Accueil French Questions sur les annonces officielles

Mise à jour du 9 Août : Changeons le look de nos fermes!

2

Réponses

  • TITI123456 (FR1)TITI123456 (FR1) FR1 Messages: 1,621

    Bonjour ,

    Suite aux messages de Tina je vois un avantage pour nous d'avoir accés aux serveurs de tests.De pouvoir expérimenter les nouveautés sur notre ferme de test et de partager ensuite sur le forum nos retours d'expérience avant qu'elles soient présentes sur nos vraies fermes.

    Cela pourra nous éviter des erreurs.



  • barakafrit (FR1)barakafrit (FR1) Messages: 637
    Modifié (31.08.2016)

    Post edited by barakafrit (FR1) on
  • Zibuline (FR1)Zibuline (FR1) FR1 Messages: 1,958
    bonjour ,moi ne voyant pas des explications assez claire je suis desolee
    je trouve que toutes les annonces officielles restent trop vague et c'est bien triste
    donc tant que vous nous direz pas les  choses avec clartes ,je ne participerais pas au test
     je trouve quand meme que la GGS fait tres fort ,car si en plus on perd l'or qu'on achete ou on va
    donc un peu plus d'infos et peut etre que les joueurs raleront moins
    bon jeu et bonne journee,maninou83


    Merci Anjea
  • Ashkaa (FR1)Ashkaa (FR1) Messages: 507
    Bonjour,

    Concernant le serveur de test, je trouve que l'idée est très bonne mais j'ai dû me retenir de rire lors du passage sur l'achat d'or sur ce serveur.

    Vu que :
    - les joueurs qui seront là aideront GGS à débuguer le jeu et à tester les nouvelles fonctionnalités (y compris celles nécessitant de l'or)
    - tout ce qui est sur ce serveur peut disparaître à tout moment
    Il me semblerait juste normal que l'or et les dollars puissent s'y obtenir sans avoir à les acheter, juste pour tester les nouvelles fonctionnalités.

    S'il faut reconstruire une ferme de 0 sans dollar et sans or, il risque de falloir un certain temps pour faire des tests surtout si les fermes de tests sont effacées régulièrement... Donc il faut pouvoir créer une ferme avancée ou importer sa ferme sur le serveur de test.
    Ashkaa @ fr 1

  • Emma Ai (FR1)Emma Ai (FR1) Messages: 1,092
    Le serveur s'éteint, Maj en cours

    Il est l'heure pour moi de partir. Bon jeu à tous et merci pour tout  :*
  • merci
    B)
  • Maitre Soda (FR1)Maitre Soda (FR1) Messages: 2,729
    la MAJ est longue !
  • christiane5859 (FR1)christiane5859 (FR1) Messages: 4,883
    Modifié (09.08.2016)
    Bonjour

    Comment fait-on maintenant pour déplacer une installation qui peut être récoltée mais qu'on ne veut pas récolter ?
    GGS n'aurait pas pu nous laisser cette fonction ? :angry:

    De plus, pourquoi nous présenter le serveur test maintenant, en même temps que la mise à jour d'aujourd'hui, alors qu'il n'est pas encore disponible ?
    Il aurait dû faire partie d'une annonce en dehors la mise à jour d'aujourd'hui.
     La Familliale Avec 2 ll

     

  • poussin68000 (FR1)poussin68000 (FR1) FR1 Messages: 55
    Modifié (09.08.2016)
    Maj terminer 

    par contre déçue de la maj car appart l onglet qui a changer je vois pas comment ça peu aider a mieux agencer les fermes car les bâtiment des fois sont si grand qu on voit pas derrière.

    D après l image que j avais vu dans le post de l annonce les bâtiments paraissait petit
    ______________________________

    Edit j'avais pas vu le mode simplifié non plus

    Donc maj génial merci ggs
    Post edited by poussin68000 (FR1) on
  • martineguest6 (FR1)martineguest6 (FR1) FR1 Messages: 209
    bonsoir,
    je viens de rentrer, je voudrais savoir si la maj est installée , car pour l'instant aucun changement dans ma ferme ?
    Je suis comme Christiane comment on fait pour déplacer une installation et que l'on ne souhaite pas de suite ?
    merci de nous expliquer??
    <img src="https://us.v-cdn.net/6025126/uploads/editor/62/y8jdbpyim0bb.png" alt=""><br>

  • Nephtys67 (FR1)Nephtys67 (FR1) Messages: 522
    Modifié (09.08.2016)
    Bonsoir,

    Là j'ai 'stocké' des bâtiments prêts à être récolté sans soucis pour les déplacer et sans les récolter (donc on peut toujours bouger sans récolter mais différemment d'avant c'est tout), y a pas de soucis, ça marche nickel chez moi^^ Cela va me donner des envies de tétris cette option, j'adore :)
    Bonne soirée :)

    édit pour déplacer une parenthèse mal placée^^
    664862sign02jpg
    Nephtys67 @ fr 1
    Saatya @ int 1
    Squikky @ test-server1
  • pepepepe (FR1)pepepepe (FR1) FR1 Messages: 266
    tu avais le choix rotation ou déplacement ou curseur normal

    07/01/2015 CHARLIE
  • bigou (ES1)bigou (ES1) ES1 Messages: 290
    Bonsoir,

    Suite à la  Mise à Jour, faire attention pour produire  avec le moulin à eau de la Ferme Gourmande, les produits ne se trouvent plus à la même place.
    Risque d'erreur, quand on a une certaine habitude de cliquer  "un peu vite" :p
    Bon jeu
    Avatar
     <3  Gracias Farmerjohn  <3
  • Emma Ai (FR1)Emma Ai (FR1) Messages: 1,092
    Modifié (09.08.2016)
    L'outil pour l'agencement de nos fermes est pas mal. Je dis pas mal, je n'ai pas dit génial.
    Apparemment il faudrait que notre ferme soit vide pour que ce programme s'enclenche.
    Je suis un peu déçu, je l'attendais avec impatience. Car faire son tetris avec des bâtiments miniature c'était une super bonne idée. Mais voilà il y a une condition ... Dommage...

    Est'il possible de modifier cette condition? 

    ---
    Edit : J'avais pas vue la fonction "vue simplifié"
    J'annule donc mes dire. C'est un bon programme. Merci ggs

    Il est l'heure pour moi de partir. Bon jeu à tous et merci pour tout  :*
  • Heidi7473 (FR1)Heidi7473 (FR1) Messages: 358
    Bonsoir,

    MERCI pour ce mode d'agencement, ça aide beaucoup pour faire son tétris !
    Tout fonctionne, le déplacement des divers bâtiments, la vue simplifiée, la remise temporaire, l'accès à l'inventaire.
    Tout est nickel !
    Re-MERCI !

    Bonne soirée,
    Heidi, petite fille des montagnes
     
    Merci Free !

  • lotus bleu (FR1)lotus bleu (FR1) FR1 Messages: 357
    bonsoir, je suis un peu perdue, vous parlez tous de la fonction "vue simplifiée" mais je ne l'ai pas trouvée  :(
    Pour tout le reste çà va, alors si quelqu'un pouvait être mignon tout plein et me dire où trouver cette fonction ce serait gentil  :)
    merci d'avance
    lotus bleu @ fr 1
  • - Katana -- Katana - Messages: 2,627
    Modifié (09.08.2016)
    bonsoir, je suis un peu perdue, vous parlez tous de la fonction "vue simplifiée" mais je ne l'ai pas trouvée  :(
    Pour tout le reste çà va, alors si quelqu'un pouvait être mignon tout plein et me dire où trouver cette fonction ce serait gentil  :)
    merci d'avance
    Bonsoir,

    Il faut que tu ouvres le nouveau menu et c'est en haut de l'écran:


    Bon jeu B)

    P.S.: une fois en mode simplifié, reclique sur la même icône pour revenir au mode normal
    ;) 
    Règlement du forum - Règlement du jeu
    Manips en cas de bugs - Vider le cache navigateur
    Prévenir le support


    merci à Heu4, du forum Empire  :)

    JE NE SERAI PLUS SUR LE FORUM A COMPTER DU 18/12 00h00.


  • lotus bleu (FR1)lotus bleu (FR1) FR1 Messages: 357
    Verena et Katana, grâce à vous deux
    youpi-comprisSonnetteCenterbloggif 
    alors merci beaucoup MERCI aux visiteurs
    lotus bleu @ fr 1
  • on ne voit pas grand chose de nouveau sur la photo à part un bout d'île qui dépasse des nuages...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Je joue depuis le 27 février 2014. Fermier vosgien, moyennement actif et vagabondant de coop en coop ;) 
    Un énorme merci à Jonquille pour sa belle signature !
    Annonce de la coop Laser
    Vous voulez de l'aide ?
    Les annonces officielles

  • CM WallflowerCM Wallflower Messages: 153
    Bonjour à tous,

    Bonsoir,

    Suite à la  Mise à Jour, faire attention pour produire  avec le moulin à eau de la Ferme Gourmande, les produits ne se trouvent plus à la même place.
    Risque d'erreur, quand on a une certaine habitude de cliquer  "un peu vite" :p 
    Bon jeu

    Problème résolu lors de la maintenance de ce matin!  ;) 


    @christiane5859 (FR1) Mon annonce officielle précisait bien que la première partie n'avait rien à voir avec la mise à jour, seule la seconde concernant les nouveautés :) Plus d'informations à venir concernant le serveur test.

    Cordialement,

    Tina.

  • didine2801 (FR1)didine2801 (FR1) Messages: 839
    Modifié (10.08.2016)
    Bonjour à tous,

    La vue simplifiée est un vrai plus pour ceux qui, comme moi, ont des petits soucis en géométrie spatiale...
    Pour ce qui est du serveur test, j'attends moi aussi de savoir quelles vont être les compensations : GGS sait que rien n'est gratuit...j'attends donc qu'ils nous renvoient la réciproque...
    Je veux bien être testeuse mais pas à mes dépends.
    Je suis cependant confiante : pour le sondage, GGS a su nous donner des cadeaux pour avoir un maximum de retour....



    Merci Anjea <3


  • martineguest6 (FR1)martineguest6 (FR1) FR1 Messages: 209
    bonjour,
    j'ai une question à poser , car vous allez surement dire que je ne suis pas intelligente , quand on va en mode agencement, on déplace les batiments ou tout dans la ferme car on ne propose pas de cliquer ok donc je ne comprends pas .
    Merci de me diriger car j'ai essayé hier soir rien de spécial pour l'instant.
    :(


  • didine2801 (FR1)didine2801 (FR1) Messages: 839
    Modifié (10.08.2016)
    Bonjour Martineguest6,

    tu peux ranger tes bâtiments (tu cliques et tu fais glisser)dans l'inventaire de l'agencement et les redisposer en cliquant dessus à la place que tu désires.Utilises le mode simplifié(cf message de @katana) : cela t'aide à voir où tu as de la place "gâchée"(il se trouve en haut à droite).

    Post edited by didine2801 (FR1) on


    Merci Anjea <3


  • martineguest6 (FR1)martineguest6 (FR1) FR1 Messages: 209
    merci didine pour ton conseil
    j'avais pas compris comme ca , oui tu peux maintenant changer de places tes batiments .
    Bon après midi et à bientot
    :)


  • Emma Ai (FR1)Emma Ai (FR1) Messages: 1,092
    Super, Merci @Ashkaa (FR1)

    Il est l'heure pour moi de partir. Bon jeu à tous et merci pour tout  :*
  • barakafrit (FR1)barakafrit (FR1) Messages: 637
    Modifié (31.08.2016)

    Post edited by barakafrit (FR1) on
  • Bonsoir à tous,

    Beau travail @Ashkaa (FR1) mais pour la dernière , je suis d'accord avec @barakafrit (FR1)  : ce qui me met sur la voie, c'est le pont ...


    Merci Anjea <3


  • chiwycoco (FR1)chiwycoco (FR1) FR1 Messages: 1,011
    Modifié (11.08.2016)
    Bonjour
    Depuis cette dernière mise à jour, je trouve que le jeu rame terriblement..... et on est plusieurs à le ...subir dans notre coop!!
    Obligée de tout fermer et vider les caches toutes les 1/2 h
    Et comme en plus, le jeu est aussi très lent à charger, ça devient pénible de jouer !!
    Est-ce que d'autres l'ont remarqué aussi ?
    Post edited by chiwycoco (FR1) on


    Membre de la coop Poivre et sel

    plusieurs places libres en ce moment ! on peut même intégrer une petite coop entière

                                     

Sign In to comment.