Home Officina - Problemi Tecnici e Bug

problemi di accesso

angels-kangels-k Post: 3
ciao..non mi fa entrare nel gioco..quando inserisco nome e password mi esce scritto che il nome non è corretto..ma non è cos'.è tutto oggi che provo ma nulla..mi sono dovuta registrare nuovamente e con quest altro profilo mi fa entrare..ho anche provato con la lingua tedesca come ha detto il presidente ma nulla.come mai??
Post edited by angels-k on
angels-k @ WWW 1
«1

Commenti

  • The Shepherd (IT1)The Shepherd (IT1) Post: 323
    modificato 31.10.2012
    Oggi ci sono stati dei problemi sul server. Ci stanno lavorando su. Un po' di pazienza, sono gli inconvenienti tecnici dei primi giorni :)
  • pulce123pulce123 Post: 8
    modificato 01.11.2012
    a me non è mai successo...come mai?
    pulce123 @ WWW 1
  • The Shepherd (IT1)The Shepherd (IT1) Post: 323
    modificato 02.11.2012
    Perchè hai iniziato a giocare oggi.....chi ha iniziato prima del 1 novembre ha le fattorie sul server tedesco :)
  • JulietJuliet Post: 94
    modificato 03.11.2012
    Ciao The Shepherd, ank'io ho lo stesso problema... ero partita x il ponte dei santi, oggi ho provato ad accedere a bigfarmer ma nel fare il login mi da passw errata, ma così non è dato che con la stessa accedo al forum.
    Come risolvere cio'?
    Ringrazio in anticipo x una tua spiegazione... Buon game :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • Tiziana4Tiziana4 Post: 298
    modificato 03.11.2012
    Juli devi giocare sul server tedesco
    bandiera tedesca e gioco deutchland !!!! è successo a tanti pure a me
    ciaooo
    [SIGPIC][/SIGPIC]Tiziana
  • JulietJuliet Post: 94
    modificato 03.11.2012
    ok grz tizi, :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • JulietJuliet Post: 94
    modificato 03.11.2012
    Nulla da fare, ho provato con il server tedesco : passw nn valida
    così uno x uno ho spulciato tutti i server ma dice la stessa cosa :(
    riprovero' tra qualche giorno -.-''
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • SystemSystem Post: 106,314
    modificato 03.11.2012
    ma ti sei iscritta prima che il gioco fosse in Italiano??
    se no devi iscriverti sul server tedesco se non hai iniziato da prima:)
  • JulietJuliet Post: 94
    modificato 03.11.2012
    riuscito l'accesso nel server tedesco ma nn ci capisco un acca :(
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • SystemSystem Post: 106,314
    modificato 03.11.2012
    bè dai il tedesco è simile all'inglese anzi secondo me è uguale perchè non ho problemi con quella lingua;)
    prova a usare Google Traduttore anche se ti traduce male almeno qualcosa te lo dice giusto:)
  • silfide3silfide3 Post: 16
    modificato 03.11.2012
    Non ti preoccupare, neanche noi. Dobbiamo solo aspettare che ci rimandano tutti nel server italiano.
    silfide @ WWW 1
  • JulietJuliet Post: 94
    modificato 03.11.2012
    allora mi colleghero' al forum di tanto in tanto x avere notizie, grz mm :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • Nijka3Nijka3 Post: 1
    modificato 04.11.2012
    Ho problemi di accesso anch'io .. rimane sul caricamento senza mai arrivare alla pagina di login Y_Y ..Help!!!
  • JulietJuliet Post: 94
    modificato 04.11.2012
    ho creato avatarjuliet nel server italiano, la portero' al livello di juliet x capirci qualcosa dato che anke traducendo mi riesce molto difficile giocare.avendo un solo indirizzo e mail ho dovuto registrare avatar con lìndirizzo di juliet.Spero nn me ne voglia lo staff . The Shepherd dimmi cosa fare :(
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • Tiziana4Tiziana4 Post: 298
    modificato 04.11.2012
    juli abbiamo fatto la tua stessa cosa quasi tutti(le64, funnyfgfg, serpico ed io) abbiamo proposto ai moderatori la possibilità di chiudere la farm che sta in Germania e di tenere questa.Vediamo se saraà possibile :D.

    Ciao a presto
    [SIGPIC][/SIGPIC]Tiziana
  • JulietJuliet Post: 94
    modificato 04.11.2012
    Grz Tizi , speriamo :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • silfide3silfide3 Post: 16
    modificato 04.11.2012
    Quella nel server tedesco ci sto giocando anche se con difficoltà. Qui no, non ci sto lavorando, perchè spero riportino le nostre farm nel server italiano.
    Cosa devo fare?
    silfide @ WWW 1
  • The Shepherd (IT1)The Shepherd (IT1) Post: 323
    modificato 05.11.2012
    lorenzo993 ha scritto: »
    bè dai il tedesco è simile all'inglese anzi secondo me è uguale perchè non ho problemi con quella lingua;)
    prova a usare Google Traduttore anche se ti traduce male almeno qualcosa te lo dice giusto:)

    Lorenzo....ti prego vivamente di non intervenire nelle discussione altrui se non hai nulla di UTILE da dire.
  • vadaviaciap2vadaviaciap2 Post: 18
    modificato 06.11.2012
    Aiuto!!! non trovo più la mia farm!!! prima mi negava l'accesso ora sono ripartito dal livello 1 che fare??
    vadaviaciap @ WWW 1
  • The Shepherd (IT1)The Shepherd (IT1) Post: 323
    modificato 06.11.2012
    Allora, un momento....
    Non credo che ci sia necessità di cancellare le fattorie che avete creato. Decidete solo quella in cui preferite giocare e lasciate decadere le altre. O, se volete, giocate su tutte e 3.
    Se invece volete crearvi un nuovo account definitivo fatelo selezionando Italia e bandierina italiana.
    Tutto chiaro? :)


    Per favore, leggete qui:
    http://it.board.goodgamestudios.com/bigfarm/showthread.php?17792-Problema-Login-Aggiornamento-6-novembre-2012
  • pulce123pulce123 Post: 8
    modificato 22.11.2012
    ma ho iniziato a giocare il 3 ottobre
    pulce123 @ WWW 1
  • The Shepherd (IT1)The Shepherd (IT1) Post: 323
    modificato 22.11.2012
    Ciao pulce, scusa non ho capito. Puoi dirmi qual'è il problema?
  • pulce123pulce123 Post: 8
    modificato 23.11.2012
    che ho dovuto ricminciare il gioco dall inizio, ma non cè una soluzione...? Percè io non ho capito niente
    pulce123 @ WWW 1
  • HelenaUser8HelenaUser8 Post: 1
    modificato 23.11.2012
    CIAO!! son Helena Murgia
    mi chiedevo se 1 di voi potesse, fare alleanza con me la mia alleanza si chiama
    LA FATTORIA NEL CIELO!!
    se 1 di voi volesse fare alleanza con me
    mandatemi un messaggio. Spero che sia cosi ARRIVEDERCI!!!
    HelenaUser8 @ it 1
  • pulce123pulce123 Post: 8
    modificato 24.11.2012
    Puoi spiegarmi meglio cosa si deve fare con questo problema?
    pulce123 @ WWW 1
  • The Shepherd3The Shepherd3 Post: 6
    modificato 24.11.2012
    Ciao Pulce, su che server sei al momento? Italia 1 , Internazionale 1 o Deutchland??
    The Shepherd @ it 1
  • pulce123pulce123 Post: 8
    modificato 24.11.2012
    Sono su internazionale1
    pulce123 @ WWW 1
  • pulce123pulce123 Post: 8
    modificato 24.11.2012
    COSA devo fare?
    pulce123 @ WWW 1
  • pulce123pulce123 Post: 8
    modificato 24.11.2012
    ci sei shepherd?
    pulce123 @ WWW 1
  • Julie2424Julie2424 Post: 38
    modificato 24.11.2012
    Credo che non ci sia più mi dispiace!:(:(:(!
    Julie.F.:o
Sign In to comment.