Accueil Discussions fermées

[Solution temporaire dans 1er post] bug campagne culinaire

Fabrice 59 (FR1)Fabrice 59 (FR1) FR1 Messages: 2
Modifié (12.11.2018) dans Discussions fermées
bonjour je n arrive pas a remplir de muffin le restaurant mobile a chaque fois un code d 'erreur apparaît

Pouet,

Histoire que tout le monde puisse le voir, je squatte ce post.
Pour régler le problème, passez sous version HTML. Si cela ne fonctionne toujours pas, utilisez la version HTML avec le navigateur Chrome de google. 
Pour une solution à long terme, il faudra attendre.

Bon appétit
Post edited by Lautre_Huche on
«134

Réponses

  • laurence2903 (FR1)laurence2903 (FR1) FR1 Messages: 280
    bonjour,
    j'ai le même soucis que toi : j'ai pris le niveau 1 j'ai pu donner 75 muffins sur 95 et depuis message d'erreur.
    J'ai déco, reco, vider le cache, essayer de donner un par un mais rien n'y fait.

  • millettina (FR1)millettina (FR1) FR1 Messages: 780
    Bonjour à tous,

    J'ai eu aussi un souci avec la validation de la 1ère étape de l'event, et le fait de repasser sur google chrome html a réglé le problème, mais bizarrement, il fallait fournir un peu plus de produits pour valider l'étape.

    Bon jeu :)

  • laurence2903 (FR1)laurence2903 (FR1) FR1 Messages: 280
    super merci millettina
    je suis passé sous html et ca a résolu mon problème.
    merci beaucoup et bon jeu à toi

  • Saucisson62 (INT1)Saucisson62 (INT1) INT1 Messages: 9,256
    Modifié (11.11.2018)
    Bonjour,

    voici le message pour les muffins 


    errorCode_INVALID_ACTION
    Support-Info:
    Command: PBQuestDonateItemResponse
    ErrorCode: 4
    Timestamp: 1541933375
    Zone: 4
    PID:3851461

    Je ne peux plus mettre de muffins et la quête est bloquée. Je suis sur windows10 et Edge.
  • Marine750 (FR1)Marine750 (FR1) FR1 Messages: 25,686
    Bonjour,

    voici le message pour les muffins 


    errorCode_INVALID_ACTION
    Support-Info:
    Command: PBQuestDonateItemResponse
    ErrorCode: 4
    Timestamp: 1541933375
    Zone: 4
    PID:3851461

    Je ne peux plus mettre de muffins et la quête est bloquée. Je suis sur windows10 et Edge.

    Bonjour le saucisson (miam ^^) 

    Passe sur chrome et en html.
  • 27moi (FR1)27moi (FR1) FR1 Messages: 11
    bonjour il m'est impossible de récolter la tache 1 du restaurant mobile ça me met objet occupé  j'ai beau me déconnecter et recommencer rien n'y fait et je perds du temps pour la suite , merci de votre réponse et de votre aide 
    27moi @ fr 1
  • jack56 (FR1)jack56 (FR1) FR1 Messages: 147
    j ai également le problème avec les amandes
    errorCode_INVALID_ACTION

    Support-Info: 
    Command: PBQuestDonateItemResponse
    ErrorCode: 4
    Timestamp: 1541937867
    Zone: 4
    PID:450933
  • FANTOME27 (FR1)FANTOME27 (FR1) FR1 Messages: 57

    bonjour ou devrais je dire pouet

    je dois fournir des muffins a l etape 1 de l even restaurant j en ai pres de 1500 en stock et j ai un message d erreur


    ca comme a me courrir les bugs

  • jack56 (FR1)jack56 (FR1) FR1 Messages: 147
    oups   c est pour les muffins  et non les amandes   !!!!

  • millettina (FR1)millettina (FR1) FR1 Messages: 780
    Hello,

    Comme je l'ai écrit ailleurs, le fait de passer sous google chrome html devrait régler votre problème, bon jeu :)

  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,988
    Bonjour,

    Dommage de ne pas avoir d'abord regardé s'il n'existait pas déjà une conversation sur le sujet car vous y auriez peut-être trouvé la solution, comme d'autres joueurs.

    C'est ici que ça se passe : 

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/fr/discussion/185454/bug-campagne-culinaire

     ;) 

    Signa signée Jonquille
    La science infuse est finalement diffuse.  La connaissance des uns est la somme des connaissances des autres. (P L Richard)
  • Saucisson62 (INT1)Saucisson62 (INT1) INT1 Messages: 9,256
    Modifié (11.11.2018)
    Marine750, oui, il suffit de passer en HTLM lorsque l´on doit fournir des produits.

    Pas besoin, par contre, de changer de navigateur, cela marche aussi sous Edge.

    Il serait quand même préférable que cela remarche sur tout les navigateurs, sous HTLM, le jeu est extrêmement lent, c´est une horreur.

    Bon Dimanche.

    Nouveau problème, la quête 5 ne se valide pas, ce message apparaît 

    Cet objet est actuellement occupé.
    Support-Info:
    Command: PBQuestFinishQuestResponse
    ErrorCode: 4
    Timestamp: 1541954889
    Zone: 4
    PID:3851461

    Par contre, nous pouvons de nouveau fournir les produits demandés sans passé par HTLM.
    Post edited by Saucisson62 (INT1) on
  • olympea41 (FR1)olympea41 (FR1) FR1 Messages: 2,110
    Bonsoir

    Concernant le food truck, une coopine a terminé l'étape 1
    Il lui est impossible de passer à l'étape 2
    Elle a déco et reco
    Mais toujours pareil elle a un carré orange quand elle clique sur le ruban à gauche
    Bloqué aussi quand elle clique directement sur le truck


    Merci de voir le pb :s


    merci Anjea    3 

  • bonzani (FR1)bonzani (FR1) FR1 Messages: 4
    bonjour 
    je suis chef de coop de vivre ensemble 
    et nous avons un bug sur l event du camion restaurant il ne veux pas passer au niveau supérieur 
    même si on a tous donne ou fourni comme demander 
    merci de répondre
    bonzani 
  • olympea41 (FR1)olympea41 (FR1) FR1 Messages: 2,110
    Modifié (11.11.2018)
    bonjour 
    je suis chef de coop de vivre ensemble 
    et nous avons un bug sur l event du camion restaurant il ne veux pas passer au niveau supérieur 
    même si on a tous donne ou fourni comme demander 
    merci de répondre
    bonzani 
    bonsoir
    idem pour ma chef

    Concernant le food truck, elle a terminé l'étape 1
    Il lui est impossible de passer à l'étape 2
    Elle a déco et reco
    Mais toujours pareil elle a un carré orange quand elle clique sur le ruban à gauche
    Bloqué aussi quand elle clique directement sur le truck


    Merci de voir le pb s


    merci Anjea    3 

  • pattoune07 (FR1)pattoune07 (FR1) FR1 Messages: 683
    J'ai terminé l'étape 2 en flash, pas moyen de prendre les cadeaux, message d'erreur.
    Je passe en HTML et là on me demande plus de prod !!!
    j'avais bien 480 pêches et en html je n'en ai plus que 432
    et j'avais 330 pots alors qu'en html je n'en ai plus que 301
    C'est frustrant à la fin ! Ras le bol de ces bugs !!

    677036crea11g.jpg
    pattoune07 @ fr 1
  • dandan41 (FR1)dandan41 (FR1) FR1 Messages: 47
    impossible ajouter des chaussons aux pommes 
    c'est bloqué sur 1430 sur les 1800 demandés 
    code erreur 4 
    il y en a pourtant plus de 1000 dans l'inventaire 
    me dire si bug ou ce que je peux faire pour débloquer la situation
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,988
    Modifié (11.11.2018)
    Bonjour,

    Pour les bugs sur le food-truck, c'est par ici que ça se passe : 

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/fr/discussion/185454/bug-campagne-culinaire

    Oups, il me semble que vous avez oublié de regarder s'il y avait déjà une conversation sur le sujet  ;)
    Il y en a déjà deux qui ont été regroupées et en voici encore une nouvelle ^^

    Signa signée Jonquille
    La science infuse est finalement diffuse.  La connaissance des uns est la somme des connaissances des autres. (P L Richard)
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,988
    Bonjour,

    Encore un petit distrait qui oublie de regarder s'il y a déjà une conversation sur le sujet  ;) 

    Ce n'est jamais que la quatrième dont deux ont déjà été regroupées  :s 

    Allez, je te montre le chemin,  c'est par là  : 

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/fr/discussion/185454/bug-campagne-culinaire

    Et on y trouve des réponses, oui, oui ^^

    Signa signée Jonquille
    La science infuse est finalement diffuse.  La connaissance des uns est la somme des connaissances des autres. (P L Richard)
  • olympea41 (FR1)olympea41 (FR1) FR1 Messages: 2,110
    bonsoir
    ma chef a terminé l'étape 1
    Il lui est impossible de passer à l'étape 2
    Elle a déco et reco
    Mais toujours pareil elle a un carré orange quand elle clique sur le ruban à gauche
    Bloqué aussi quand elle clique directement sur le truck


    Merci de voir le pb s


    merci Anjea    3 

  • Marine750 (FR1)Marine750 (FR1) FR1 Messages: 25,686
    bonsoir
    ma chef a terminé l'étape 1
    Il lui est impossible de passer à l'étape 2
    Elle a déco et reco
    Mais toujours pareil elle a un carré orange quand elle clique sur le ruban à gauche
    Bloqué aussi quand elle clique directement sur le truck


    Merci de voir le pb s

    Elle est sous quelle version ?
  • www-ww (FR1)www-ww (FR1) FR1 Messages: 3,485
    Modifié (11.11.2018)

    olympea41 (FR1) a dit :
    Bonsoir

    Concernant le food truck, une coopine a terminé l'étape 1
    Il lui est impossible de passer à l'étape 2
    Elle a déco et reco
    Mais toujours pareil elle a un carré orange quand elle clique sur le ruban à gauche
    Bloqué aussi quand elle clique directement sur le truck
    .../...
    Bonsoir,
    @ Olympea,    :)

    Ton post aurait certainement plus de chance de trouver peut-être une réponse, si tu l'avais mis dans la bonne section du forum.  ;):)

    Pour Tous ==>  Hélas, les "carrés orange" comportant un message erreur, ne font pas du tout partie des bugs insolites en images puisqu'on  trouve les-dits carrés dans divers sujets et, que de plus, c'est juste :  un bug parmi d'autres.
    D'ailleurs, je retrouve aussi ton message dans le sujet:  "bug campagne culinaire"   ;)

    :)

    EDIT =>  il est aussi dans sujet :  "les bugs"    Mais,  ;)   il n'y aura pas 3 fois la solution  :D
    Post edited by www-ww (FR1) on

        Merci Litana   :)
    "Ma Perception Des Mots : Ils n'appartiennent à personne et à toulmonde. - Le comment en user en estout  un arparmi leArts. -   Leur exigence : le fond, la forme. - Leuemballage : l'orthographe.  -  Un mot a tous lepouvoirs. 
    :D   Depouvoirs qul'hommn'aura jamais sans lui   (Www-ww)"

    Je  sais  que  je  ne  sais  pas  ce  que  je  ne  sais  pas    (Marguerite Yourcenar)
     <3  Seules les personnes appréciées, qu'elles soient réelles ou virtuelles, ne nous quittent jamais vraiment... <3
  • olympea41 (FR1)olympea41 (FR1) FR1 Messages: 2,110
    bonsoir
    ma chef a terminé l'étape 1
    Il lui est impossible de passer à l'étape 2
    Elle a déco et reco
    Mais toujours pareil elle a un carré orange quand elle clique sur le ruban à gauche
    Bloqué aussi quand elle clique directement sur le truck


    Merci de voir le pb s

    Elle est sous quelle version ?
    sous flash, car sous html ca beugge, jeu trop lent


    merci Anjea    3 

  • Camsouz (FR1)Camsouz (FR1) Messages: 100
    Pareil que vous il m'était impossible de valider la première étape du food-truck. Je suis passé sous htlm et le problème a été résolu mais il a fallu rajouter des dons de marchandises alors que létape était validée. Je suis deg c'est pas normal
    Camsouz @ fr 1
  • Rémi_the_boss (FR1)Rémi_the_boss (FR1) FR1 Messages: 118
    Modifié (11.11.2018)

    Bonsoir,

    J'ai terminé une étape de la mission "Une campagne culinaire", l'étape du restaurant mobile et il est impossible de récupérer mes récompenses. Quand je clique sur le bouton, j'obtiens cette fenêtre

    Comment faire pour continuer le jeu ? Sachant que je me suis déconnecté et vidé le cache avant de me reconnecter et voir s'afficher cette fenêtre ?

    D'avance merci

  • artya (FR1)artya (FR1) FR1 Messages: 8,501
     :)

    Cette discussion a déjà été ouverte aujourd'hui et la réponse est de passer sous HTLM5 si tu est sous FLASH.

                                                                                                                                                    By farmerjohn 
  • chachat (FR1)chachat (FR1) FR1 Messages: 553
    bonsoirRémi , va voir sur ce sujet:

    Bonjour,

    Dommage de ne pas avoir d'abord regardé s'il n'existait pas déjà une conversation sur le sujet car vous y auriez peut-être trouvé la solution, comme d'autres joueurs.

    C'est ici que ça se passe : 

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/fr/discussion/185454/bug-campagne-culinaire

      
    merci à Funambuleke de diriger les gens au bon endroit.
    Donc, il y a un bug essayer avec htlm5.
    Bon jeu.



  • artya (FR1)artya (FR1) FR1 Messages: 8,501
     :)

    Bonsoir, j'ai une coopine qui elle quand elle passe sous HTLM5 pour passer à l'étape suivante doit redémarré cette étape depuis le début, d'autres sont-ils dans son cas ?

                                                                                                                                                    By farmerjohn 
  • olympea41 (FR1)olympea41 (FR1) FR1 Messages: 2,110
    Modifié (11.11.2018)

    bonsoir,

    Moi, j'ai réussi à passer l'étape 1

    Par contre, à l'étape 3, je suis bloquée : impossible de donner les chaussons aux pommes

    voir copie écran ci-dessus


    merci Anjea    3 

  • olympea41 (FR1)olympea41 (FR1) FR1 Messages: 2,110

    bonsoir,

    Moi, j'ai réussi à passer l'étape 1

    Par contre, à l'étape 3, je suis bloquée : impossible de donner les chaussons aux pommes

    voir copie écran ci-dessus


    merci Anjea    3 

Sign In to comment.