Accueil French Discussions fermées

[BUG] connexion impossible (page verte)

1314

Réponses

  • verena61 (FR1)verena61 (FR1) FR1 Messages: 160
    Modifié (23.07.2015)
    je suis également devant une page verte depuis 6h30 ce matin
    je ne comprends pas pourquoi certains ont accès au jeu et d'autres pas
    ça ne vient pas d'un problème de serveur, sinon tout le monde serait dans le même cas, non ?
  • Franzl (FR1)Franzl (FR1) FR1 Messages: 65
    Modifié (23.07.2015)
    Il faudrait peut-être qu'ils redémarrent leurs serveurs et leurs routeurs chez BigFarm...
  • WinnerChoupette (FR1)WinnerChoupette (FR1) Messages: 34
    Modifié (23.07.2015)
    oups !! message envoyé deux fois !!
    effacé et petit coucou d'excuse !!:p
    et page verte toujours et encore !
  • Jocelyna (FR1)Jocelyna (FR1) FR1 Messages: 13
    Modifié (23.07.2015)
    moi j'habite dans le Nord ! je suis sur google. je suis connecte au jeu depuis 5h30 ce matin ! pas de souci ! pourvu que ça continue !
  • Celtic (FR1)Celtic (FR1) FR1 Messages: 182
    Modifié (23.07.2015)
    Bonjour
    Moi aussi, connexion impossible, comme beaucoup ....
  • Caurinne (FR1)Caurinne (FR1) FR1 Messages: 28
    Modifié (23.07.2015)
    Franzl a écrit: »
    Il faudrait peut-être qu'ils redémarrent leurs serveurs et leurs routeurs chez BigFarm...

    Oui, c'est là qu'il faudrait une maintenance :rolleyes:
  • sabrinastaffie (FR1)sabrinastaffie (FR1) FR1 Messages: 4
    Modifié (23.07.2015)
    bin moi c'est pareil pffff
  • CM CellardoorCM Cellardoor Messages: 5,785
    Modifié (23.07.2015)
    Bonjour à tous,

    Il semble effectivement que le problème n’apparaisse que chez un opérateur (ici SFR). Nos équipes travaillent activement à la correction du problème. Nous vous donnerons plus d'informations dès que possible.

    Ce n'est donc pas lié à nos serveurs.

    Cordialement,

    Pierre
  • yeuxvert (FR1)yeuxvert (FR1) Messages: 23
    Modifié (23.07.2015)
    merci pierre pour cette information, j espère que le problème sera vite résolu tiens nous informer
  • titi59184 (FR1)titi59184 (FR1) FR1 Messages: 6
    Modifié (23.07.2015)
    merci Pierre pour votre réponse.
    Je suis effectivement bien avec l'opérateur SFR.
    J'espère que le problème pourra être vite réglé pour pouvoir retrouver ma ferme
  • yeuxvert (FR1)yeuxvert (FR1) Messages: 23
    Modifié (23.07.2015)
    oui je confirme je suis aussi sfr
  • CM CellardoorCM Cellardoor Messages: 5,785
    Modifié (23.07.2015)
    Bonjour à tous,

    Nous avons déjà rencontré ce type de problèmes ponctuellement et normalement, cela n'est jamais bien long. :)

    Cordialement,

    Pierre
  • sabrinastaffie (FR1)sabrinastaffie (FR1) FR1 Messages: 4
    Modifié (23.07.2015)
    moi aussi sfr et bin c'est la nouvelle de la journée vite vite je veux joué
  • quent162001 (FR1)quent162001 (FR1) Messages: 18
    Modifié (23.07.2015)
    Merci Pierre,

    SFR pour moi aussi !
  • nathaniel baudo (FR1)nathaniel baudo (FR1) Messages: 76
    Modifié (23.07.2015)
    moi aussi chez sfr, j'ai relancé ma box mais toujours rien
  • celine098 (FR1)celine098 (FR1) Messages: 46
    Modifié (23.07.2015)
    moi aussi sfr mais alors bizarre puisque moi ma connexion fonctionne parfaitement puisque je peux aller sur tous les sites sauf la ferme je comprend pas le lien qu'il peux y avoir
  • verena61 (FR1)verena61 (FR1) FR1 Messages: 160
    Modifié (23.07.2015)
    idem, chez SFR aussi
    relancé également la box, mais rien de changé

    il n'y a que bigfarm qui coince, les autres sites fonctionnent sans problème
  • sabrinastaffie (FR1)sabrinastaffie (FR1) FR1 Messages: 4
    Modifié (23.07.2015)
    c'est bizarre que l'on peut quant meme étre sur le forum au moin sa va je suis pas le seule
  • bealafermiere (FR1)bealafermiere (FR1) Messages: 20
    Modifié (23.07.2015)
    Merci Pierre de ta réponse, on se demandait quoi !!! Tu nous a rassurés.
  • mu68mu68 Messages: 20
    Modifié (23.07.2015)
    il est 9h58 et on peu toujours pas ce connecter
    .
  • nathaniel baudo (FR1)nathaniel baudo (FR1) Messages: 76
    Modifié (23.07.2015)
    pas de connexion et .... georges s'en va ainsi que la roue et nos espoirs (et or) !!
  • miamious (FR1)miamious (FR1) Messages: 34
    Modifié (23.07.2015)
    voila pas de jeu ce matin ayant investie de l or dans george comment sa se passe et les mission en cour perdu ca deviens eenervant car c notre argent , enfin j espere qu il vont vite y remettre .personne peu nous donner des renseignements ???
  • amazone22 (FR1)amazone22 (FR1) FR1 Messages: 82
    Modifié (23.07.2015)
    J'aime beaucoup "ce n'est jamais bien long"

    C'est comme le fût du canon....pour refroidir, cela met un certain temps....

    Tout est relatif

    C'est vrai que quelques heures par rapport à l'histoire de l'humanité, c'est extrêmement court
  • Caurinne (FR1)Caurinne (FR1) FR1 Messages: 28
    Modifié (23.07.2015)
    miamious a écrit: »
    ..personne peu nous donner des renseignements ???

    Comme Pierre l'a dit précédemment, le problème est pris en charge, il faut maintenant patienter miamious !
    Cellardoor a écrit: »
    Bonjour à tous,

    Il semble effectivement que le problème n’apparaisse que chez un opérateur (ici SFR). Nos équipes travaillent activement à la correction du problème. Nous vous donnerons plus d'informations dès que possible.

    Ce n'est donc pas lié à nos serveurs.

    Cordialement,

    Pierre
  • leakara (FR1)leakara (FR1) Messages: 3
    Modifié (23.07.2015)
    impossible aussi depuis ce matin et suis chez sfr.

    bisouxx à la coop "mes vrais amies" s'ils viennent sur le forum
  • miamious (FR1)miamious (FR1) Messages: 34
    Modifié (23.07.2015)
    oui je suis bien d accord mais tout cette or investie tout ca parce que je suis cher sfr bizzard enfin je joue sur d autre jeu et serieusement big farm et le top niveau bug j espere qu on pourra me rembourer l or investie au moins
  • pollen38920 (FR1)pollen38920 (FR1) FR1 Messages: 740
    Modifié (23.07.2015)
    Voyons les avantages ... je fais plein de ménage du coup, et comme j'ai la gniac je suis super rapide :p

    courage courage

    pollen ( aussi chez sfr )
  • LABELLEVIE17 (FR1)LABELLEVIE17 (FR1) FR1 Messages: 23
    Modifié (23.07.2015)
    Bonjour a tous
    moi j attend depuis 7 heure du matin je trouve sa dommage pour tout ce qui sont sur SFR comme moi
    quel sera notre dédommagement si il en aura un ?
    bonne journée a tous avec ce beau soleil
  • Caurinne (FR1)Caurinne (FR1) FR1 Messages: 28
    Modifié (23.07.2015)
    miamious a écrit: »
    oui je suis bien d accord mais tout cette or investie tout ca parce que je suis cher sfr bizzard enfin je joue sur d autre jeu et serieusement big farm et le top niveau bug j espere qu on pourra me rembourer l or investie au moins

    Il faudra peut être qu'on demande à notre fournisseur d'accès internet pour cela, puisque comme Pierre l'a dit, ça ne vient pas de leur serveur :rolleyes: ;)
  • tina2866 (FR1)tina2866 (FR1) Messages: 3
    Modifié (23.07.2015)
    je suis chez orange et aucun problème seule les membre de ma coop qui son chez SFR on un souci de connection
Cette discussion a été fermée.