Home Officina - Problemi Tecnici e Bug

PROBLEMI DI APERTURA GIOCO DOPO IL VOSTRO AGGIORNAMENTO

NON SONO RIUSCITA A RICOLLEGARMI AL GIOCO BIGFARM
 DOPO L'AGGIORNAMENTO DI OGGGI 8 XII 2015
«1

Commenti

  • Cassiopea82Cassiopea82 Moderator, ModDarkBlue Post: 8,512
    Irual,

    innanzi tutto ti invito a non usare il maiuscolo per l'intero post, in quanto questo significa gridare.

    Hai poi eseguito le pulizie di base?
    Dovrebbero bastare per poter poi accedere. Non si sono riscontrati altri problemi simili al tuo. :)

    "Preoccupati più della tua coscienza che della tua reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è quello che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro."
    Charlie Chaplin
  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    irual8 (IT1) ha detto:

    svuota la cache del browser
    non mi sembra che nessuno abbia problemi di questo genere
  • FIONA25 (IT1)FIONA25 (IT1) IT1 Post: 10,446
    modificato 08.12.2015
    posso dire che il gioco appare rallentato.
    ho fatto pulizie, ma con explorer -almeno per me - impossibile giocare.
    sto usando firefox.
    poi aggiorno , se vi fossero problemi

    grazie

    aggiornamento:  firefox si blocca. rimane pagina ferma e dopo circa 2/3 minuti si riprende l'azione nella farm.
    nel contempo è scomparso mulino dalla principale( i miei alleati lo vedono,. ma io so della sua esistenza, soltanto
    appoggiando il mouse nel posto esatto)
    sicuramente ricomparità.

    grazie

    aggiornamento: firefox si blocca, ho fatto pulizia, ma nulla"
    nel contempo il mulino è ricomparso.

    altri miei alleati hanno difficoltà di caricamento delle farm.

    grazie
    Post edited by FIONA25 (IT1) on

  • mirio (IT1)mirio (IT1) IT1 Post: 82

    anche io ho problemi con il gioco gira molto molto lento si blocca e molto spesso non carica le varie farm tanto che devo riuscire e rientrare nel gioco ogni volt a


    impossibile giocare in questo modo+


    speriamo sia un problema risolvibile

    ho fatto tutte  le pulizie del caso i problemi persistono

    mirio @ it 1
  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    che browser usi?
  • mirio (IT1)mirio (IT1) IT1 Post: 82

    uso Explorer

    ho fatto pulizia cache adobe flash player e pulizia cache Explorer  ho spento e riacceso pc nulla


    poi ho smesso proprio di giocare era impossibile farlo

     ora sono rientrato dopo qualche ora  è tutto lento ma almeno posso giocare anche se a fatica ma riesco



    mirio @ it 1
  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    è il browser,

    solo chi usa explorer ha problemi
    prova con chrome o firefox che sono molto più idonei di explorer
  • FIONA25 (IT1)FIONA25 (IT1) IT1 Post: 10,446

    ... ma sinceramente io credo il problema sia di tutti i browser; chi più,chi meno.


    chrome dopo il penultimo aggiornamento non lo uso più, in quanto impossibile giocare: il mouse va dove vuole e non riesco a raccogliere.

    mozilla si blocca dopo una oretta circa,


    Explorer è quello che è.


    speriamo si risolvano i problemi.

    grazie


  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    io con chrome nessun problema, funziona tutto come sempre
    explorer saranno 15 anni che non lo uso
  • Cassiopea82Cassiopea82 Moderator, ModDarkBlue Post: 8,512
    modificato 09.12.2015
    Lestat74 (IT1) ha detto:
    io con chrome nessun problema, funziona tutto come sempre
    explorer saranno 15 anni che non lo uso
    Stessa cosa, solo che io uso Firefox e va tutto benissimo.

    Explorer lo disabilito appena installo windows.. :p

    So che è una scocciatura cambiare browser quando si è abituati ad usarne uno in particolare, ma per quanto riguarda explorer nello specifico, è cosa provata che abbia prestazioni più scarse rispetto agli altri. ;)
    Post edited by Cassiopea82 on

    "Preoccupati più della tua coscienza che della tua reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è quello che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro."
    Charlie Chaplin
  • mirio (IT1)mirio (IT1) IT1 Post: 82

    giocavo prima con crome ora non mi fa più entrare purtroppo infatti mi trovavo bene con crome meglio di explorer e firefox


    vedrò a reinstallare crome per vedere se riesco a giocare nuovamente con crome grazie a tutti


    mirio @ it 1
  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    controlla le estensioni,
    disabilitale,
    spesso navigando si auto.installano delle estensioni
  • FIONA25 (IT1)FIONA25 (IT1) IT1 Post: 10,446
    modificato 08.12.2015

        ;):)     grazie Cassiopea.

    io volevo solo comunicare che avendo avuto problemi con chrome, ho usato mozilla firefox.

    dopo l'ultimo aggiornamento, non so perché, mi si blocca il gioco: 2/3 minuti e poi riprende e devo uscire dal gioco e rientrare e mi comunica: plug -in bloccanti.

    allora eseguo pulizia, tutto quello che posso, ma si blocca ancora.

    esco dal gioco, riprendo firefox e per 30 minuti funziona, poi di nuovo si blocca.

    allora ho provato ad usare Explorer e per un oretta mi tiene.

    poi rigioco con mozilla, perché Explorer si impalla.


    insomma è un delirio! oggi!!!


    grazie della solidarietà

    ---

    lestat, scusa, quali estensioni??

    grazie:o

    -----


  • FIONA25 (IT1) ha detto:

     

    insomma è un delirio! oggi!!!

    lestat, scusa, quali estensioni??

    grazie:o

    -----

    concordo che è molto rallentato (utilizzo firefox)
    a riguardo delle estensioni di sicuro intendeva quelle presenti nei componenti aggiuntivi
    _dany71_
  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    si esatto nei componenti aggiuntivi
  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    ma hai flash aggiornato? solitamente quel messaggio esce con flash obsoleto
  • FIONA25 (IT1)FIONA25 (IT1) IT1 Post: 10,446
    il messaggio di Roma è uscito anche a me!!
    quindi che occorre fare?? grazie

    e scusate se chiedo, ma a volte sono mula!!!

  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    solitamente si risolve con poco
    qui ci sono le indicazioni passo per passo

    https://support.mozilla.org/it/kb/Si è verificato un arresto anomalo del plugin Adobe Flash
  • FIONA25 (IT1)FIONA25 (IT1) IT1 Post: 10,446
    gentilissimo:  g r a z i e :D

  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    di nulla spero si risolva
    se hanno aggiornato con una nuova versione di flash si scopre il problema e questa sarebbe la soluzione
  • Il CorsaroIl Corsaro Post: 1,634
    Buongiorno a tutti,

    Un grazie a @Lestat74 (IT1) per l'aiuto che sta dando a chi di noi sta riscontrando problemi. Se i problemi persistono oggi, vi invito a scrivere qui di seguito il/i browser in cui riscontrate difficoltà e che tipo di problemi notate.
    Ad esempio:
    Browser: Google Chrome
    Problemi: lentezza maggiore del gioco dopo l'update/crash del gioco/difficoltà di caricamento

    Vi ringrazio della collaborazione e vi auguro una buona giornata :)
    il Corsaro.
  •  Ciao,

    Browser: Google Chrome, Explorer
    Problemi: lentezza maggiore del gioco, quando è possibile aprirlo; non si vede  ciò che circonda la fattoria (cavalli, nave,....); sparizione soldi e non funzionamento della banca nella fattoria natalizia, anche essendo aggiornati e dopo pulizia

    P468 @ it 1
  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    modificato 12.12.2015
    questi non sono problemi dovuti al game ma al software del proprio pc
    segui questi passi e risolvi:
    Per Chrome (explorer inutile usarlo è troppo obsoleto)

    1 controllare estensioni browser e disablitarle;
    2 controllare versione flash e java;
    3 se il problema persiste scaricare il software gratuito slimdrivers che scannerizza il proprio pc ed installa tutti i file obsoleti (software compresi) direttamente dalla casa madre, è sicuro al 100% ed in italiano, lo puoi trovare qui: http://slimdrivers_free.it.downloadastro.com/


    PS: prima consiglierei di provare con un browser vergine (mai usato per bigfarm) e precisamente "comet bird" è il clone di firefox ma più veloce lo trovi qui: http://www.cometbird.com/page/download.php

    altra cosa da non fare è la condivisione tra i vari browser, se uno si impalla si impallano tutti, ogni browser deve navigare in modo autonomo senza raccogliere i dati degli altri (controllare pure questo)
  • FIONA25 (IT1)FIONA25 (IT1) IT1 Post: 10,446

    Lestat, grazie perché mi stai aiutando molto e te ne sono molto grata.

    ... saresti così cortese da indicare i punti intermedi, per chi come me capisce, ma a volte è mula??

    disabilitare le estensioni come si fa?

    controllare le versioni flash e java: quali devono essere?? se il pc si aggiorna da solo è esatto??

    quando dichiari condivisione dei browser cosa intendi???



    grazie, grazie, grazie





  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    modificato 12.12.2015
    per le estensioni dipende da che browser usi:
    Per Chrome:

    Icona in alto a destra quella con le 3 righe orizzontali
    impostazioni
    menù a sinistra "estensioni" clicca li e si apre la pagina con tutte le estensioni,
    non le cestinare, disabilita una ad una e nel frattempo provi bigfarm così da trovare quella che ti rallenta


    Per firefox

    Icona in alto a destra sempre con le 3 righe orizzontali
    nella finestra che si apre clicca su "componenti aggiuntivi"
    menù colonna a sinistra "estensioni"

    condivisioni tra browser intendo disabilitare la funzione di condivisione tra i vari browser tra quelli installati e il browser predefinito impostato, se fosse explorer il predefinito impostato gli altri prelevano i dati dallo stesso e se explorer si impalla li impalla tutti

    per questo ho appunto consigliato di scaricare comet bird come prova, almeno si escludono problemi di software se con un browser "vergine" tutto funziona, se invece il problema persiste allora si tratta di flash o java obsoleti, problema di software

    basta semplicemente capire se si tratta di browser o software, essendo un problema che colpisce pochi player sicuramente non è un problema di aggiornamento di bigfarm altrimenti saremmo bloccati tutti
  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    FIONA25 (IT1) ha detto:

    Lestat, grazie perché mi stai aiutando molto e te ne sono molto grata.

    ... saresti così cortese da indicare i punti intermedi, per chi come me capisce, ma a volte è mula??

    disabilitare le estensioni come si fa?

    controllare le versioni flash e java: quali devono essere?? se il pc si aggiorna da solo è esatto??

    se proprio non riesci o non si risolve il problema aggiungimi su skype che ti guido passo per passo:
    cris_cris_74

    in15 minuti facciamo:

    pulizia totale del pc non manuale ma automatica
    verifica estensioni
    controllo browser
    controllo aggiornamenti
    controllo java e flash

    fatti questi passaggi il tuo pc sarà come nuovo e navigherai alla velocità della luce non solo su bigfarm ma in tutto il web
  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    ahahahahha
    no no nessun metodo ................ finito tutto si cancella il mio contatto :)
    ne ho fin troppi che ormai non so nemmeno chi siano
  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    lo so che era una battuta :)

    non saprei credo non abbia letto,
    oppure sta frustando il pc :)
  • Lestat74 (IT1)Lestat74 (IT1) IT1 Post: 165
    hai ragione :o
  • FIONA25 (IT1)FIONA25 (IT1) IT1 Post: 10,446

    B) ahahahahah

    Roma sei fantastica!!!!

    -----

    Lestat alternative al metodo di adescamento dapprima indicato: ne conosci?' perché sinceramente io non conosco Shipe!!


    ahahah

    grazie sto cercando le estensioni e se non le trovo comunico.




Sign In to comment.