Home Italian Officina - Problemi Tecnici e Bug

server impazziti

124»

Commenti

  • laura5783laura5783 Post: 242
    modificato 11.04.2014
    ok sembra tutto risolto!!!
    laura578 @ it 1
  • vivianagabrielavivianagabriela Post: 236
    modificato 11.04.2014
    risolto, meno male!!
    vivianagabriela @ it 1
  • jameswilliamjameswilliam Post: 57
    modificato 11.04.2014
    confermo... tutto ok.
    almeno finora...
    jameswilliam @ it 1
  • alex2222alex2222 Post: 2,638
    modificato 11.04.2014
    Prescinseua2 ha scritto: »
    amici non sò se possa servire, ma usate CC Cleaner ( lo trovi gratuitamente in internet ) .... tutto è tornato normale...una sola cosa... chi ha difficoltà a ricordarsi la pwd, se la scriva da qualche parte, perché cancella anche quella
    buon gioco
    e non solo la pass del gioco ma tutte le altre che hai sul tuo computer
    tipo mails o iscrizioni ad altri siti
    qualsiasi tipo pass tu abbia salvato
    ti cancella tutto ... tutto
    [SIGPIC][/SIGPIC] alex222
  • Pippi2PlayerPippi2Player Post: 1,268
    modificato 11.04.2014
    Tutto di nuovo ok anche a me...
    Ognuno vede quel che tu pari, pochi sentono quel che tu sei.
    ( Niccolò Machiavelli )
    ~ ~ ~
    E tu, adesso che mi hai visto come sono veramente, riesci ancora a guardarmi?
    ( George Orwell - "1984" )

    [SIGPIC][/SIGPIC]

  • 4ever61 (IT1)4ever61 (IT1) Post: 9,668
    modificato 11.04.2014
    grazie a chi ha risolto prontamente...
    nuovo proposito per il 2018 imagesqtbnANd9GcTKAT5mCParTfnQyboeAmjiSW-1pY4kVfDfiU7JavJFf81ZDwlMJg

    4ever61 ---- ID 226508 --- livello 197
  • leonforte (IT1)leonforte (IT1) Post: 322
    modificato 11.04.2014
    da me e nella mia ally tutto ok grazie...
  • bonicchia (IT1)bonicchia (IT1) Post: 45
    modificato 11.04.2014
    io continuo a raccogliere letame ma quando cerco di far partire il silo risulta vuoto
    bonicchia @ it 1
  • krynic (IT1)krynic (IT1) Post: 248
    modificato 11.04.2014
    Tutto ritornato aposto !!! Grazie
    krynic @ it 1
  • lotoslotos Post: 2
    modificato 11.04.2014
    mi unisco al coro... tutto a posto grazie :D
    lotos @ it 1
  • alis:3bhualis:3bhu Post: 3
    modificato 11.04.2014
    salve a tutti io avevo lo steso problema e anche le mie alleate...basta disconnettere tutto e riavviare il gioco...al vostro rientro troverete tutto apposto!!o almeno a noi è successo cosi
    alis:3bhu @ it 1
  • gattino3 (IT1)gattino3 (IT1) IT1 Post: 113
    modificato 11.04.2014
    Tutto risolto anche per me. Grazie mille per il pronto intervento!
    gattino3 @ it 1
  • bonicchia (IT1)bonicchia (IT1) Post: 45
    modificato 11.04.2014
    tutto tornato a posto.... GRAZIE!!!!!
    bonicchia @ it 1
Questa discussione è stata chiusa.