve!
    paolapaola71 @ it 1
  • Pinoloverde (IT1)Pinoloverde (IT1) IT1 Post: 969
    modificato 10.06.2015
    per uscire devi cliccare su esci in alto a dx non chiudere il browser
    Pinoloverde
  • viola18 (IT1)viola18 (IT1) IT1 Post: 15
    modificato 10.06.2015
    Pinoloverde ha scritto: »
    per uscire devi cliccare su esci in alto a dx non chiudere il browser
    Sono ormai 4 giorni che non riesco ad ampliare.Anche uscendo e rientrando il problema rimane ed oggi ho scoperto che succede anche nella farm delle caramelle!!!AIUTOOOOO
    viola18 @ it 1
  • patry68 (IT1)patry68 (IT1) IT1 Post: 14
    modificato 10.06.2015
    slot di costruzione non è al momento disponibile.
    ciao anch'io ho provato ad ampliare la fattoria delle caramelle e dopo aver comprato il terreno mi da questo messaggio
    Support-Info:
    Command: PBEditorRemoveObstacleResponse
    ErrorCode: 9
    Timestamp: 1433955599
    Zone: 12
    PID:244061
    patry68 @ it 1
  • patry68 (IT1)patry68 (IT1) IT1 Post: 14
    modificato 10.06.2015
    ah ho provato anche a uscire dal gioco e rientrare ma fa la stessa cosa
    patry68 @ it 1
  • beadante (IT1)beadante (IT1) Post: 10
    modificato 10.06.2015
    idem x me stesso problema che si deve fare?
    beadante @ it 1
  • Pinoloverde (IT1)Pinoloverde (IT1) IT1 Post: 969
    modificato 10.06.2015
    viola18 ha scritto: »
    Sono ormai 4 giorni che non riesco ad ampliare.Anche uscendo e rientrando il problema rimane ed oggi ho scoperto che succede anche nella farm delle caramelle!!!AIUTOOOOO

    che browser usate ?
    provate a cambiarlo per test
    Pinoloverde
  • beadante (IT1)beadante (IT1) Post: 10
    modificato 10.06.2015
    io sono riuscito a comprare 2 terreni ma nn mi fa demolire le sterpagie
    beadante @ it 1
  • viola18 (IT1)viola18 (IT1) IT1 Post: 15
    modificato 10.06.2015
    ci provo poi ti dico
    viola18 @ it 1
  • viola18 (IT1)viola18 (IT1) IT1 Post: 15
    modificato 10.06.2015
    viola18 ha scritto: »
    ci provo poi ti dico
    ci ho provato ma non funziona, quindi?
    viola18 @ it 1
Sign In to comment.