Home Officina - Problemi Tecnici e Bug

compito humus

GinocontadinoGinocontadino Post: 128
da un po' di tempo nei compiti c'è l'ometto che mi dice che devo cominciare la produzione di humus e il contatore dice che ne ho prodotti due di otto.... peccato che al momento io di humus ne ho già prodotti 18 !!!!!! e questo insiste col 2/8... c'è qualcuno che mi sa spiegare il perchè?
Post edited by Ginocontadino on
Ginocontadino @ it 1

Commenti

  • fradiavolo (IT1)fradiavolo (IT1) Post: 178
    modificato 14.12.2012
    sicuro che dice di produrli e non di usarli?

    anche gli alberi sgomitano per un po di sole

    il resto sono solo inutili belle parole

    (Caparezza)
  • GinocontadinoGinocontadino Post: 128
    modificato 14.12.2012
    nono. dice proprio "inizia la produzione di humus"
    Ginocontadino @ it 1
  • fradiavolo (IT1)fradiavolo (IT1) Post: 178
    modificato 14.12.2012
    prova ad usarne uno forse e un'errore di traduzione o roba simile
    il nome della missione è "compito humus"?

    anche gli alberi sgomitano per un po di sole

    il resto sono solo inutili belle parole

    (Caparezza)
  • GinocontadinoGinocontadino Post: 128
    modificato 14.12.2012
    no, quello l'ho detto io il nome è "riciclaggio"
    Ginocontadino @ it 1
  • fradiavolo (IT1)fradiavolo (IT1) Post: 178
    modificato 14.12.2012
    chiedevo visto che sono un livello sotto al tuo e quindi presto mi ritroverò questa missione
    e comunque il nome serve per segnalare allo staf quale missione non funziona

    anche gli alberi sgomitano per un po di sole

    il resto sono solo inutili belle parole

    (Caparezza)
  • silfide4silfide4 Post: 146
    modificato 14.12.2012
    Questa missione ce l' ho anche io; il titolo è " riciclaggio", aprendo la finestra dice di iniziare la PRODUZIONE di humus.
    Detto questo, gli humus li conteggia nel momento in cui si ha la missione, gli humus che si hanno in precedenza non li conta.
    silfide @ it 1
  • GinocontadinoGinocontadino Post: 128
    modificato 14.12.2012
    si ma io ne ho prodotti ben più di due....:rolleyes:
    Ginocontadino @ it 1
  • fradiavolo (IT1)fradiavolo (IT1) Post: 178
    modificato 14.12.2012
    allora devo averla gia finita

    prova a cancellare la cronologia del browser o ad usarne un'altro se non funziona aspetta indicazioni dallo staf

    anche gli alberi sgomitano per un po di sole

    il resto sono solo inutili belle parole

    (Caparezza)
  • silfide4silfide4 Post: 146
    modificato 14.12.2012
    :rolleyes: tra un pò allora ti farò sapere se a me li conta. Ci aggiorniamo Gino.
    silfide @ it 1
  • ammazzafurbi (IT1)ammazzafurbi (IT1) IT1 Post: 1,720
    modificato 15.12.2012
    Questo stà succedendo anche a me ,bisognerebbe che qualcuno dello staff ne prendesse atto ,e non ditemi che bisogna impiegarlo o cancellare cronologia ,già fatto tutto senza alcun risultato.
    ---S E M P E R   F I D E L I S  -----
    imagesqtbnANd9GcT872BRHJkURFOj0_USlULoRan_a6TmXGtd6_dAyPBV6fm2vafZHg
    Con calma ,fiducia in se stessi, perseveranza e tanta saggezza si può superare qualsiasi ostacolo della vita
  • fradiavolo (IT1)fradiavolo (IT1) Post: 178
    modificato 15.12.2012
    sono al livello 27 ora ho la missione riciclaggio
    i primi 2 humus prodotti non hanno dato problemi vedremo fra qualche ora il 3°

    anche gli alberi sgomitano per un po di sole

    il resto sono solo inutili belle parole

    (Caparezza)
  • silfide4silfide4 Post: 146
    modificato 15.12.2012
    A me li conta, ovviamente quelli che avevo in precedenza no.
    silfide @ it 1
  • fradiavolo (IT1)fradiavolo (IT1) Post: 178
    modificato 15.12.2012
    contato anche il 3° per ora la quest a me funziona

    aggiornamento

    quest finita senza problemi

    anche gli alberi sgomitano per un po di sole

    il resto sono solo inutili belle parole

    (Caparezza)
Sign In to comment.