Accueil Problèmes techniques et bugs

[NoBug] Pêche à la ligne pour chantier naval,j ai dépensé une fortune car ça casse quand sera réparé

samuel2009samuel2009 FR1 Messages: 1
Modifié (13.04.2021) dans Problèmes techniques et bugs
j  ai dépensé une fortune en bobine fil,en hameçon etc ....car ça casse à peine le poisson attrapé .Quand sera réparé ce bug car je ne peux pas avancé dans ma tâche,merci d avance.
En même temps vu ce que j ai dépensé alors que bas niveau j aimerais avoir réparation et pourquoi pas passer cette étape brochets,bonites et carpes,merci d avance.

Post edited by Lautre_Huche on

Meilleures réponses

Réponses

  • agent007 (FR1)agent007 (FR1) FR1 Messages: 2,341
    Bonjour, 

    je réagis à cette discussion, car "la péche à la ligne" ne se fait pas ....au "Chantier naval" , mais sur la ferme florale !

    Et dans mon cas, il y a bien longtemps, que j'ai abandonné la "péche à ligne" 

    je préfére envoyer le bateau, et Oleg se charge d'aller pécher à ma place  ;)

    Mais, libre à chaque joueur de pécher à sa maniére 

    Bonne journée  :)
    agent007 @ fr 1
  • alain64 (FR1)alain64 (FR1) FR1 Messages: 14,129
    Bonjour funembuleke

    Une explication parmi tant d'autre.
    Tu prends un magasin de sport a bas prix ou tu y trouves tout, et tu prends magasin specialiste de la peche, d'ou la difference de prix et de qualité, comme chez big farm ou tu as le choix du materiel et des prix.
    En attendant j'attend l'ouverture de la pêche a la truite :)

    Bon apres midi




  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,968
    Modifié (12.02.2020)
    Bonjour Alain,

    A l'origine, le matériel d'"entrée de gamme" fonctionnait, même s'il fallait une certaine adresse pour s'en servir.
    Actuellement, il ne fonctionne plus et ce n'est pas normal.

    Si ce n'est pas un bug, d'ailleurs, il faudrait qu'on m'explique pourquoi dans la petite faq faite par ggs, qu'on trouve lorsqu'on veut envoyer un ticket, on lit ceci : 

    "

    Problème avec la pêche à la ligne

    Nous sommes conscients que le mini-jeu de pêche comporte un problème faisant que la ligne de pêche se casse trop tôt, rendant la pêche quasiment impossible.

    Pour le moment, nous vous recommandons d'envoyer Oleg pêcher plutôt que d'utiliser le mini-jeu "Aller à la pêche".
    Nos équipes sont au courant de ce problème et sont présentement en train de travailler à une solution, il ne vous est donc pas utile de nous envoyer un ticket concernant ce souci."

    GGS connaît donc parfaitement le problème mais ne le répare pas et conseille au joueur de le contourner de la façon décrite d'ailleurs dans les posts précédents.  Ils n'affirment donc en rien que cette situation soit normale, et admettent, au contraire, qu'elle ne l'est pas.

    Avec le seul souci que le "présentement" se compte en mois ou même en années.

    Faire les manipulations décrites par Lautre_Huche est donc aussi efficace qu'un emplâtre sur une jambe de bois.



    Signa signée Jonquille
    "Tout le monde est un génie.  Mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper à un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stupide" (A. Einstein)
  • Lautre_HucheLautre_Huche Moderator, ModDarkGreen Messages: 3,119
    Négatif, cela a été réparé. Maintenant, si vous êtes plusieurs à avoir le souci, je peux remonter le bug, mais pour cela il faut me le dire, de préférence avec capture d'écran pour voir le matériel utilisé.
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @Anjea (FR1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue, j'adore quand on m'offre sans que je ne demande.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,968
    Modifié (12.02.2020)
    Bonjour Lautre_Huche,

    Je pourrais te répondre : "Positif, je ne l'ai jamais connu réparé"  ;)  

    Plus sérieusement, quand je pêche manuellement pour le poisson rouge ou l'oktoberfest,  j'utilise évidemment le matériel le plus coûteux en dollars et je n'ai pas de souci, mais j'ai déjà réessayé le moins coûteux pour les bars et ça c'est avéré impossible.

    Par acquis de conscience, je viens d'acheter le matériel le moins coûteux (celui auquel ont accès les débutants) pour refaire l'essai et il est concluant : ça ne fonctionne absolument pas.
    Dès que le poisson est touché, avant même qu'on essaie de le remonter, la corde devient rouge et, au premier essai de remontée, elle claque  aussitôt.  La situation est donc identique à celle qui se présentait au moment déjà très lointain où ce bug a été signalé. 

    Edit : comme on peut le constater vu l'absence du moulinet sur l'image, lors de la deuxième capture d'écran, je n'ai même pas encore commencé à essayer de remonter le poisson  : la ligne est devenue instantanément rouge.
    Et merci de ne pas me parler des manips anti-bugs : elles ne servent à rien  ;)





    Signa signée Jonquille
    "Tout le monde est un génie.  Mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper à un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stupide" (A. Einstein)
  • Saucisson62 (INT1)Saucisson62 (INT1) INT1 Messages: 9,078
    Bonsoir, 

    pour info, toutes les taches sont réalisables par Oleg sauf une où il faut utiliser un leurre. Pour cette tache, il n´est point besoin de remonter le poisson.

    Bonne nuit.
  • Lautre_HucheLautre_Huche Moderator, ModDarkGreen Messages: 3,119
    ok. Le bug concernant la ligne qui devenait rouge quel que soit le matériel utilisé, il est donc bien résolu.

    Reste un problème de balance, le matériel "faible" doit être renforcé car absolument inutilisable. Je vais remonter cette info là.
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @Anjea (FR1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue, j'adore quand on m'offre sans que je ne demande.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,968
    Modifié (12.02.2020)
    Je me souviens, en effet, que certains joueurs ont eu un bug général avec n'importe quel matériel ; il m'était sorti de l'esprit parce que je ne l'ai jamais eu.  J'ai toujours pu pêcher avec le matériel plus sophistiqué.
    Par contre, c'est depuis cette époque qu'il n'y a plus moyen de pêcher avec le matériel d'"entrée de gamme" et ça n'a jamais été corrigé quoi que ce bug ait été régulièrement évoqué sur le forum.  A l'origine, ce matériel était utilisable.

    Les joueurs les plus adaptables l'ont contourné en envoyant Oleg ou en achetant du matériel plus coûteux et les autres ont abandonné la partie... comme chaque fois qu'il y a un dysfonctionnement durable dans le jeu.

    Le problème est que quand un bug est considéré comme réparé, c'est très difficile de faire entendre qu'il ne l'est que partiellement et on finit par être amenés à s'y adapter et à tenter de le contourner.

    Signa signée Jonquille
    "Tout le monde est un génie.  Mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper à un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stupide" (A. Einstein)
  • Angedesonge (FR1)Angedesonge (FR1) FR1 Messages: 4
    Bonjour
    Etant nouveau jouer, je confirme qu'il est impossible de pêcher avec le matériel de base, la ligne casse à chaque fois.
    Donc autant enlever cette option, car personnellement j'ai essayé une bonne cinquantaine de fois, et j'abandonne cette pêche!
  • Saucisson62 (INT1)Saucisson62 (INT1) INT1 Messages: 9,078
    Bonjour,

    il faut juste envoyer Oleg pêcher les poissons rouges, cela coûtera des dollars mais tu seras certaines d´avoir des poissons.

    Bonne journée.
  • Marine750 (FR1)Marine750 (FR1) FR1 Messages: 25,579
    Bonjour
    Etant nouveau jouer, je confirme qu'il est impossible de pêcher avec le matériel de base, la ligne casse à chaque fois.
    Donc autant enlever cette option, car personnellement j'ai essayé une bonne cinquantaine de fois, et j'abandonne cette pêche!

    Bonjour 

    Si tu suis l'astuce de @Lautre_Huche, tu verras que la canne ne se cassera pas.



    Merci Anjea ;)
  • Angedesonge (FR1)Angedesonge (FR1) FR1 Messages: 4
    Bonjour
    Etant nouveau jouer, je confirme qu'il est impossible de pêcher avec le matériel de base, la ligne casse à chaque fois.
    Donc autant enlever cette option, car personnellement j'ai essayé une bonne cinquantaine de fois, et j'abandonne cette pêche!

    Bonjour 

    Si tu suis l'astuce de @Lautre_Huche, tu verras que la canne ne se cassera pas.
    Ce n'est pas la canne qui casse, mais le fil, à chaque fois
  • Lautre_HucheLautre_Huche Moderator, ModDarkGreen Messages: 3,119
    C'est ce que Marine voulait dire.
    Il vous faut gagner par d'autres moyens (avec Oleg par exemple) suffisamment d'expérience pour acheter du matériel performant. Ou pas.

    Je viens d'essayer avec ceci : 

    Résultat : 

    Alors oui, il faut surveiller la jauge en haut à droite, et la ligne devient rouge quand le poisson se débat.
    On clique, on relâche, on clique, on relâche, plus ou moins vite selon la jauge. Et tout se passe bien.
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @Anjea (FR1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue, j'adore quand on m'offre sans que je ne demande.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,968
    Bonjour
    Etant nouveau jouer, je confirme qu'il est impossible de pêcher avec le matériel de base, la ligne casse à chaque fois.
    Donc autant enlever cette option, car personnellement j'ai essayé une bonne cinquantaine de fois, et j'abandonne cette pêche!

    Bonjour 

    Si tu suis l'astuce de @Lautre_Huche, tu verras que la canne ne se cassera pas.
    Ce n'est pas la canne qui casse, mais le fil, à chaque fois
    Bonjour Angedesonge,

    Effectivement, c'est impossible de pêcher avec la ligne de base.  Monter son xp de pêche en envoyant Oleg te permettra d'accéder à du meilleur matériel et ça ira tout seul.   Si on enlevait l'option, on ne pourrait plus non plus se servir du bon matériel et ce serait dommage.  A l'époque où ce bug est apparu, on avait annoncé sa réparation mais visiblement, il ne faut pas compter dessus et il faut "contourner" le bug.  Comme souvent sur ce jeu, d'ailleurs ^^

    Signa signée Jonquille
    "Tout le monde est un génie.  Mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper à un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stupide" (A. Einstein)
  • Lautre_HucheLautre_Huche Moderator, ModDarkGreen Messages: 3,119
    Bonjour Angedesonge,

    Effectivement, c'est impossible de pêcher avec la ligne de base.  Monter son xp de pêche en envoyant Oleg te permettra d'accéder à du meilleur matériel et ça ira tout seul.   Si on enlevait l'option, on ne pourrait plus non plus se servir du bon matériel et ce serait dommage.  A l'époque où ce bug est apparu, on avait annoncé sa réparation mais visiblement, il ne faut pas compter dessus et il faut "contourner" le bug.  Comme souvent sur ce jeu, d'ailleurs ^^
    Comme démontré juste ci-dessus, c'est possible. Sur un compte neuf, sans expérience, sans matériel spécifique et sans aucun bonus de quelque sorte que ce soit.
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @Anjea (FR1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue, j'adore quand on m'offre sans que je ne demande.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,968
    Modifié (12.04.2021)
    Je suis navrée, Lautre_Huche, mais je ne suis pas une novice et j'ai essayé moi aussi plus d'une fois : la ligne est rouge dès le départ (elle est déjà rouge quand elle commence à descendre dans l'eau)  et casse sans qu'on ait pu seulement déplacer un tout petit peu le poisson. C'est immédiat. Or, avant ce bug, je l'utilisais régulièrement sans problème en étant prudente lors de la remontée et j'en cassais très rarement.  C'est actuellement totalement impossible.

    Cela dit, il se peut évidemment que tout le monde ne soit pas impacté par ce bug de la même façon.

    Signa signée Jonquille
    "Tout le monde est un génie.  Mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper à un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stupide" (A. Einstein)
  • Lautre_HucheLautre_Huche Moderator, ModDarkGreen Messages: 3,119
    Modifié (12.04.2021)
    je veux voir une video :)
    Par exemple... https://vimeo.com/535824602
    Post edited by Lautre_Huche on
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @Anjea (FR1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue, j'adore quand on m'offre sans que je ne demande.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • alain64 (FR1)alain64 (FR1) FR1 Messages: 14,129
    Bonjour

    Savez-vous que la pêche a la ligne, c'est tout un art. :p




  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,968
    Modifié (12.04.2021)
    Non, tu ne verras pas de vidéo, Lautre_huche, tout simplement parce que je n'en ai jamais fait et que je ne vais pas acheter des lignes qui cassent  (ben oui, toutes celles que j'avais on péri de la manière décrite ^^) et apprendre à en faire une pour que tu acceptes que c'est vrai.

    En fait, l'important pour moi est que les joueurs concernés sachent qu'ils ne sont pas seuls, que ce n'est pas eux qui clochent mais qu'il y a un bug et qu'ils sachent comment se débrouiller pour le contourner.

    Le reste m'est parfaitement égal, pour être franche  ;) 

    Edit même si je concède qu'apprendre de nouvelles choses m'intéresse et pourquoi pas des vidéos ?  mais j'ai d'autres choses plus importantes à faire pour le moment  :) 



    Signa signée Jonquille
    "Tout le monde est un génie.  Mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper à un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stupide" (A. Einstein)
  • Lautre_HucheLautre_Huche Moderator, ModDarkGreen Messages: 3,119
    Modifié (13.04.2021)

    En fait, l'important pour moi est que les joueurs concernés sachent qu'ils ne sont pas seuls, que ce n'est pas eux qui clochent mais qu'il y a un bug et qu'ils sachent comment se débrouiller pour le contourner.

    D'accord, tu as donc décidé que c'était un bug. 
    Alors j'annonce que celui-ci ne sera pas résolu, car non-reproductible par l'équipe pour laquelle tout se déroule correctement comme montré dans la vidéo ci-dessus.
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @Anjea (FR1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue, j'adore quand on m'offre sans que je ne demande.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,968
    Modifié (14.04.2021)
    Lautre_Huche a dit :

    En fait, l'important pour moi est que les joueurs concernés sachent qu'ils ne sont pas seuls, que ce n'est pas eux qui clochent mais qu'il y a un bug et qu'ils sachent comment se débrouiller pour le contourner.

    D'accord, tu as donc décidé que c'était un bug. 
    Alors j'annonce que celui-ci ne sera pas résolu, 
    Je pense qu'il y a un moment qu'on l'avait compris.

    Edit : comme il est contournable et oblige à acheter du matériel plus coûteux, GG n'a effectivement aucun intérêt à le réparer.
    Enfin bref, même si le bug n'existe pas, les joueurs qui l'ont sauront comment le contourner  B) 
    Post edited by funambuleke (FR1) on

    Signa signée Jonquille
    "Tout le monde est un génie.  Mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper à un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stupide" (A. Einstein)

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier