Accueil French Problèmes techniques et bugs

Les bugs visuels insolites ! Venez poster vos trouvailles ici !

1718

Réponses

  • - Eurêka -- Eurêka - Messages: 1,556


    Hum... Vous croyez que je dois demander au voisin d'aller un peu plus vite pour récupérer sa bulle ? :D

    Je ne fais plus partie de l'équipe de modération. Merci de contacter les autres modérateurs en cas de besoin :)

  • fadette8 (FR1)fadette8 (FR1) FR1 Messages: 611
    Modifié (24.09.2016)
    coucou tout le monde




    voici   une vue de la florale d'un de mes membres de  coop   " une  ruche qui fait de l'escalade"  ;):)

    bonne soirée 
                  
  • kakine80 (FR1)kakine80 (FR1) FR1 Messages: 7

    bonjour

    ma porcherie se balade je la remet en place à chaque fois mais dès que je change d'écran pour aller en gourmande ou en florale elle est déplacée et je ne peux plus construire que se passe-t-il ?

    hier c'était le silo qui faisait la même chose !!!


  • kakine80 (FR1)kakine80 (FR1) FR1 Messages: 7

    le code erreur qui s'affiche quand on veut construire c'est

    code erreur 13 - position de l'éditeur incorrecte

    alors que faut il faire ??????



  • Mamiemikele (FR1)Mamiemikele (FR1) Messages: 2,290
    Le bateau qui grimpe, qui grimpe... sur le quai ! lol
    Mamiemikele @ fr 1

    _________________________________________________________

    Coopérative
    La Green Team

    Coopérative-test : Plan Or Sec
  • Gaïa160 (FR1)Gaïa160 (FR1) Messages: 47
    Après mon compte international c'est ma ferme sur Fr qui se retrouve avec un bateau qui navigue sur la terre
     :p 
    Bonne fin de journée!

    Merci à Anjéa
  • www-ww (FR1)www-ww (FR1) FR1 Messages: 3,537
    Bonsoir,

    C'est l'histoire d'un bug, mais pas courant du tout celui-là. Vraiment une première !

    Au début nous avons 10 ouvriers dispos et un pti champ nv3 qui demande rien d'autre que d'être semé et récolté.

    Mais voilà t'y pas qu'à peine récolté, le champ se met en champ amélioré, mais, au même niveau que celui de son niveau avant bug. Comme si le champ avait été déclassé au niv2 ?

    Il m'annonce, par ailleurs, qu'il lui faut 2 ouvriers de + mais, comme cela ne semble pas lui suffire, il embarque aussi mon 10è ouvrier dispo. Et celui-là mdr, bah on sait pas où il est passé.

    Je regarde donc, si j'ai pas perdu de po. Non, elles sont toutes là....

    Le mystère installé, je demande avis à une joueuse, qui ne voit pas non plus ce qui a pu se passer.

    Et donc, loin de penser qu'il s'agissait d'un banal bug.... j'éteins tout, un brin énervée.....

    Mais il était pas dit que je resterais sans une réponse, et magie de l'informatique en revenant faire un tour sur ma ferme, eh ben, tout était rentré bien sagement dans l'ordre.

    Je sais pas ce que vous en penserez, mais je trouve qu'Halloween est en avance cette année :D

    Sans compter le fait, que je me suis demandée si j'avais pas rêvé !

    PS  ==> Dès que j'ai un peu de temps, je vous rajoute les screens.



       Merci Anjea  ;)  
    "Ma Perception Des Mots : Ils n'appartiennent à personne et à toulmonde. - Le comment en user en estout  un arparmi leArts. -   Leur exigence : le fond, la forme. - Leuemballage : l'orthographe.  -  Un mot a tous lepouvoirs. 
    :D   Depouvoirs qul'hommn'aura jamais sans lui   (Www-ww)"

    Je  sais  que  je  ne  sais  pas  ce  que  je  ne  sais  pas    (Marguerite Yourcenar)
     <3  Seules les personnes appréciées, qu'elles soient réelles ou virtuelles, ne nous quittent jamais vraiment... <3
  • Mamiemikele (FR1)Mamiemikele (FR1) Messages: 2,290
    Modifié (29.10.2016)

    C'est ça, une oasis ?




    J'en ai fait pousser, dans le désert !


    Edit : j'ai aussi un bateau en cale sèche...



    Au moins, pour aller au marché, pas besoin de traverser un ponton branlant !

    Edit : Et ça continue, maintenant le pont embroussaillé !



    Pour chercher les citrouilles, je ne vous raconte pas !


    Mamiemikele @ fr 1

    _________________________________________________________

    Coopérative
    La Green Team

    Coopérative-test : Plan Or Sec
  • Anjea (FR1)Anjea (FR1) FR1 Messages: 1,444
    Ben là, je comprends plus rien  :s



    Tu n'es pas partie, tu es dans mon 
    <3 

  • Giroflée (FR1)Giroflée (FR1) FR1 Messages: 107
    que me veut cette grosse violette qui danse devant le marcher bio depuis quelques minutes ?


  • Anjea (FR1)Anjea (FR1) FR1 Messages: 1,444
    Et là, je ne comprends toujours pas mieux ... pourquoi ça bug comme ça sur mon île ?  :/




    Lol Giroflée :smiley:

    Tu n'es pas partie, tu es dans mon 
    <3 

  • piaf57 (FR1)piaf57 (FR1) Messages: 70
    Modifié (31.10.2016)
    De Petit Coq:


    On sait maintenant quels sont les couleurs préférées de George ^^

  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 11,555
    Modifié (02.11.2016)
    Pour ceux qui aiment vraiment tout ranger, nouvelle méthode : la boîte de pêcheur tellement vaste qu'elle accueille même votre seau, et plus fort encore, l'eau qui le remplit, sans la renverser !

    Mais, du coup, comme il lui fallait de la place, tout le reste est sagement retourné se ranger tout seul dans l'inventaire ^^






    signa signée Jonquille

    Bonjour, s'il vous plaît, merci, ces petits mots si faciles à écrire qui rendent la vie tellement plus souriante. :)

  • baclo (FR1)baclo (FR1) FR1 Messages: 1,948
    il essaie aussi les pieds dans l'eau !


    baclo @ fr 1
  • Je comprends mieux pourquoi le fil passait en travers de certains poissons sur la ferme principale et la gourmande !!
    Je me disais qu'il y avait trop de poissons et pour cause, y'a des intrus !! Je ne peux pas les pêcher et ils apparaissent même sur la ferme florale au milieu des bonites et tassergals !!
    Dommage qu'il y ait encore autant de bugs avec la pêche, mais parfois on en rigole bien !!

  • La bulle a perdu son propriétaire !! Il est 3 mètres derrière et n'est pas prêt de se presser...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Je joue depuis le 27 février 2014. Fermier vosgien, moyennement actif et vagabondant de coop en coop ;) 
    Un énorme merci à Jonquille pour sa belle signature !
    Annonce de la coop Laser
    Vous voulez de l'aide ?
    Les annonces officielles

  • Séve13 (FR1)Séve13 (FR1) FR1 Messages: 6
    J'ai un petit beug sur la ferme viking, des cadeaux rouges apparaissent, quand je passe le curseur dessus, ils s'envolent et disparaissent et j'en trouve un autre ailleurs. Mais rien ne se passe de plus !
    Fermière de la coop FunAttitude
  • ChrisGaby (FR1)ChrisGaby (FR1) FR1 Messages: 14,959
    bonsoir séve13

    ce n'est pas un bug ;)

    en fait, si c'est comme l'année dernière, il faut suivre ce petit cadeau jusqu'à qu'il arrive sur la tête de l'ours.. une petite animation avait été prévue par les équipes ;)
    Merci Free :)<3

    "L'amitié est un beau sentiment, peu importe si elle est réelle ou virtuelle, le plus important, c'est la sincérité"
    à mon Phil adoré... tu resteras à jamais dans mon cœur <3<3 
  • Séve13 (FR1)Séve13 (FR1) FR1 Messages: 6
    Ok je ne savais pas, je vais donc continuer à le trouver... Je verrai bien s'il se passe qq chose.
    Merci
    Fermière de la coop FunAttitude
  • Séve13 (FR1)Séve13 (FR1) FR1 Messages: 6
    Ok je ne savais pas, je vais donc continuer à le trouver... Je verrai bien s'il se passe qq chose.
    Merci
    ok je viens de voir ... c'est "gentil" !!!
    Fermière de la coop FunAttitude
  • massai (FR1)massai (FR1) FR1 Messages: 61
    bonjour
    un petit bug je pense ,mon cadeau du jour etait 30 engrais   que j ai accepté  ,trop contente pour la cerisaie  ,mais au moment de les mettre je ne les  ai  pas retrouvés !!
    merci de m avoir lu
  • Hayabusa (FR1)Hayabusa (FR1) FR1 Messages: 292
    Modifié (07.12.2016)
    Bonsoir, 

    Et ben ma canne pêche 2 poisson à même temps elle est en forme ce soir  ;)

    Mais sinon je peut plus pêcher car ils ne veulent pas allez dans mon seau  :(



    Merci jonquille pour cette signature :smiley:

  • youpala (FR1)youpala (FR1) Messages: 371
    Bonsoir,

    Je ne suis apparemment pas "victime d'un Bug", mais j'ai un souci depuis 3 jours:

    Je n'ai plus accès au tableaux event de Hypophil!
    Son post est "tout blanc"!

    Je lui envoyé un mp pour savoir s'il les avait enlevés...
    Le pauvre... je lui ai fait peur (pardon Hypophil ;-))
    Car il a cru ses tableaux disparus, mais non! Il les voit bien!

    J'y suis retournée plusieurs fois, toujours RIEN! "grand blanc à la place des tableaux :(
    Je suis la seule de ma coop, tout le monde les voit bien!

    Donc, je ne peux que supposer que cela vient de mon Mac!
    Mais je sais pas pourquoi ça m'arrive... :/
    Je suis triste car les tableaux d'Hypophil, je les consulte chaque semaine, comme une "bible" :'(

    Y aurait-il quelqu'un pour m'aider à trouver une solution?
    D'avance MERCI

    Youpala (dit: YOU)

    *** Bonne Santé à tous, car sans elle, tout est difficile... ***

    (-; Merci Jonquille pour cette très jolie signature ;-)

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier