Accueil French Discussions fermées

[TUTO] Le Ranch

110

Réponses

  • samtripes (FR1)samtripes (FR1) FR1 Messages: 7
    Bonjour

    Waouhh !! Merci pour toutes les explications,Eureka
    Les tableaux sont formidables et bien détaillés
    Chapeau et encore merci
    J'y reviendrai sans nul doute y jeter un coup d'oeil...
    Bon jeu
  • - Eurêka -- Eurêka - Messages: 1,556
    Bonsoir samtripes,

    Pas de quoi, mais je me dois de dire que je ne mérite pas tous les lauriers. Tagada (ex-modette) a largement participé à la création de ce tuto. Merci à elle aussi :)

    Bon jeu

    - Eurêka -

    Je ne fais plus partie de l'équipe de modération. Merci de contacter les autres modérateurs en cas de besoin :)

  • ZwpZwp Messages: 954
    Modifié (01.11.2015)
    Bonjour à tous,

    J'ai décidé de m'intéresser un petit peu au ranch et à vrai dire je le trouve bien compliqué.

    Voici ma question :  
    Pour avoir des chevaux spécifiques à chacune des disciplines il faut les entraîner soit en puissance, en endurance ou agilité en laissant tomber les autres entraînements ?



    Edit :  Heu, finalement je ne suis peut-être pas au bon endroit pour poser ma question, merci aux modo ou modettes de la déplacer, s'il le faut.   :)  





    ~~~ En vadrouille de-ci, de-là... ~~~                              ~~~ Merci Free pour la signa ~~~
  • pyerros (INT1)pyerros (INT1) Messages: 1,685
    Non, il faut les entrainer dans chacune des catégories, mais choisir quand on les croise les caractéristiques supplémentaires intéressantes pour chaque spécialité à savoir :
    Puissance et puissance de saut pour le saut d'obstacle
    Vitesse et endurance pour la course
    Agilité et élégance pour le dressage
    Après, il y a quelques finesses supplémentaires que tu peux trouver dans le tuto puisque Puissance, Vitesse et Agilité jouent, mais à moindre niveau sur les autres catégories.

  • ZwpZwp Messages: 954
    Merci pour ta réponse Pyerros

    Donc il faut bien les entraîner dans les 3 catégories alors.  

    Bon et bien je m'y colle, direction le ranch et ça va galoper  ;)

    ~~~ En vadrouille de-ci, de-là... ~~~                              ~~~ Merci Free pour la signa ~~~
  • elena2003 (FR1)elena2003 (FR1) Messages: 1,230
    Bonsoir,

    Et mille excuses, si ma question a déjà été posée et la réponse donnée.

    Voilà, j'aimerais savoir si en accouplant un cheval commun avec un cheval qui n'a rien, est ce que mon poulain sera automatiquement commun ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Bonne soirée, bon jeu !

    Elena
    Big farm une histoire qui nous lie
    Si comme nous ce jeu vous passionne
    Si vous êtes prêts à participer
    Aux missions comme aux recherches
    Si pour vous, coop va avec entraide
    Si connexion rime avec progression
    Alors nous vous attendons dans notre coop agriculteur
    Venez faire un essai et si l'entente est mutuelle
    Pourquoi ne pas faire un bout de chemin ensemble !

    Elena
  • Mamiemikele (FR1)Mamiemikele (FR1) Messages: 2,290
    Modifié (02.11.2015)
    - Eurêka - a dit :

    La reproduction


    4. Qualité de reproduction

    La qualité de reproduction des chevaux est visible à gauche de son portrait. Il y a au total 6 niveaux de qualité de reproduction: commun (1), peu commun (2), rare (3), exceptionnel (4), incroyable (5) et légendaire (6).

    Plus la qualité de reproduction est élevée, plus les chances d'obtenir de meilleurs effets de reproduction sont élevées. Seulement, l'amélioration de ce paramètre ne peut se faire que lors de la reproduction. Le poulain aura alors au minimum la meilleure qualité de ses parents. Si l'encadré scllpng est présent, cela signifie qu'il aura aussi une chance de l'augmenter. (Plus la cote de reproduction est élevée, plus la chance d'avoir la qualité x est élevée.)


    La réponse à ta question, @elena2003 (FR1) , est ci-dessus (extrait de la première page du présent tuto), phrase en gras dans le deuxième alinéa cité.

     Modos, SOS, je n'arrive pas à retirer le blanc en bas de mon post...

    Edit de - Titania- pour éliminer la zone sans texte
    Post edited by [Utilisateur supprimé] on
    Mamiemikele @ fr 1

    _________________________________________________________

    Coopérative
    La Green Team

    Coopérative-test : Plan Or Sec
  • elena2003 (FR1)elena2003 (FR1) Messages: 1,230
    Oups ! en effet c'était pas assez gros ! lol Vais avoir besoin de lunettes, je crois ! Hihi !!!

    Merci Mamiemikele pour ta réponse. 

    Elena


    Big farm une histoire qui nous lie
    Si comme nous ce jeu vous passionne
    Si vous êtes prêts à participer
    Aux missions comme aux recherches
    Si pour vous, coop va avec entraide
    Si connexion rime avec progression
    Alors nous vous attendons dans notre coop agriculteur
    Venez faire un essai et si l'entente est mutuelle
    Pourquoi ne pas faire un bout de chemin ensemble !

    Elena
  • Emma Ai (FR1)Emma Ai (FR1) Messages: 1,092
    MAJ le 01/03/2016 agrandissement de l'écurie, il y a maintenant 12 niveaux

    Il est l'heure pour moi de partir. Bon jeu à tous et merci pour tout  :*
  • rakam (FR1)rakam (FR1) Messages: 550
    je ne sais pas si je poste au bon endroit mais au cas ou ça ne soit pas le cas oups desolé
    J'ai une petite question sur le ranch,et plus précisément sur les tournois je croyais qu'on en pouvait pas être défié quand on est déconnecté je fais erreur? Parce que ce matin j'etais en ligue diamant je me suis déconnecté et là en me reconnectant c'est terminé et je fini en ligue Or donc c'est que l'on m'a defié pendant que j'etais pas connecté et qu'on m'a retrogradé donc ou est ce que je me trompe?

    merci free pour cette sublime signature                        voyageuse et joueuse active petit message sur le jeu et hop j'arrive
    mon auberge: "Licorne et Maow"  la porte est toujours ouverte vous êtes les bienvenus
  • marebella (FR1)marebella (FR1) Messages: 965
    Bonsoir,

    Il a toujours été possible d'être défié alors qu'on est déconnecté. 
    Si on ne pouvait pas être défié une fois déconnectée, on ne pourrait faire avancer notre cheval dans les ligues: si chacun se connecte juste pour faire les défis avec son cheval et se déco, il faudrait avec chance tomber sur des personnes connectées pour les défier... imagine le bazard.

    Bon jeu
  • rakam (FR1)rakam (FR1) Messages: 550
    ok ok bein merci donc c'est moi qui me trompait une fois de plus bein j'etais persuadé que c'etait que quand on est connecté vu que je n'avais jamais de compte rendu défaite/victoire quand je n'etais pas connectée de même qu'il est arrivé que mon cheval en entrainement qui attendait (dans ma deconnection) que je vienne récupéré ses etoiles soit défié
    vu le nombre de joueurs accro a ce jeu je pense qu'il y a des masses de joueurs connecté en mm temps pour le ranch mais bon je saurais maintenant ^^ merci

    merci free pour cette sublime signature                        voyageuse et joueuse active petit message sur le jeu et hop j'arrive
    mon auberge: "Licorne et Maow"  la porte est toujours ouverte vous êtes les bienvenus
  • marbi (FR1)marbi (FR1) Messages: 1,050
    Bonsoir
    Désolée, je n'ai pas lu les 10 pages :(
     Est-ce que çà vaut le coup de croiser deux chevaux N2 peu communs ?
    J'ai 1 niveau 45 et 1 niveau 27 ==> ce qui me donnerait apparemment un Niveau 37

    emoticon with sign - bye sticker emoticon with sign - bye sticker

  • zyguine (FR1)zyguine (FR1) FR1 Messages: 507

    Ce que je trouve illogique dans le ranch, est que : en plein tournoi et n'ayant qu'un seul cheval (c'est mon choix) je le mets à l'entrainement juste pour voir, d'autres joueurs arrivent quand même à le défier ??? vraiment étrange non ??  mais surtout pas normal. et le pire  mdrrr  c'est que mon cheval prend une défaite sévère. vraiment pas logique.


    un grand merci à jnpnono
    ydy5.jpg
  • Mamiemikele (FR1)Mamiemikele (FR1) Messages: 2,290
    Si tu ne veux pas faire de compétitions toi même, ça n'a pas d'importance que tu perdes ! Tu ne perds rien, en fait.
    Mamiemikele @ fr 1

    _________________________________________________________

    Coopérative
    La Green Team

    Coopérative-test : Plan Or Sec
  • marbi (FR1) a dit :
    Bonsoir
    Désolée, je n'ai pas lu les 10 pages :(
     Est-ce que çà vaut le coup de croiser deux chevaux N2 peu communs ?
    J'ai 1 niveau 45 et 1 niveau 27 ==> ce qui me donnerait apparemment un Niveau 37
    Bonjour Marbi,
    Perso, je fusionne mes chevaux quand les % sont au minimum à 50%
    Parfois je pousse à 75% si j'ai du "retard" dans une discipline ^^

    J'espère t'aider un peu ^^
    ..-~*°'°*~-..-~*°'°*~-..-~*°'°*~-.. Les FeiGnaSSeS ..-~*°'°*~-..-~*°'°*~-..-~*°'°*~-..
    .-~*°'°*~-.-~*°'°*~-Cliquez ICI pour lire Notre Annonce de Coop..-~*°'°*~-.-~*°'°*~-.

  • marbi (FR1)marbi (FR1) Messages: 1,050
    Merci Aurélie,
     je vais attendre d'autres conseils, voir si d'autres avis

    emoticon with sign - bye sticker emoticon with sign - bye sticker

  • Emma Ai (FR1)Emma Ai (FR1) Messages: 1,092
    Modifié (15.04.2016)
    Bonjour,

    Pour l'agrandissement de l'écurie.

    Niveau 8  =  200.000 fers et 32h de construction
    Niveau 9  =  400.000 fers et 48h de construction
    Niveau10 =  800.000 fers et 68h de construction
    Niveau11 =  2.400.000 fers et 96h de construction
    Niveau12 =  9.600.000 fers dorés et 144h de construction

    Bon jeu à tous




    Post edited by Emma Ai (FR1) on

    Il est l'heure pour moi de partir. Bon jeu à tous et merci pour tout  :*
  • Bonjour Emma,

    niv9 c'est 400 000 fers après je sais pas ! vu qu'on a plus accès à l'écurie, je me suis gardée de continuer à la uper ;) car on peut plus faire de repro :( et c'est quand même 48h la construction !

    voilà :)

  • Emma Ai (FR1)Emma Ai (FR1) Messages: 1,092
    Merci Titclarinette
    En effet 48h :open_mouth: 

    Il est l'heure pour moi de partir. Bon jeu à tous et merci pour tout  :*
  • - Katana -- Katana - Messages: 2,627
    Modifié (25.03.2016)
    Niveau 10 c'est 800.000 fers or et 68h d'amélioration :)
    Et niveau 11 c'est 2.400.000 fers or et 96h :o
    Règlement du forum - Règlement du jeu
    Manips en cas de bugs - Vider le cache navigateur
    Prévenir le support


    merci à Heu4, du forum Empire  :)

    JE NE SERAI PLUS SUR LE FORUM A COMPTER DU 18/12 00h00.


  • Emma Ai (FR1)Emma Ai (FR1) Messages: 1,092
    Merci Katana ;)
    Pioufff, ça chiffre ...

    Il est l'heure pour moi de partir. Bon jeu à tous et merci pour tout  :*
  • philippe270 (FR1)philippe270 (FR1) Messages: 2,761
    :)  BONSOIR  ET  TOUT  CA  POUR  RIEN  :p
  • Emma Ai (FR1)Emma Ai (FR1) Messages: 1,092
    Merci Waylander
    Maintenant ont a tous les chiffres ;)

    Il est l'heure pour moi de partir. Bon jeu à tous et merci pour tout  :*
  • Rico57 (FR1)Rico57 (FR1) Messages: 1,119
    Bonjour,

    Je suis actuellement a cheval ( LOL ) entre plat 1 et plat 2. Je vois que pour passer en ligue diamant, il faut 50 victoires en plat 1. Est ce que si je gagne 10 fois en plat 1 mais que malheureusement je me fais défier et que je perds des points et que je redescend en plat 2, mes 10 victoires déjà faites sont toujours acquises ou bien il faut enchaîner 50 victoires en plat 1 sans jamais redescendre ?

    Merci d'avance :)
    Une folle envie de sucré et d'une explosion de joie ?!

    La coop Popcorn est faite pour toi !



    Rico57 @ fr 1
  • ZwpZwp Messages: 954
    Bonsoir,

    A quoi sert la "qualité" des chevaux ?

    ~~~ En vadrouille de-ci, de-là... ~~~                              ~~~ Merci Free pour la signa ~~~
  • Emma Ai (FR1)Emma Ai (FR1) Messages: 1,092
    Rico57 (FR1) a dit :
    Bonjour,

    Je suis actuellement a cheval ( LOL ) entre plat 1 et plat 2. Je vois que pour passer en ligue diamant, il faut 50 victoires en plat 1. Est ce que si je gagne 10 fois en plat 1 mais que malheureusement je me fais défier et que je perds des points et que je redescend en plat 2, mes 10 victoires déjà faites sont toujours acquises ou bien il faut enchaîner 50 victoires en plat 1 sans jamais redescendre ?

    Merci d'avance :)
    @Rico57 (FR1) : Déjà bravo tu es déjà en platine :open_mouth:  A tout moment dans cette ligue si tu perds un défi tu perds 4 rubans vert. Donc oui a tout moment tu peux redescendre. Il y a que en ligue de bronze ou il est impossible de perdre des ruban verts et donc de catégorie ( 1, 2, ...)

    Il est l'heure pour moi de partir. Bon jeu à tous et merci pour tout  :*
  • - Falbala -- Falbala - Inactive Messages: 1,124
    Zwp a dit :
    Bonsoir,

    A quoi sert la "qualité" des chevaux ?
    Bonjour Zwp,

    La réponse est dans le tuto, tu l'aurais trouvée en le lisant. ;)


    4. Qualité de reproduction

    La qualité de reproduction des chevaux est visible à gauche de son portrait. Il y a au total 6 niveaux de qualité de reproduction: commun (1), peu commun (2), rare (3), exceptionnel (4), incroyable (5) et légendaire (6).

    Plus la qualité de reproduction est élevée, plus les chances d'obtenir de meilleurs effets de reproduction sont élevées. Seulement, l'amélioration de ce paramètre ne peut se faire que lors de la reproduction. Le poulain aura alors au minimum la meilleure qualité de ses parents. Si l'encadré scllpng est présent, cela signifie qu'il aura aussi une chance de l'augmenter. (Plus la cote de reproduction est élevée, plus la chance d'avoir la qualité x est élevée.)

    Bon jeu à tous. :)

    Merci pour la signa, Anjea
    Ne serai plus là pour vous répondre comme modo, mais serai toujours présente comme joueuse.Merci à tous ceux qui sont constructifs :)

  • ZwpZwp Messages: 954
    Modifié (29.04.2016)
    - Falbala - a dit :
    Zwp a dit :
    Bonsoir,

    A quoi sert la "qualité" des chevaux ?
    Bonjour Zwp,

    La réponse est dans le tuto, tu l'aurais trouvée en le lisant. ;)


    4. Qualité de reproduction

    La qualité de reproduction des chevaux est visible à gauche de son portrait. Il y a au total 6 niveaux de qualité de reproduction: commun (1), peu commun (2), rare (3), exceptionnel (4), incroyable (5) et légendaire (6).

    Plus la qualité de reproduction est élevée, plus les chances d'obtenir de meilleurs effets de reproduction sont élevées. Seulement, l'amélioration de ce paramètre ne peut se faire que lors de la reproduction. Le poulain aura alors au minimum la meilleure qualité de ses parents. Si l'encadré scllpng est présent, cela signifie qu'il aura aussi une chance de l'augmenter. (Plus la cote de reproduction est élevée, plus la chance d'avoir la qualité x est élevée.)

    Bon jeu à tous. :)
    Bonsoir Falbala

    Bien sûr que je l'ai lu  :p  

    Mais ça sert à quoi  ? Juste pour la reproduction ?

    Si mon cheval est commun, peu commun, rare, exceptionnel, incroyable ou légendaire ça l'avance à quoi ?

    ~~~ En vadrouille de-ci, de-là... ~~~                              ~~~ Merci Free pour la signa ~~~
  • - Falbala -- Falbala - Inactive Messages: 1,124
    Modifié (29.04.2016)
    Bonsoir Zwp,

    Juste pour la reproduction, en effet.

    Mais c'est important, parce que, entre deux chevaux de même niveau, ce sont les effets de reproduction qui font la différence et elle peut être énorme.

    Si on a un cheval de niveau 100 spécialiste du saut, avec des effets de reproduction en puissance de saut de 8, 11, 12, 15, 16 et 18 ou un avec des effets 15, 17, 20, 21, 21, 23, ce sont des chevaux de même niveaux mais ils sont quand même totalement différents.

    Un cheval avec un niveau un plus petit qu'un autre, peut, en réalité être meilleur que lui grâce à ses effets de reproduction.

    Bon jeu à tous. :)

    Merci pour la signa, Anjea
    Ne serai plus là pour vous répondre comme modo, mais serai toujours présente comme joueuse.Merci à tous ceux qui sont constructifs :)

Sign In to comment.